Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryK написав:Народ у всех балансы по дельта голд правильные отображает? походу у меня и моей жены пишет какую-то ерунду совершенно...(конечно же в меншую сторону)
у меня тоже в майдельте минус сегодня нарисовали. И кстати, покупки в интернете не проходят ни по виртуальным картам, ни по визе с установленным лимитом.
Жена дозвонилась сказали какая то "техническая проблема" типа деньги вернут в течении 2 дней вообщем как-то это нехорошо попахивает, теперь нужно записывать все суммы на конец дня... я по этой карте чисто случайно заметил, в вдруг и по другим "технические проблемы"
alexki написав: НБУ не может проводить проверки по заявлениям частных лиц.
Для этого придумали слово коллектив. Что мешает собраться и подписать коллективное от вкладчиков ? А я Вам отвечу, тролли здесь на форуме.
А коллективное письмо вещь вообще интересная. Чтобы его написать и получить ответ, насколько я понимаю, нужно создать какую-либо общественную организацию с юридическим адресом, да?
Если Вы готовы взяться за данный вопрос - готов поставить крестик за себя.
Бесполезно. ИМХО. Уже я и многие получили от НБУ обычную отписку. НБУ в курсе проблем Дельты. Если пока молчит, то значит... идут торги.
Некоторые тоже говорят, что бесполезно ходить на выборы, а ведь нужно, долг.
DENVER_S написав:А что с МастерКард? Почему вы тут не пишите что по мастеру нельзя рассчитаться как здесь написано: http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Т.е. эти лимиты касаются только карт Виза.
Уважаемый DENVER_S.
Дельта Банк не менял свою тарифную политику. Ограничения по Мастеркарду временные и носят технический характер и в ближайшее время будут отменены.
DENVER_S написав:А что с МастерКард? Почему вы тут не пишите что по мастеру нельзя рассчитаться как здесь написано: http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Т.е. эти лимиты касаются только карт Виза.
Уважаемый DENVER_S.
Дельта Банк не менял свою тарифную политику. Ограничения по Мастеркарду временные и носят технический характер и в ближайшее время будут отменены.
tomagavk написав:Подскажите, как перевести через онлайн банкинг деньги из Дельты в Альфу. В Дельте открыт текущий счёт ОК1. В Альфе карточный счёт Дебют, текущий отсутствует. Если можно, подробно, со всеми реквизитами. Об ограничении в 2500 грн. и проблемами с осуществлением переводов в курсе. Спасибо
1. Заходим в myDelta 2. Нажимаем "Дельта платежи" Большая кнопка над вертикальным меню. 3. Выбираем "Пополнить карту любого банка" 4. Вводим номер карты и сумму. 5. Жмем оплатить. 6. Заходим в раздел "К оплате" (Корзина). В верхнем меню. 7. Нажимаем оплатить. 8. Получаем СМС с кодом. 9. Вводим код в поле (курсор по умолчанию становится в то поле). 10. Жмем оплатить. 11. Получаем 2500 на карту другого банка в течении минуты. 12. Профит
Из дельты на альфовский дебют через Дельта Платежи обычно не канает. Дентги списываются и тут же возвращаются обратно на ОК...
Востаннє редагувалось Навигатор в Вів 18 лис, 2014 18:50, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый DENVER_S, сообщаем, что на данный момент существуют временные ограничения по картам МПС MasterCard, которые будут отменены в ближайшее время. Более детально с лимитами у Вас есть возможность ознакомиться в Контакт-Центре Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
DmitryK написав:Народ у всех балансы по дельта голд правильные отображает? походу у меня и моей жены пишет какую-то ерунду совершенно...(конечно же в меншую сторону)
У меня вчера расхождение было по двум картам. Оставил заявку, потом еще и по третьей вылезло расхождение. Утром пофиксили сразу по всем трём.