Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ESTETIK, слухи о введении временной администрации в Дельта Банке не имеют никаких оснований и возможно распространяются третьими сторонами с целью манипуляции общественным мнением. Дельта Банк – один из крупнейших универсальных банков Украины, который обслуживает более 4 млн. Клиентов. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. В июле 2014 зарегистрированный уставный капитал Дельта Банка увеличился на 60% до 3,7 млрд. грн. Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Согласно решению исполнительной дирекции Фонда гарантирования вкладов физических лиц Дельта Банк включен в перечень банков-агентов Фонда на 2014 — 2015 г.г. для осуществления выплат гарантированных сумм компенсации вкладчикам ликвидированных банков, что свидетельствует о доверии к Дельта Банку как надежному финансовому партнеру, подтверждает его конкурентоспособность, высокое качество обслуживания, социальную ориентированность и неуклонное соблюдение действующего законодательства. Дельта Банк бесперебойно обслуживает Клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.
Парень со свирелью Пользуется... а вы все сомневаетесь... Условия достаточно интересные. По депозитам, размещенным в ноябре, проценты уже выплачены по 25,5%. Скажите, какая вам разница как начисляются проценты, если вы не собираетесь оформлять депозит?
Lelja написав:Тут спрашивали, можно ли депозит, который закончится, перевложить таким образом: часть на себя, часть на другое лицо ( это лицо будет на месте) Может кто ответил, я не проследила. ( какие вопросы задаем !!!!! Раньше и не подумал бы, что придется такое спрашивать!!!)
Вы не уточнили, в какой валюте депозит... В целом, насколько я понимаю, такая процедура вполна возможна. Скорее всего, придётся привлечь начальника отделения, но продвинутый менеджер тоже должен сообразить. На крайний случай оформляете выдачу и внесение через кассу с тек.счетов с формированием квитанции у менеджера. Если речь идёт о валюте, то сумма операции ограничена 15 тыс.грн. (по каждому счёту). Думаю, отделения до сих пор мотивированы оформлять депозиты, так что заинтересованность среди сотрудников возникнуть должна. Удачи!
ESTETIK, ДО пытается вам объяснить, что не будет этой базовой ставки, если депо пролежит до конца срока. А ваш "выпад", относительно ВА, пресекли в корне
Ivan94 написав:Парень со свирелью Пользуется... а вы все сомневаетесь... Условия достаточно интересные. По депозитам, размещенным в ноябре, проценты уже выплачены по 25,5%. Скажите, какая вам разница как начисляются проценты, если вы не собираетесь оформлять депозит?
Извините, но что-то рекламного банера не видно на сайте, который бы вещал : - сколько переловложило на новый вклад, - сколько новых вкладов, - структуру депозитов (краткосрочные, долгосрочныЕ) ну и призыв не мешкать , а воспользоваться этим предложением.
Странно правда? это же так просто , это же статистика...... а пока только кассиры на листочках пишут в столбик суммы выдачи через кассу, чтобы в 17-00 положить эти данные о "выгребе" на стол руководству.
consuelo написав:ESTETIK, ДО пытается вам объяснить, что не будет этой базовой ставки, если депо пролежит до конца срока. А ваш "выпад", относительно ВА, пресекли в корне
ПО НЕ ЖЕЛАНИЮ ОВЕТИТЬ НА МОЙ ПОНЯТНЫЙ ВОПРОС, Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ,ЧТО БАЗОВАЯ СТАВКА 13% ВВОДИТСЯ ПРИ ФОРСМАЖОРЕ СО СТОРОНЫ БАНКА. МОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ,ЧТО Я ХОТЕЛ "НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ"А ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
consuelo написав:ESTETIK, ДО пытается вам объяснить, что не будет этой базовой ставки, если депо пролежит до конца срока. А ваш "выпад", относительно ВА, пресекли в корне
ПО НЕ ЖЕЛАНИЮ ОВЕТИТЬ НА МОЙ ПОНЯТНЫЙ ВОПРОС, Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ,ЧТО БАЗОВАЯ СТАВКА 13% ВВОДИТСЯ ПРИ ФОРСМАЖОРЕ СО СТОРОНЫ БАНКА. МОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ,ЧТО Я ХОТЕЛ "НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ"А ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
Шановний (на) ДО, в яких випадках застосовується базова ставка 13% у вкладі Найкращий від Миколая? Дякую за відповідь.
Национальный банк Украины обязан назначить временную администрацию в случае угрозы платежеспособности банка.
{Часть первая статьи 75 с изменениями, внесенными согласно Закону N 1617-VI от 24.07.2009}
Национальный банк Украины имеет право назначить временную администрацию банка в случае:
3) если банк в течение 5 рабочих дней не выполняет 10 и больше процентов своих просроченных обязательств {Пункт 3 части второй статьи 75 с изменениями, внесенными согласно Закону N 1617-VI от 24.07.2009}