Щаз проверим.

Уважаемая(ый), Delta official!
Скажите, пожалуйста, сколько раз с 17.11.2014 по 21.11.2014 инкассировались банкоматы в безномерном отделении и отделении №1 моего города?
|
|
![]() Уважаемый Unrealman,
Банк уведомлен о данной ситуации и делает все возможное для ее скорейшего урегулирования. Приносим извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Re: ДельтаПопали мы крепко.
Заканчивается долларовый депозит. Валюты нам не видать как своих ушей. Подскажите как забрать доллары гривной с минимальными потерями? Через банкомат атмосферы или кассу дельты? В кассах наличка то хоть какая то есть?????? ![]() Уважаемый ihorsic,
отмечаем, что с помощью карт есть возможность снимать средств в банкоматах и кассах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также хранить средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в интересующее Вас отделение Банка. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Уважаемый Delta official, есть ваши уверения, а есть реальность. Все банкоматы дельты заклеены объявлениями, что деньги не выдаются. К примеру, на Щорса сотрудники говорят, что пока нет "подкрепления", и когда будет - не знают. На драгомирова, когда я подошел к банкомату, выскочил сотрудник отделения со словами, что банкомат работает только на пополнение. Delta official, лично я не планирую быть вашим клиентом в будущем не потому, что у вас проблемы, а потому, что вы не считаете нужным говорить правду вашим клиентам, да и вообще что-то пояснять, держать в курсе и т.д. Я это воспринимаю как неуважение. Лояльность клиентов заслуживается не только надежностью, но и сервисом. Сейчас от вашего сервиса осталась только вежливость ваших сотрудников. ![]() ihorsic Попали мы крепко.
Заканчивается долларовый депозит. Валюты нам не видать как своих ушей. Подскажите как забрать доллары гривной с минимальными потерями? Через банкомат атмосферы или кассу дельты? В кассах наличка то хоть какая то есть?????? Сегодня в банкомате "Сбербанк России" удалось получить всего 300 гривен. Со счета было списано 22,77 дол.США. Не так давно в этом банкомате можно было снять 1000 гривен. ИМХО, уже некогда думать о потерях. ВА у ворот... ![]() Через мудельту не так часто расчитываюсь, раз в месяц на счет ОСББ в привате. Ну пока ни разу не говорили что задерживаю оплату, хотя всегда плачу 19-го числа. Через виртуалку - вчера пополнил инет на 80 грн - отобразилось в туже минуту в статистике провайдера. Но я так понимаю при платежах более 1000 грн возникают задержки и проблемы. Судя по отзывам на форуме. ![]() Re: Дельта....коля лагун предлагает нам оформить его именной "от мыколки".....деваться нам не куда...будем тонуть все вместе...
|
|