Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая la9, подтверждаем, что в описанной ситуации необходимо предоставить оригинал Договора банковского вклада.
Это понятно, вопрос в другом - мой экземпляр договора должны забрать?
ДО! Ну все-таки, при расторжении договора должны ли у меня забрать на отделении мой экземпляр договора, оригинал? В очередной раз спрашиваю. Думаю, всем интересно. Какова процедура расторжения договора "Багаторічний"? Интересует не то, сколько потеряю - это и в условиях можно прочитать, а непосредственно процедура расторжения - выдается ли какой документ о принятии заявления, изымается оригинал договора у клиента и т.п. Просто ожидаю сюрпризов в отделении...
Что Вам даст этот договор? Зачем у Вас его изымать? На договоре нет надписи, что он есть собственность банка. Все расторжения согласно условий договора и не больше и не меньше.
Ув.ДО! В каком отделении г.Киева есть возможность перевыпустить без платно(согласно тарифов этого продукта) по сроку карту Портмоне БЕЗ НАВЯЗЫВАНИЯ УСЛУГ СТРАХОВКИ ? Спасибо!
Уважаемая Lelja, в связи с вступлением в силу постановления НБУ № 365 от 16.09.2013, возможность перевода валютных средств на счета третьих лиц отсутсвует. В то же время, есть возможность осуществить операцию описанную Вами. С целью получения детальных разъяснений рекоменудем обратитсья в отделение Банка.
Я как-то уже писал, но опишу, еще раз. Платежи в валюте на третьих лиц внутри страны запрещены (безнал). Приходите вдвоем, с паспортами и на всяк случай с валютой. Операционисту объясняете всю подноготную, просите квитанцию на снятие валюты, и записываете номер договора (счета) получателя, в эквиваленте 15000 грн./сутки. Идем в кассу, валюту не спешим давать, объясняем ситуацию даем квитанцию, и просим сделать пополнение счета получателя. Если кассир не сговорчивый, упрямый, то спрашиваем: "Если получатель внесет физически валюту на счет, то я смогу ее сразу безоговорочно снять?" Если Да, то пускаем в перед получателя с валютой, он вносит ее, расписывается в кассе на квитанции о внесении, Вы следом за ним, получаете свою же валюту, по ранее выписанной Вам квитанции. Это не безнал, это чисто через кассу. Здесь на форуме говорили, что специалист может ни затрагивая кассу, перекинуть с вашего счета на спец счет банка, а со спец счета уже на счет получателя. Поскольку планы не выполняются, сейчас зачастую требуют обязательное оформление депозита получателем, но второй вариант мутный, например какая причина перечисления с вашего счета на спец счет. Соглашаться на него можно только с мгновенным зачислением, ни какие-то там (день-два-три), так как деньги на спец счете не гарантируются ФГВФЛ, и можно Вас через время грузить о невозможности произвести операцию - зависании денег.
Востаннє редагувалось Serg16 в Вів 02 гру, 2014 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый ROLF, у Вас есть возможность перевыпустить карту в любом отделении Банка. Отмечаем, что на сегодняшний день в рамках банковского страхования Дельта Банк предлагает широкий выбор страховых услуг: http://deltabank.com.ua/ru/personal/ins ... assurance/ Позвольте Вас заверить, что страхование является тем спасательным случаем, о котором мы вспоминаем только когда что-то происходит и для решения неожиданно возникших проблем требуются значительные суммы средств. Их можно получить, если заблаговременно подумать о полисе. Дельтаную инфомрацию, касательно банковского страхования, есть возможность получить в Контакт-Центре или в отделении Банка.
Delta official У мене на ОК1 залишилось 0,3 $. Хотів зняти їх, звичайно що перевівши ці сенти у гривні. Так мені економіст сказала, що вони не можуть провести цю операцію. І є лише два виходи, або зняти їх гривнями в чужому банкоматі (Дельтівські не видають готівки) або купити щось на них в торговій мережі.