Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый DarkBobo, по картам МПС MasterCard лимиты на покупки в торгово-сервисной сети и сети Интернет установлены в размере 900 грн, для снятия средств в банкоматах - 1 000 грн. Данные ограничения временные и будут отменены уже в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
Про лимиты - вранье. Или, ладно, полуправда. Договаривайте же до конца, что проходят работы, когда заработает - никто не знает. Лимиты типа есть, а расчеты ни по визе, ни по мастеркарду не проходят.
yuri1978 написав:ДО, как можно ознакомиться с актуальными тарифами по "ЗД в кармане"?
Для получения Тарифов рекомендуем подать запрос в Банк, например, через "Запит до Банку".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Календар платежів» від Дельта Банку - зручний сервіс, який значно спрощує процес оплати та економить час! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/10/1994/
alexki написав: НБУ не может проводить проверки по заявлениям частных лиц.
Для этого придумали слово коллектив. Что мешает собраться и подписать коллективное от вкладчиков ? А я Вам отвечу, тролли здесь на форуме.
А коллективное письмо вещь вообще интересная. Чтобы его написать и получить ответ, насколько я понимаю, нужно создать какую-либо общественную организацию с юридическим адресом, да?
Если Вы готовы взяться за данный вопрос - готов поставить крестик за себя.
Для этого придумали слово коллектив. Что мешает собраться и подписать коллективное от вкладчиков ? А я Вам отвечу, тролли здесь на форуме.
А коллективное письмо вещь вообще интересная. Чтобы его написать и получить ответ, насколько я понимаю, нужно создать какую-либо общественную организацию с юридическим адресом, да?
Статья 5 Требования к обращению
Обращения адресуются органам государственной власти и местного самоуправления, предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности, объединениям граждан или должностным лицам, в полномочия которых входит решение поставленных в обращениях вопросов.
В обращении должны быть указаны фамилия, имя, отчество, место жительства гражданина, изложена суть затронутого вопроса, замечания, предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования.
Обращение может быть устным (изложенным гражданином и записанным должностным лицом на личном приеме) или письменным, посланным по почте или переданным гражданином в соответствующий орган, учреждение лично или через уполномоченное им лицо, если эти полномочия оформлены в соответствии с действующим законодательством.
Обращение может быть подано как отдельным лицом (индивидуальное), так и группой лиц (коллективное).
alexki написав:А коллективное письмо вещь вообще интересная. Чтобы его написать и получить ответ, насколько я понимаю, нужно создать какую-либо общественную организацию с юридическим адресом, да?
можно в конце письма штук пять подписей, с ФИО, с адресами и контактами или приложить список обращающихся
З.Ы. кстати если кто хочет побыть "активистом" желательно оставлять себе все копии и подписи обращающихся лиц в оригинале (т.е. всё делать в двух экземплярах)
Востаннє редагувалось uaprofi в Вів 18 лис, 2014 18:30, всього редагувалось 1 раз.
А что с МастерКард? Почему вы тут не пишите что по мастеру нельзя рассчитаться как здесь написано: http://deltabank.com.ua/personal/limits/ Т.е. эти лимиты касаются только карт Виза.
DmitryK написав:Народ у всех балансы по дельта голд правильные отображает? походу у меня и моей жены пишет какую-то ерунду совершенно...(конечно же в меншую сторону)
у меня тоже в майдельте минус сегодня нарисовали. И кстати, покупки в интернете не проходят ни по виртуальным картам, ни по визе с установленным лимитом.
Бесполезно. ИМХО. Уже я и многие получили от НБУ обычную отписку. НБУ в курсе проблем Дельты. Если пока молчит, то значит... идут торги.
yuri1978 написав:ДО, как можно ознакомиться с актуальными тарифами по "ЗД в кармане"?
Для получения Тарифов рекомендуем подать запрос в Банк, например, через "Запит до Банку".
И по ЗГ№1. Че за бред (через запрос выяснять) Почему не выложить на сайте