Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 42764277427842794280 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:40

la9 написав:
  Delta official написав:Уважаемая la9,
подтверждаем, что в описанной ситуации необходимо предоставить оригинал Договора банковского вклада.

Это понятно, вопрос в другом - мой экземпляр договора должны забрать?

ДО! Ну все-таки, при расторжении договора должны ли у меня забрать на отделении мой экземпляр договора, оригинал? В очередной раз спрашиваю. Думаю, всем интересно.
Какова процедура расторжения договора "Багаторічний"? Интересует не то, сколько потеряю - это и в условиях можно прочитать, а непосредственно процедура расторжения - выдается ли какой документ о принятии заявления, изымается оригинал договора у клиента и т.п. Просто ожидаю сюрпризов в отделении...
la9

Подякував: 539 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:44

storm написав:
  ушел из Дельты написав:Lelja

Вам вполне могут ответить "При наличии валюты в кассе" :( Договаривайтесь на месте, ДО в этом вопросе не поможет

ушел из Дельты

Ну почему сразу "не поможет". Захочет - поможет.

А на месте договориться нереально, весь Харьков винит киев (это же так удобно!)
Ну вот прихожу я к начотделения, ведем разговор о выдаче валюты, она мне плачется как тяжело им нынче (а нам как легко!), но "завтра в четыре тридцать приходите, будут вам 300 долларов", прихожу, а она их уже раздала. Все 300.

Договариваемся с другой начотделения, говорю проценты в валюте за октябрь ни цента не дали, вывожу гривной необходимое даже не на сейчас, а "на вчера"; ну она, вся такая уверенная в себе, своей правоте в безнаказанности своих преступных действий, отвечает типа подходите числа N, постараемся, проценты-то уж выдадим, не тело депозита же вам выдавать, записывает к себе в записную книгу, наступает число N - денег как не было так и нет. Выдают якобы по очереди, непонятны ни состав очереди ни место, ни коррупционная составляющая ее продвижения.

Продолжать?

Кстати, шикарный ник! :mrgreen:

ДО
я требую чтобы вы назвали мне то самое пресловутое ответственное лицо по моему вопросу, звонка от него либо предоставления контактов мне, требую прекратить преступные действия ОПГ под вывеской "Дельта банк" и выплаты заказанных средств в полном объеме сегодня либо графика выплат и четкого его соблюдения.

Позвонила на горячую линию в НБУ.
Тел. 253-03-84
256-04 14
230-19-99

Сказала, что % не выплатили.
До этого звонила в ДЕЛЬТУ по вопросу- как разместить депозит по частям- часть на себя, часть на другое лицо. В валюте.
Ответ- никак. Запрет НБУ переводить средства в валюте на другие лица.
В НБУ сказали- ЭТО САМОУПРАВСТВО ДЕЛЬТЫ, НИКАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:46

Lelja написав:Позвонила на горячую линию в НБУ.
Тел. 253-03-84
256-04 14
230-19-99

До этого звонила в ДЕЛЬТУ по вопросу- как разместить депозит по частям- часть на себя, часть на другое лицо. В валюте.
В НБУ сказали- ЭТО САМОУПРАВСТВО ДЕЛЬТЫ, НИКАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, ПЕРЕВОД ВОЗМОЖЕН.

Пригласите их сюда на форум, компьютер у них есть, интернет тоже :)
аМы_овно

Подякував: 68 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:48

ktotogdeto написав:Народ, собирайтесь в группы. Если будете ходить по одиночке к начальникам отделений - Вас и дальше будут игнорировать. А если к ним будут приходить "в гости" 3, 5 или 10 человек сразу - тут уже любой начальник отделения не открутиться. А лучше не к начальнику отделения, а в региональную дирекцию (или как там они в Дельте называются).
И желательно берите с собой репортёров!

СОГЛАСНА!!
Львов- респект за акцию!!!!!
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:50

Lelja написав:
  storm написав:
  ушел из Дельты написав:Lelja

Вам вполне могут ответить "При наличии валюты в кассе" :( Договаривайтесь на месте, ДО в этом вопросе не поможет

ушел из Дельты

Ну почему сразу "не поможет". Захочет - поможет.

А на месте договориться нереально, весь Харьков винит киев (это же так удобно!)
Ну вот прихожу я к начотделения, ведем разговор о выдаче валюты, она мне плачется как тяжело им нынче (а нам как легко!), но "завтра в четыре тридцать приходите, будут вам 300 долларов", прихожу, а она их уже раздала. Все 300.

Договариваемся с другой начотделения, говорю проценты в валюте за октябрь ни цента не дали, вывожу гривной необходимое даже не на сейчас, а "на вчера"; ну она, вся такая уверенная в себе, своей правоте в безнаказанности своих преступных действий, отвечает типа подходите числа N, постараемся, проценты-то уж выдадим, не тело депозита же вам выдавать, записывает к себе в записную книгу, наступает число N - денег как не было так и нет. Выдают якобы по очереди, непонятны ни состав очереди ни место, ни коррупционная составляющая ее продвижения.

Продолжать?

Кстати, шикарный ник! :mrgreen:

ДО
я требую чтобы вы назвали мне то самое пресловутое ответственное лицо по моему вопросу, звонка от него либо предоставления контактов мне, требую прекратить преступные действия ОПГ под вывеской "Дельта банк" и выплаты заказанных средств в полном объеме сегодня либо графика выплат и четкого его соблюдения.

Позвонила на горячую линию в НБУ.
Тел. 253-03-84
256-04 14
230-19-99

Перевод внутри Дельты возможен, это уже в теме муссировалось, просто персонал отделения не желает заморачиваться с переброской через технический счет.

Я вообще заметил, что на разных отделениях отношение к клиентам разное. Есть совсем отмороженные, клиент для них враг, он что-то от них требует, а это ж работать надо а не спать! А есть как родные уже :mrgreen: Ну или хотя бы делают вид что готовы помочь...

ДО
Я с конца прошлой недели не получил еще от вас ни одного вменяемого ответа.
storm

Подякував: 46 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:51

Уважаемая la9,
проверяем информацию.
По факту обязательно Вас проинформируем.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:51

аМы_овно написав:
  Lelja написав:Позвонила на горячую линию в НБУ.
Тел. 253-03-84
256-04 14
230-19-99

Пригласите их сюда на форум, компьютер у них есть, интернет тоже :)

Ну они ж не Дон Кихоты :D
Знают они все, конечно.
А что, Премьер не знает?
% с ДОХОДА от депозита сняли, а вот доход не отдают.
Супер!!!
Lelja

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:54

Delta official написав:Уважаемый Dobrofey,
вопрос в работе.
По факту Вы будете проинформированы.

Вынужден заметить, что Delta official мне солгала. В личных сообщениях еще на прошлой неделе она пообещала, что вопрос по моей заявке №2575720 будет решен в понедельник. Уже кончается вторник, а заблокированная сумма в 1000 грн на счет всё еще не вернулась, проблема тянется еще с прошлого месяца. Верните пенсионерке деньги! :evil:
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 17:59

Перевод внутри Дельты возможен, это уже в теме муссировалось, просто персонал отделения не желает заморачиваться с переброской через технический счет.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2014 18:00

la9 написав:
  la9 написав:
  Delta official написав:Уважаемая la9,
подтверждаем, что в описанной ситуации необходимо предоставить оригинал Договора банковского вклада.

Это понятно, вопрос в другом - мой экземпляр договора должны забрать?

ДО! Ну все-таки, при расторжении договора должны ли у меня забрать на отделении мой экземпляр договора, оригинал? В очередной раз спрашиваю. Думаю, всем интересно.
Какова процедура расторжения договора "Багаторічний"? Интересует не то, сколько потеряю - это и в условиях можно прочитать, а непосредственно процедура расторжения - выдается ли какой документ о принятии заявления, изымается оригинал договора у клиента и т.п. Просто ожидаю сюрпризов в отделении...

У меня тоже забрали, сказали, что нужен для "дела". Через пару часов пришла смс, что моя заява зарегистрированна, а через два дня, что согласно условиям договора готовы вернуть депозит
Kort1X

Подякував: 24 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 42764277427842794280 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор