Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergiys2009 написав:ПРИВАТБАНК и ОЩАДНАЯ КАРТА ДЕБИТ №1 на практике какую сумму за раз можно снять в банкомате? Про лимиты Делта банка - 5000 гривен знаком.
Sergiys2009 написав:ПРИВАТБАНК и ОЩАДНАЯ КАРТА ДЕБИТ №1 на практике какую сумму за раз можно снять в банкомате? Про лимиты Делта банка - 5000 гривен знаком.
1000 грн.
Ви впевнені?
Странно...дней 8-10 назад снимал 1500 за 2 снятия (1000+500), за больше не знаю, необходимости такой не было. Может, мне банкомат бегемоговский неправильный попался, забыли ограничитель прикрутить?
Герман Петрович написав:Странно...дней 8-10 назад снимал 1500 за 2 снятия (1000+500), за больше не знаю, необходимости такой не было. Может, мне банкомат бегемоговский неправильный попался, забыли ограничитель прикрутить?
Ну так можливо обмеження саме на суму однієї транзакції вони встановили
sens написав:представитель ДО , какие улучшения коснулись пользователей Портмоне и ПК№1
а жителей Донбасса? кредитный лимит возвращать, вместе с кешбеком, не планируете?
Уважаемый kulikrom, сообщаем, что на сегодняшний день, Дельта Банк уменьшает кредитную нагрузку для жителей восточной Украины. Более детальная информация размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/07/1777/. Благодарим за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/pensioner_soc_card/pensiyna/#full
Вчера наблюдал картину, мужчина подошел, карточку дал - гривну снять хочу. Лимиты есть? Кассир звонит куда-то, потом - да, 10 можете снять. Он - "10 гр. - а че так мало то?" Она - 10 ТЫС. гр - Вам мало?