|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:40
la9 написав: Delta official написав:Уважаемая la9, подтверждаем, что в описанной ситуации необходимо предоставить оригинал Договора банковского вклада.
Это понятно, вопрос в другом - мой экземпляр договора должны забрать?
ДО! Ну все-таки, при расторжении договора должны ли у меня забрать на отделении мой экземпляр договора, оригинал? В очередной раз спрашиваю. Думаю, всем интересно. Какова процедура расторжения договора "Багаторічний"? Интересует не то, сколько потеряю - это и в условиях можно прочитать, а непосредственно процедура расторжения - выдается ли какой документ о принятии заявления, изымается оригинал договора у клиента и т.п. Просто ожидаю сюрпризов в отделении...
-
la9
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:44
storm написав: ушел из Дельты написав:Lelja Вам вполне могут ответить "При наличии валюты в кассе"  Договаривайтесь на месте, ДО в этом вопросе не поможет ушел из ДельтыНу почему сразу "не поможет". Захочет - поможет. А на месте договориться нереально, весь Харьков винит киев (это же так удобно!) Ну вот прихожу я к начотделения, ведем разговор о выдаче валюты, она мне плачется как тяжело им нынче (а нам как легко!), но "завтра в четыре тридцать приходите, будут вам 300 долларов", прихожу, а она их уже раздала. Все 300. Договариваемся с другой начотделения, говорю проценты в валюте за октябрь ни цента не дали, вывожу гривной необходимое даже не на сейчас, а "на вчера"; ну она, вся такая уверенная в себе, своей правоте в безнаказанности своих преступных действий, отвечает типа подходите числа N, постараемся, проценты-то уж выдадим, не тело депозита же вам выдавать, записывает к себе в записную книгу, наступает число N - денег как не было так и нет. Выдают якобы по очереди, непонятны ни состав очереди ни место, ни коррупционная составляющая ее продвижения. Продолжать? Кстати, шикарный ник! ДОя требую чтобы вы назвали мне то самое пресловутое ответственное лицо по моему вопросу, звонка от него либо предоставления контактов мне, требую прекратить преступные действия ОПГ под вывеской "Дельта банк" и выплаты заказанных средств в полном объеме сегодня либо графика выплат и четкого его соблюдения.
Позвонила на горячую линию в НБУ. Тел. 253-03-84 256-04 14 230-19-99 Сказала, что % не выплатили. До этого звонила в ДЕЛЬТУ по вопросу- как разместить депозит по частям- часть на себя, часть на другое лицо. В валюте. Ответ- никак. Запрет НБУ переводить средства в валюте на другие лица. В НБУ сказали- ЭТО САМОУПРАВСТВО ДЕЛЬТЫ, НИКАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН.
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:46
Lelja написав:Позвонила на горячую линию в НБУ. Тел. 253-03-84 256-04 14 230-19-99 Сказала, что % не выплатили. До этого звонила в ДЕЛЬТУ по вопросу- как разместить депозит по частям- часть на себя, часть на другое лицо. В валюте. Ответ- никак. Запрет НБУ переводить средства в валюте на другие лица. В НБУ сказали- ЭТО САМОУПРАВСТВО ДЕЛЬТЫ, НИКАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН.
Пригласите их сюда на форум, компьютер у них есть, интернет тоже 
-
аМы_овно
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:48
ktotogdeto написав:Народ, собирайтесь в группы. Если будете ходить по одиночке к начальникам отделений - Вас и дальше будут игнорировать. А если к ним будут приходить "в гости" 3, 5 или 10 человек сразу - тут уже любой начальник отделения не открутиться. А лучше не к начальнику отделения, а в региональную дирекцию (или как там они в Дельте называются). И желательно берите с собой репортёров!
СОГЛАСНА!! Львов- респект за акцию!!!!!
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:50
Lelja написав: storm написав: ушел из Дельты написав:Lelja Вам вполне могут ответить "При наличии валюты в кассе"  Договаривайтесь на месте, ДО в этом вопросе не поможет ушел из ДельтыНу почему сразу "не поможет". Захочет - поможет. А на месте договориться нереально, весь Харьков винит киев (это же так удобно!) Ну вот прихожу я к начотделения, ведем разговор о выдаче валюты, она мне плачется как тяжело им нынче (а нам как легко!), но "завтра в четыре тридцать приходите, будут вам 300 долларов", прихожу, а она их уже раздала. Все 300. Договариваемся с другой начотделения, говорю проценты в валюте за октябрь ни цента не дали, вывожу гривной необходимое даже не на сейчас, а "на вчера"; ну она, вся такая уверенная в себе, своей правоте в безнаказанности своих преступных действий, отвечает типа подходите числа N, постараемся, проценты-то уж выдадим, не тело депозита же вам выдавать, записывает к себе в записную книгу, наступает число N - денег как не было так и нет. Выдают якобы по очереди, непонятны ни состав очереди ни место, ни коррупционная составляющая ее продвижения. Продолжать? Кстати, шикарный ник! ДОя требую чтобы вы назвали мне то самое пресловутое ответственное лицо по моему вопросу, звонка от него либо предоставления контактов мне, требую прекратить преступные действия ОПГ под вывеской "Дельта банк" и выплаты заказанных средств в полном объеме сегодня либо графика выплат и четкого его соблюдения.
Позвонила на горячую линию в НБУ. Тел. 253-03-84 256-04 14 230-19-99 Сказала, что % не выплатили. До этого звонила в ДЕЛЬТУ по вопросу- как разместить депозит по частям- часть на себя, часть на другое лицо. В валюте. Ответ- никак. Запрет НБУ переводить средства в валюте на другие лица. В НБУ сказали- ЭТО САМОУПРАВСТВО ДЕЛЬТЫ, НИКАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН.
Перевод внутри Дельты возможен, это уже в теме муссировалось, просто персонал отделения не желает заморачиваться с переброской через технический счет. Я вообще заметил, что на разных отделениях отношение к клиентам разное. Есть совсем отмороженные, клиент для них враг, он что-то от них требует, а это ж работать надо а не спать! А есть как родные уже  Ну или хотя бы делают вид что готовы помочь... ДОЯ с конца прошлой недели не получил еще от вас ни одного вменяемого ответа.
-
storm
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:51
Уважаемая la9, проверяем информацию. По факту обязательно Вас проинформируем.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:51
аМы_овно написав: Lelja написав:Позвонила на горячую линию в НБУ. Тел. 253-03-84 256-04 14 230-19-99 Сказала, что % не выплатили. До этого звонила в ДЕЛЬТУ по вопросу- как разместить депозит по частям- часть на себя, часть на другое лицо. В валюте. Ответ- никак. Запрет НБУ переводить средства в валюте на другие лица. В НБУ сказали- ЭТО САМОУПРАВСТВО ДЕЛЬТЫ, НИКАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН.
Пригласите их сюда на форум, компьютер у них есть, интернет тоже 
Ну они ж не Дон Кихоты Знают они все, конечно. А что, Премьер не знает? % с ДОХОДА от депозита сняли, а вот доход не отдают. Супер!!!
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:54
Delta official написав:Уважаемый Dobrofey, вопрос в работе. По факту Вы будете проинформированы.
Вынужден заметить, что Delta official мне солгала. В личных сообщениях еще на прошлой неделе она пообещала, что вопрос по моей заявке №2575720 будет решен в понедельник. Уже кончается вторник, а заблокированная сумма в 1000 грн на счет всё еще не вернулась, проблема тянется еще с прошлого месяца. Верните пенсионерке деньги! 
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 17:59
Перевод внутри Дельты возможен, это уже в теме муссировалось, просто персонал отделения не желает заморачиваться с переброской через технический счет. _________________________________________________________________ Парятся. Говорят, что ВАЛЮТНЫЙ перевод НБУ запретил. А НБУ говорит, что это неправда, что ничего НБУ не запрещал.
-
Lelja
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 18:00
la9 написав: la9 написав: Delta official написав:Уважаемая la9, подтверждаем, что в описанной ситуации необходимо предоставить оригинал Договора банковского вклада.
Это понятно, вопрос в другом - мой экземпляр договора должны забрать?
ДО! Ну все-таки, при расторжении договора должны ли у меня забрать на отделении мой экземпляр договора, оригинал? В очередной раз спрашиваю. Думаю, всем интересно. Какова процедура расторжения договора "Багаторічний"? Интересует не то, сколько потеряю - это и в условиях можно прочитать, а непосредственно процедура расторжения - выдается ли какой документ о принятии заявления, изымается оригинал договора у клиента и т.п. Просто ожидаю сюрпризов в отделении...
У меня тоже забрали, сказали, что нужен для "дела". Через пару часов пришла смс, что моя заява зарегистрированна, а через два дня, что согласно условиям договора готовы вернуть депозит
-
Kort1X
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|