Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alkhimik написав:я открыл через майдельта депозит 27 ноября он вроде открылся но перевод висит в статусе В обробці Сума заблокована на рахунку в чем проблема?
да не обращайте внимания у меня такие еще с лета висят главное чтоб он номарльно висел в основных депозитах!
сейчас Дельта сделала красиво видно сколько плачу налога и сколько процентов! молодцы!
sich У меня последний успешный платеж был набран 28.10.14 После этого, до 25.11.14, я ничего не отправлял. Сейчас висит пять платежей в статусе "в обробці".
Vit написав:Вопрос всем, у кого подтвердились внешние платежи, отправленные через муDeltа. Какая самая последняя дата создания подтвержденного платежа ?
... Самая ржака в том, что тупой дельтовский менеджмент не понимает, что большинство айтишников знакомы еще с сотней-других коллег, и могли бы привести очень много ЧП-шных и "физических" клиентов. Вместо этого, банк дал понять, что не дай бог. Как я уже писал, письма в корп. почте уже отправляются в компаниях, все клиенты останавливают зачисление денег на ЧП-счета. Это успех!
Все происходит за тем же сценарием, что и с ВАБом.