Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув, ДО! Прошу пояснить! Вчера я хотела оставить заявку на продажу валюты на МВБ, в отделении по адресу: г. Днепропетровск, ул. Чкалова, 12. У меня отказались ее принять без оплаты стаховки, в размере 100,00 грн. На основании чего эти дополнительные поборы?!
Безготівкове виведення коштів у ситуації яка склалась в дельті - краще не придумаєш. Тільки не банківський переказ, бо зависне. Тільки пряма оплата/переказ з віртуальних карт за даними що на картці. Дивуюсь терпінню деяких клієнтів Дельти що бігають щодня за нещасними 500-ми гривнями і ще й з втратою на комісії при знятті з валютної картки і мовчу вже про грабіжний курс 14,50 за бакс. Взагалі розум втратили?
Финансовые результаты Дельта Банка за Финансовые показатели на 1 октября 2014
Рэнкинг НБУ по размеру активов: 4 место (из 169)
Объем кредитного портфеля 46234 млн грн Резервы под кредитные риски -3675 млн грн Чистые активы 63105 млн грн Чистые активы 12 месяцев ранее 54041 млн грн Ликвидные средства 5901 млн грн Собственный капитал 4911 млн грн Уставный капитал 3727 млн грн Средства банков 16478 млн грн Общий объем вкладов 36665 млн грн Депозиты физлиц 24838 млн грн Депозиты физлиц за предыдущий квартал 26038 млн грн Долговые ценные бумаги, эмитированные банком 1055 млн грн Субординированый долг 3140 млн грн Чистая прибыль 228 млн г
Уважаемый diplomnet, специалисты Банка работают над решением данного вопроса. Уже в следующем месяце у Вас будет возможность воспользоваться указанной услугой.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Delta official подскажите как быть. Моя просьба вам не принесла результата, проценты по долларовому депо не можем снять (данные у вас есть) ни в Киевском отделение №20 (вся моя семья) ни в Киевском отделение №40 (отец)???? Зачем так относится к вашим вкладчикам которые пока ещё не поддались панике забрать всё под копейку...Вашей помощи жду уже около месяца, обещали позвонить и тишина..... в Отделениях говорят до конца года можно не приходить...подкрепления касс валютой не будет. Откоментируйте плизз!
Уважаемый анири, уверяем Вас, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Ваших платежей осуществлялась в максимально короткие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
tokarievav написав:Подскажите, пожалуйста, возможно ли перевести гривны с текущего счета (карта Ощадна Дебит №1) на счет в другом банке? Есла да, то какие лимиты? После создания платежа, в mydelta появляется шаблон платежа и,как я понимаю, его необходимо "выполнить", но при по попытке выполнить шаблон, выдается сообшение о превышение лимита (хотя, сумма всего 20тыс грн)
Уважаемый tokarievav, сообщаем, что такая возможность есть. Для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1 Debit" установлены стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 2 500 грн.; — лимит на месяц в размере 80 000 грн.