Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuraa написав:Добрый день. прошли сутки никто не перезвонил.
Уважаемый yuraa, запрос в работе. Обратная связь будет предоставлена Клиенту в ближайшее время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України!
Уважаемый ДО, сообщите, когда наступит это "рабочее время"? )))
Delta official написав:
Magic написав:Привет, всему сообществу!!! ....
.... Из всего описанного возникает вопрос: может ли кто-то, зная номер карты и срок ее действия, снять с нее денежку без моего подтверждения? Разными картами с разными суммами на них часто за границей пользуюсь и есть гипотетическая вероятность, что кто-то мог зафиксировать такие реквизиты… Неужели и с них так легко могут быть сняты денежки? Очень хотелось бы получить квалифицированный ответ от официальной Дельты... И может еще кто-то с таким сталкивался…
Уважаемый Magic, ответ по Вашему обращению будет предоставлен в рабочее время. Спасибо за обращение!
Magic написав:Уважаемый ДО, сообщите, когда наступит это "рабочее время"? )))
Уважаемый Magic, информация была предоставлена Вам в личных сообщениях!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Мне пришло СМС с информацией о том, что для получении выписки по счету я должен обратиться в отделение на континентальной Украине (запрос 2272380). В телефонном разговоре с сотрудником банка мне было сообщено, что выписку по счету можно получить в электронном виде. Прошу направить мне выписку по счету в электронном виде, т.к. ехать в Украину не представляется возможным.