Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
scorpovich написав:А может это не у Дельты с МС проблемы, а просто у МС. Вчера на заправке человек не смог рассчитаться МС не Дельты (а там акция была, при расчете МС -0.70 на литре скидка) так у него 4 раза пин не проходил. У меня МС другую проблему выдал, а вот виза другого банка помогла.
Delta official написав:Уважаемый Tiger, как сообщалось ранее, возможны временные технические перебои, при расчетах с помощью карт МПС Master Card, которые связаны с техническим процессом миграции Банка на собственную процессинговую платформу. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы. Для проведения необходимых расчетов рекомендуем воспользоваться картами МПС VISA. Также специалисты Банка работают над оперативным решением данного вопроса. Об окончании работ по переходу на собственную процессинговую платформу мы уведомим дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
скажите пожалуйста, в первых числах декабря процесс миграции на собственный процессинговый центр будет завершён? Хотя бы система MyDelta будет в норме, обновление статуса проводок будет работать? 3Д телевизор можно будет оплатить по мастеркарду?
Если нет, то для банка это будет самоубийство, ведь панику то будет не остановить.
Delta official Это больше на отмазку смахивает. Текст ошибки я вам указал, что делал - тоже указал. А о почте - мне еще ни разу не ответили ни на один запрос.