Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый 1967asa, связаться с Банком у Вас есть возможность посредством следующих каналов связи: — через форму обратной связи на сайте Банка; — обратившись в Контакт-Центр по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95. — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — по электронной почте: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Вместе с тем, просьба уточнить в личных сообщениях Ваши контактные данные.
27 ноября с пенсионной карты в банкомате аваля было свято 200 грн, при этом со счета списано 215 гнр, меня уверили, что 15 грн комиссии были не сняты, а заблокированы на счету, и когда операция по снятью наличных будет проведена по счету, 15 грн будут возвращены (доступны) на счет. 1 декабря трансакция отобразилась на счету в майдельте, но 15 гривен возвращены не были. Куда делись 15 грн?
Напишине БИН вашей карты , первые 12 цифр слева-направо . Например - Мастер пенсионка 5167 3900 0879 XXXX, будет легче найти и вернуть Ваши 15 грн. Если первая 4 - то это VISA и нужно смотреть тарифы , бесплатный во всех банкоматах ТОЛЬКО МПС МАСТЕРКАРД.(Новый пенсионный).
Вопрос уже снят, деньги действительно вернулись на карту, была моя ошибка в определении суммы остатка. Всем спасибо за участие.
27 ноября с пенсионной карты в банкомате аваля было свято 200 грн, при этом со счета списано 215 гнр, меня уверили, что 15 грн комиссии были не сняты, а заблокированы на счету, и когда операция по снятью наличных будет проведена по счету, 15 грн будут возвращены (доступны) на счет. 1 декабря трансакция отобразилась на счету в майдельте, но 15 гривен возвращены не были. Куда делись 15 грн?
Напишине БИН вашей карты , первые 12 цифр слева-направо . Например - Мастер пенсионка 5167 3900 0879 XXXX, будет легче найти и вернуть Ваши 15 грн. Если первая 4 - то это VISA и нужно смотреть тарифы , бесплатный во всех банкоматах ТОЛЬКО МПС МАСТЕРКАРД.(Новый пенсионный).
Вопрос уже снят, деньги действительно вернулись на карту, была моя ошибка в определении суммы остатка. Всем спасибо за участие.
Совершенно верно - это была блокировка. Все комиссии отображаются в выписке , и только после ее отображения можно вести разговор, что это за комиссия и как с ней бороться.
1967asa написав:10-й день не могу дозвониться на горячую линию дельты по 20-ть раз изо дня в день слышу-"На жаль зараз немає вільних операторів.Зателефонуйте пізніше!!??"И так каждый день ЧТО ЭТО?????????????_ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ МИГРАЦИИ НА СОБСТВЕННЫЙ ПРОЦЕССИНГ,!? и что делать?? закрыть все карты в этой банке и сваливать на другой банкинг в том же пумбе или привате??Тем более многие платежи перестали проходить .Все морозятся.Нигде толком не могу получить ответа.
Не вешайте трубку, когда ВАм говорят дозвониться позже. Через минут 5 оператор возьмет трубку. Только ничего толкового не скажет, я думаю.
Уважаемый Cler, сообщаем, что для установления лимита для расчета в сети Интернет есть также возможность обратиться в Контакт-Центр с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine).
JD написав:27 ноября с пенсионной карты в банкомате аваля было свято 200 грн, при этом со счета списано 215 гнр, меня уверили, что 15 грн комиссии были не сняты, а заблокированы на счету, и когда операция по снятью наличных будет проведена по счету, 15 грн будут возвращены (доступны) на счет. 1 декабря трансакция отобразилась на счету в майдельте, но 15 гривен возвращены не были. Куда делись 15 грн?
Что в истории по поводу 15 грн. сказано? Если у Вас старый "Пенсионный" тариф, то снятие в Авале - именно 15 грн. (бесплатно - только в "Атмосфере"). Похоже, сотрудники просто Вас некорректно проинформировали по тарифам.
Тариф новый пенсионный и 15 грн уже возвращены, но что-то всё же поменялось, это первый раз за год когда блокировалась сумма вне атмосферы, но ДО не отвечает, с чем связаны изменения. Тут люди писали, что приват выдает только по 200 за раз и народ себе собирает 45-60 грн в блокировки, а если, допустим, 100 грн снять последних с карты, человек попадает в овердрафт?! а он то может и не знать, что формально будет должен.
Уважаемая JD, сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. В связи с этим, возможны временные технические сбои в предоставлении сервисов. Вместе с тем, вопрос, относительно онлайн блокировки комиссии при проведении операций, уже урегулирован.
Delta official написав:Уважаемый elementataki, сообщаем, что в описанной Вами ситуации действует лимит в размере 2 500 грн. в сутки.
Так было до последней перезагрузки Вашей системы, а именно: 24-25 ноября в Атмосфере можно было снять 2500, а после нее - уже невозможно. Максимум 900 грн.!!! Я каждый день пробую в разных банкоматах.