Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
ALEX66 написав:Из-за таких как Вы - в банке сейчас и проблемы с выплатами ! Алени затоптали Дельту .
Дельта сама себя затоптала, когда я пришел летом и попросил 1000 снять с закончившегося депозита, а мне сказали максимум денег нет, приходите завтра, может дадим 300. За мной стоял человек, рассказавший грустную (счастливую?) историю как он с марта ходил как на работу, что бы вытянуть 20 тыс. В это же время в Привате на аналогичную просьбу сказали - "закажем на завтра, хотя я сейчас позвоню в кассу ... пройдите получите". Приват прошел мой личный стресс-тест. Дельта нет. Так кто виноват? Кто кого затоптал? Кто уничтожил свою репутацию?
Delta official написав:Уважаемый анири, уверяем Вас, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Ваших платежей осуществлялась в максимально короткие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Как в следующем? Обещали же в ноябре. Можно ли на постоянной основе установить по полосатым лимит "0" поднимать его по звонку для оплат и снятий денег?
osya1964 написав:А кто в курсе какой лимит и как быстро отправляются деньги через Дельта платежи в другие банки?
Уважаемая osya1964, сообщаем, что операции в сервисе "дельта Платежи" осуществляются в режиме онлайн. Лимит на проведение операции составляет 2 500 грн. в сутки.
mzoz написав:что за вонь в ветке про доллары. Доллары с депозитов в дельте уже год не отдают. Все вменяемы давно уже в курсе.В нбу сидят некомпетентные идиоты.
До лета нормально отдавали. Бывало каждый день по штуцеру (1 к. у.е) Но 2-3 раза в неделю железно!
mzoz Это в МУдельте было замаскированное сообщение об изменении тарифов - 0,5% от проведения операций на счета в другие банки. И надпись - подробности ТУТ. Я нечаянно зашла в ТУТ и офонарела: с 17 ноября банк за обслуживание текущих счетов будет взымать 15грн. и 2 долл. соответственно. Естественно, тут же пошла закрывать счета. И тут меня банк еще и обокрал .
Splin mzoz написав: что за вонь в ветке про доллары. Доллары с депозитов в дельте уже год не отдают. Все вменяемы давно уже в курсе.В нбу сидят некомпетентные идиоты.
До лета нормально отдавали. Бывало каждый день по штуцеру (1 к. у.е) Но 2-3 раза в неделю железно!
Не надо ляля! Нормально это когда ты пришел в день окончания депо и забрал свою сумму. Терпимо-когда пришел, заказал и в заказанный день привезли. А то что вы пишите-это называется не отдают. В донецке весной я лично забирал с матами и угрозами сраную полторушечку баксов из заказанных заранее 6 штук.
bagira написав:mzoz Это в МУдельте было замаскированное сообщение об изменении тарифов - 0,5% от проведения операций на счета в другие банки. И надпись - подробности ТУТ. Я нечаянно зашла в ТУТ и офонарела: с 17 ноября банк за обслуживание текущих счетов будет взымать 15грн. и 2 долл. соответственно. Естественно, тут же пошла закрывать счета. И тут меня банк еще и обокрал .
Про текущие счета ни слова. И не обокрал, а вы добровольно сдали валюту по курсу покупки валюты банком. Об этом есть ваша подпись на валютообменной квитанции.
Востаннє редагувалось АК в Вів 25 лис, 2014 18:53, всього редагувалось 1 раз.