Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ворскленятко написав:madgeboy То что Вам уважаемый клиентик не верится, что нужно что-то открывать, не означает, что можно язвить? Спросили бы у начальника, я думаю он в курсе всех этих дел. Может и реально надо что-то там открыть было. В Майдельта ж со счета 2625 не отправляются платежи..только с 2620.
а вам нужно читать законодательство и быть внимательным. номера поточных счетов начинаются на 2620. валюта одна и та же. (на фото заявления это зафиксировано) и самое главное - оба принадлежат одному лицу - то есть мне. при начислении остатка при закрытии счета третий счет-хаб не требуется по законодательству.
мой пост - не язва, а исключительные факты.
открывать хабы не нужно - логичный факт. Сначала обнуляется счет, в данном случае свифт - выводом, потом, в течение максимум 30 дней, он закрывается - и ни как иначе. Свифты валютные Дельта даже по таким конским тарифам - 3% min 150 USD по факту не проводит уже с конца лета где то. Тут на ветке кучу людей уже об этом отписалось.
В доповнення до моєї вищевикладеної скарги. Тільки-но, передзвонили з відділу моніторингу безпеки по карткам (десь так) - Іван. Питав щодо моїх спроб переказів по карткам. Але, звертаю увагу, на мої питання по переказам за 5-8 грудня, відповів, що в них відображається як успішна (!) операція 6 грудня о 19:13:35 на суму 2450 переказ на картку іншого банку. Однак,по-перше, в дельта-платежах у мене така операція є неуспішною. По-друге, по факту гроші також не було переказано.
Виникає,питання чому такий бардак у банку? Чому у відділі моніторингу (!!!) недостовірна інформація? У вас ведеться достовірний облік вчиненних операцій і сум?
Такая ситуация началась сегодня. У меня списало уже комиссии по 6 переводам, естественно деньги никуда не пошли. Более того у меня заблочило 1000 грн. в Дельта платежах, все данные направил ДО, так вот эта 1000 списана с карты и никуда не ушла. Вот это заработок, а не жалкие 12 грн.
Не знаю зачем до сих пор кто-то играет в лотерею под названием Pay2You, если уже десятки людей отписались, что в лучшем случае не работает, в худшем списываются деньги, а получателю не приходят. Сам пользовался только дельта платежами, как до введения комиссии, так и после. По сути тот же p2y, но с другим интерфейсом и работает) Переводил на карты: другого клиента ДБ, привата, ощада - все нормально, по крайней мере работало в период с 1 ноября по 7 декабря. Суммы от 100 до 2500 грн. В последнее время не стал рисковать и отправлял только 2500 минус комиссия. На карты иностранных банков - не работает, деньги тут же возвращаются назад.
Уважаемый madgeboy, сообщаем, что все переводы в иностранной валюте осуществляются по системе SWIFT. Для осуществления указанного перевода у Вас есть возможность оформить счет для расчетно-кассового обслуживания, пополнить данный счет на желаемую сумму и инициировать перевод средств, заполнив соответствующее платежное поручение. Данная информация была Вам предоставлена в ответе на заявление от 3.12.14 г. Тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц размещены на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/ta ... 1.2014.pdf.
Вот именно, что отлично работало до сегодняшнего дня, у меня за все время был один сбой, но сегодня полный аут, при этом понять логику невозможно. Не пропускает сумму, через 10 минут уже пропускает и т.д.
Ворскленятко написав:madgeboy То что Вам уважаемый клиентик не верится, что нужно что-то открывать, не означает, что можно язвить? Спросили бы у начальника, я думаю он в курсе всех этих дел. Может и реально надо что-то там открыть было. В Майдельта ж со счета 2625 не отправляются платежи..только с 2620.
а вам нужно читать законодательство и быть внимательным. номера поточных счетов начинаются на 2620. валюта одна и та же. (на фото заявления это зафиксировано) и самое главное - оба принадлежат одному лицу - то есть мне. при начислении остатка при закрытии счета третий счет-хаб не требуется по законодательству.
мой пост - не язва, а исключительные факты.
открывать хабы не нужно - логичный факт. Сначала обнуляется счет, в данном случае свифт - выводом, потом, в течение максимум 30 дней, он закрывается - и ни как иначе. Свифты валютные Дельта даже по таким конским тарифам - 3% min 150 USD по факту не проводит уже с конца лета где то. Тут на ветке кучу людей уже об этом отписалось.
sergbigboss написав:У всех у кого на выходных застряли деньги через pay2you - зайдите в ИБ и проверьте баланс. У меня по 3 клиентам всё вернули в 13:00!!
спасибо! мне тоже вернули как просто сделать нашего человека счастливым...сделать плохо,потом вернуть как было и он счастлив какие мысли по переводам в свете последних чудес?