Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый IMPRINTER, вопрос относительно работоспособности Вашей карты решается. Ситуация со списанием комиссии также на рассмотрении. О результатах Вы будете проинформирвоаны.
Мне вчера и сегодня в банко матах ПАО «Альфа-Банк» и АО «Сбербанк России» на снятие наличных по карте VISA Platinum от Delta Premier был отказ. Подскажите кто в курсе, банко маты каких банков пока выдают деньги по картам "Дельты"
Delta official, Мастеркард не обслуживается и обслуживаться не будет, ведь колл-центр не может назвать дату, когда карточки будут обслуживаться снова. Означает ли это, что в соответствии с т украинским законодательством, запрещающим взымать плату за фактически не предоставленные услуги, плата за обслуживание карточек на время, когда они не обслуживаются и ими никак невозможно воспользоваться начисляться не будет? Или, для того, чтобы избежать оплаты услуг, которые не предоставляются, Вы рекомендуете закрыть все карты Мастеркард. Спасибо.
Delta official У меня и моей жены заканчивается срок действия карты ОК1 Виза. Могу я подать заявление на перевыпуск указанной карты. МК, кот. мне предложили в отделении меня не устраивает. В случае отрицательного ответа рассматриваю вопрос о полном прекращении сотрудничества с банком и досрочным расторжением существующих депозитов. Спасибо.
сказали по скайпу, что до конца года заработает ок1д!!!! хотя до этого обещали что за ноябрь все наладят ( но пока только доламали все, по крайней мере так это выглядит, может это все такая стратегия руководства ? но банкоматы других банков то работают и карты тоже...
Delta official РАЗБЕРИТЕСЬ наконец и наведите порядок в Дельтабанке в Мелитополе!!!!!!! Сменить старую карту (у которой закончился срок) на новую - 100 грн. Написать заявление на смену мобильного телефона - 100 грн !!!!!!!!! что за крахоборство?????!!!!!! И по-прежнему за каждые 300/500 снятых в кассе грн - 5 грн страховка!!!!!!!!!!!!
Delta official написав:Уважаемый alexki, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы. В связи с изложенным выше, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Как вариант решения данных временных неудобств, рекомендуем с помощью системы myDelta перевести средства на карту МПС Visa для осуществления необходимых расчетов. В частности, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
Новые сервисы не интересны, т.к. и старые не работают А платить за голд как-то не особо вижу смысла, если деньги с него все равно снять нельзя. Ни гривны, ни доллары. Так что не нужно рассказывать что это такой "премиальный сервис" с заботой о деньгах клиентов.