|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:32
Stringer написав:Ув ДО, также как и у многих списалась комиссия за обслуживание счета ЗГ в гривне, при том ,что на счету был 0, и Вы здесь публично уверяли, что с процентов на положительный остаток эта комиссия списываться не будет. Когда будет устранена данная ошибка и на карте появится нормальный баланс, а не отрицательный? По кредитной карте в прошлом месяце были финансовые операции, которые не вошли в льготный период, как мне их погасить? На горлинии сказали, что надо ждать конца этого месяца и в последний день вывести карту в ноль, понимая, что это не совсем так прошу вас конкретно разжевать как мне нужно поступить, чтобы погасить эту задолженность, и чтобы на нее больше не начислялся процент? Заранее спасибо Ув ДО, когда ожидать ответ на вопросы?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:36
Delta official написав: sich написав:Delta official, так что там с виртуалками, не работают по-прежнему...
Уважаемый sich, Виртуальные карты функционируют в штатном режиме. Информация о причине отказа по Вашим картам направлена в личном сообщении. Delta official, давайте не будем дезинформировать сообщество: информация о причине отказа НЕ БЫЛА предоставлена. Операции, которые еще пару дней назад работали, сегодня не работают, так что фраза "данная карта не предполагает проведение операций в сервисах P2P-переводов" ничего не объясняет.
Востаннє редагувалось sich в Суб 29 лис, 2014 14:38, всього редагувалось 1 раз.
-
sich
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:37
Уважаемый Delta official ,
вот Вам факт: у меня с 25.11.14 висит непроведенный платеж в myDelta - перевод паршивых двух тысяч с моей ОК 1 на мой же счет в Привате, статус до сих пор "в обробці" № счета 26208700060119
Сложно назвать штатным режимом ГРУБОЕ нарушение регламентов платежей, не так ли?
А если добавить к этому, что банкоматы Дельты работают только на пополнение, а кассиры касательно выдачи налички стоят насмерть, то какой из этого я для себя должен сделать вывод?
-
kolezhuk
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:40
kolezhuk написав:Уважаемый Delta official , вот Вам факт: у меня с 25.11.14 висит непроведенный платеж в myDelta - перевод паршивых двух тысяч с моей ОК 1 на мой же счет в Привате, статус до сих пор "в обробці" № счета 26208700060119 Сложно назвать штатным режимом ГРУБОЕ нарушение регламентов платежей, не так ли? А если добавить к этому, что банкоматы Дельты работают только на пополнение, а кассиры касательно выдачи налички стоят насмерть, то какой из этого я для себя должен сделать вывод?
Вывод - убегать из этого банка... Чем скорее, тем лучше. Нервные клетки не восстанавливаются 
-
tolyan3927
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:44
kolezhuk написав:Уважаемый Delta official , вот Вам факт: у меня с 25.11.14 висит непроведенный платеж в myDelta - перевод паршивых двух тысяч с моей ОК 1 на мой же счет в Привате, статус до сих пор "в обробці" № счета 26208700060119 Сложно назвать штатным режимом ГРУБОЕ нарушение регламентов платежей, не так ли? А если добавить к этому, что банкоматы Дельты работают только на пополнение, а кассиры касательно выдачи налички стоят насмерть, то какой из этого я для себя должен сделать вывод?
не понимаю я что значит "кассиры стоят насмерть"!!!! Вы только языком умеете работать? ну так ничего Вы и не добьетесь - так и останетесь "терпилой". будете ходить, клянчить, обсуждать что-то с менеджерами, общаться в очередях, выслушивать от работников очередную лапшу о процессинге, сбоях, проблемах в стране и т.п. - живых денег Вы не увидите. Вы боитесь охраны? может боитесь милиции? Вы одинокий человек без даже пары-тройки друзей? Вы немой? физически не развитый? в чем проблема?
-
linoblacktnt
-
-
- Заблокований
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:45
Delta official написав: spbif написав:Delta official, можно ли сегодня: можно ли снять с помощью ОК Мастеркард денежку с банкоматов (не Дельта банка) - например, Приватбанк или Юникредит? И какой лимит на снятие
в результате завершения очередного этапа по переходу Дельта Банка на собственную процессинговую платформу сбои в работе по картам МПС MasterCard устранены. Соответственно, по Вашему вопросу сообщаем: такая возможность также есть. Ограничение установлено на уровне 500 грн. в сутки.
Delta official написав:в результате завершения очередного этапа по переходу Дельта Банка на собственную процессинговую платформу сбои в работе по картам МПС MasterCard устранены. На сегодняшний день у Вас есть возможность совершать операции. БРЕХНЯ!!!Сегодня не смог снять с ПК1-VIP (Gold) 500 грн - пришла СМС о списании и сразу о зачислении назад. По ПЕНСИОННЫМ картам жена и мама - 0 грн смогли снять. То есть ПЕНСИОННЫЕ тоже не работают! По ОК1-Debit в отделении через POS-терминал не смог снять 500 грн: ошибка 901, при этом денежка на счету успешно заблокирована. И я такой не один. Очередь в отделении большая - у всех что-то заблокировано, неправильно списано и т.д. ДЕЛЬТА, вы берёте деньги за обслуживание счетов? Предоставляйте тогда услуги! Совсем скурвилась Дельта.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:46
Здравствуйте.
Подскажите, почему по карте Дельта Максим плата за СМС, фактически, стала списываться в последний рабочий день месяца, а не в первый, как описано в тарифах? В операциях по счету - данного списания нет, но побалансу карты видно, что фактически списание уже произошло и баланс ушел в минус. Карта № ******1905.
Если не затруднит, ответ продублируйте в ЛС.
Спасибо.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:47
GAlexV написав:ДЕЛЬТА, вы берёте деньги за обслуживание счетов? Предоставляйте тогда услуги! Совсем скурвилась Дельта.
тут 2 варианта ждать понедельника и второй открівать допкарті виза и понемногу забівать про Дельту и ее лимитированній желтій пластик
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 29 лис, 2014 14:47
sich написав: Delta official написав: sich написав:Delta official, так что там с виртуалками, не работают по-прежнему...
Уважаемый sich, Виртуальные карты функционируют в штатном режиме. Информация о причине отказа по Вашим картам направлена в личном сообщении. Delta official, давайте не будем дезинформировать сообщество: информация о причине отказа НЕ БЫЛА предоставлена. Операции, которые еще пару дней назад работали, сегодня не работают, так что фраза "данная карта не предполагает проведение операций в сервисах P2P-переводов" ничего не объясняет.
Что означает сия фраза- "данная карта не предполагает проведение операций в сервисах P2P-переводов" -если можно то попроще и поконкретнее 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
-