Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
roman_k написав: Я хочу понять как вы работатете...и у меня есть к Вам 2 вопроса: ...была произведена покупка в интернете на сайте NEXT, цена за товар была выставлена в грн., соответственно была взята грн.карта Дельта банка и произведена оплата...
Нужно дочитывать информацию с сайтов до конца. Указание цены в гривнах вовсе не является указанием на валюту платежа. Естественно, что магазины в Великобритании принимают платежи ТОЛЬКО в фунтах стерлингов . А цену могут писать и в монгольских тугриках... Подробности - [url]http://nextnext.com.ua/glavnoe/оформить-заказ-на-английскую-одежду[/url]
Кстати. Указание в УКРАИНСКИХ СМИ и ценниках магазинов цен в долларах или "уе" вовсе не означает, что кассы принимают наличные доллары...
Delta official написав:Шановний roman_k, списання/ не спиання комісії за конвертацію залежить від того, в якій валюті банк, що обслуговує сайт, на якому Ви проводите розрахунок, надішле запит до Дельта Банку на списання коштів з рахунку. Якщо валюта операції та валюта рахунку співпадатимуть - плата за конвертацію не стягуватиметься Банком.
Я хочу понять как вы работатете...и у меня есть к Вам 2 вопроса: 1. По поводу Гашение конвертационных расходов с СКС Я вам уже писал, что была произведена покупка в интернете на сайте NEXT, цена за товар была выставлена в грн., соответственно была взята грн.карта Дельта банка и произведена оплата, о том, что будет снята комиссия я даже предположить не мог, так как раньше у меня таких проблем не возникало с другими банками, цена за товар в грн., соответственно и расчет в гривне гривневой картой, как счет Вам может выставляться в другой валюте? 2. Если сейчас я опять закажу в интернете товар на том же сайте NEXT, цена за товар будет опять сформирована в грн., но я расплачусь уже не грн. картой, а долларовой, как в этом случае поведет себя банк, будет снимать комиссию за конвертацию или нет?
сейчас просмотрела выписку за покупки в нексте - таки да, дельта по факту списывает больше, чем в счете и чем блокирует изначально - счет на 724грн, а списали 742,51. а в выписках аваля - списывает ровно выставленную некстом сумму в грн. не верю, что дельте и авалю некст выставляет счета в разных валютах.
kyriki написав:Delta official При снятии в Атмосфере 500 грн с Дельта-Портмоне, сколько с меня спишут комиссии ? В ГРН плиз переведите (а не в %) Спасибо!
Вопросы к Службе поддержке: 1. Карты Виза Голд (под депозит более 15т. у.е. " Золотий гаманець депозит 2012 USD"), ранее были бесплатные, теперь, вдруг, 2 у.е. в мес... Может тариф и был изменен ранее, но после проблем Дельты с МастерКард, перебросил деньги на Визы... И, обнаружил, снимают с Виз - "28.11.2014 Комиссия за обслуживание карточного счета -15,00 грн./-2,00 дол. США./-2,00 євро". Еще дополнительно снимают "01.12.2014 Комиссия за СМС -5,00 грн./-0,65 дол. США./-0,65 євро" Но(!!!), СМС-ки не приходят, потому что уже давно по всем трем картам отключены! Также нельзя!!! ))) Нет смс - нет оплаты!!!))) Я так понимаю, что очень деньги нужны! ))) Вопросы: 1.1. Чего, вдруг, стали платными бесплатные (под ранее открытые депозиты) карты? 1.2. Почему за смс-ки деньги снимаются, если услуга отключена и не предоставляется? По всем моим ВИЗА картам в трех валютах!
2. Карты МастерКард Голд (Золотий гаманець №1 2012 ГРН./USD/Евро) - платные. Деньги с них перевел на Визы (см. выше). Хотел закрыть, чтобы опять не платить по 10 дол./евро и сколько-там грн. за перевыпуск... Заявил про это в отделении, но экономист предложила сделать это через МайДельту, типа, так быстрее... Попробовал в МайДельте, получил ответ " В закритті рахунку відмовлено. Закриття рахунку неможливо при наявності позитивного залишку або заборгованості за рахунком." Хотя на счетах пусто! Но!!! Вижу уведомление в МайДельте: "28.11.2014 Начисление ежегодной платы за основную карту 10,00 дол. США" И смс, про недозволенный овердрафт!!! Вопрос, чего вдруг, если я ее (карту в дол.) не продлевал??? Минус погасил, но осадок остался!)) Опять, деньги очень нужны!? )) Т.е. по картам в Грн. и Евро тоже подобного ждать??? Вопросы: 2.1. Учитывая, что я не заказывал продление МастерКарты в дол., прошу возвратить мне сумму в 10 долларов. 2.2. Прошу не перевыпускать мне карты системы МастерКард в валютах доллар, евро и гривна и, соответсвенно, не списывать за такой перевыпуск деньги с моих счетов. Поддержка, прошу Вас официально зафиксировать мои вопросы и предоставить ответы в кратчайшие сроки!
kyriki написав:Delta official При снятии в Атмосфере 500 грн с Дельта-Портмоне, сколько с меня спишут комиссии ? В ГРН плиз переведите (а не в %) Спасибо!
Max_S написав:в украинском нексте, цены в гривнах указаны и ровно столько списывают с гривневой карты(по приватовским картам)
Оплата включает в себя: 1.Стоимость товара ; 2.+25% от стоимости товара наши услуги (при заказе от 500 фунтов и до 999 фунтов = +20% , от 1000 фунтов = +15%) 3.+Стоимость пересылки (3,5 фунта за 1 кг) Оплата по Украине: При заказе более 50 фунтов – предоплата не менее 50 % от стоимости товара по каталогу. Предоплата может начисляться в случае если заказ оформлен на одну единицу товара, стоимость которого превышает 20 фунтов. Реквизиты счета для оплаты заказа отправляем на Ваш e-mail после получения Вашего заказа. Оплата второй половины стоимости происходит после прибытия товара в Украину. Оплата по прибытию товара на Украину 100% в гривнах по курсу Приват банка на день прибытия.
Max_S написав:в украинском нексте, цены в гривнах указаны и ровно столько списывают с гривневой карты(по приватовским картам)
Оплата включает в себя: 1.Стоимость товара ; 2.+25% от стоимости товара наши услуги (при заказе от 500 фунтов и до 999 фунтов = +20% , от 1000 фунтов = +15%) 3.+Стоимость пересылки (3,5 фунта за 1 кг) Оплата по Украине: При заказе более 50 фунтов – предоплата не менее 50 % от стоимости товара по каталогу. Предоплата может начисляться в случае если заказ оформлен на одну единицу товара, стоимость которого превышает 20 фунтов. Реквизиты счета для оплаты заказа отправляем на Ваш e-mail после получения Вашего заказа. Оплата второй половины стоимости происходит после прибытия товара в Украину. Оплата по прибытию товара на Украину 100% в гривнах по курсу Приват банка на день прибытия.
это вы каких-то посредников нашли, некстдирект шлетк нам напрямую бесплатно курьерами дхл.