Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official БРЕД.БРЕД. ВЫ целый ноябрь куда переходите и что-то улучшаете. Но в обслуживании все хуже и хуже. Киев. Вчера вечером специально пытался снять 200грн с со своих карт,а у меня полных фарш(Сберка Мастеркарт, просто Виза и просто Мастеркарт) в Диамантбанк, Сбербанк Россия, БТА Банк, Альфа Банк. Ни один не выдал. Хотел в магазине (терминал Приватбанк и Ощадний банк) оплатить 50грн. Транзакция не прошла. И напоследок - в конце ноября через MyDelta отправил пять или шесть платежей в Прокредитбанк на общую сумму 6500грн. До сих пор деньги не пришли. В горячей линии 044 428 95 98(99) говорят (точнее кормят) с дня на день, вот вот, с дня на день. Если я в чем то не прав прошу парировать. Жду.
d22d22kol написав:Delta official БРЕД.БРЕД. ВЫ целый ноябрь куда переходите и что-то улучшаете. Но в обслуживании все хуже и хуже. Киев. Вчера вечером специально пытался снять 200грн с со своих карт,а у меня полных фарш(Сберка Мастеркарт, просто Виза и просто Мастеркарт) в Диамантбанк, Сбербанк Россия, БТА Банк, Альфа Банк. Ни один не выдал. Хотел в магазине (терминал Приватбанк и Ощадний банк) оплатить 50грн. Транзакция не прошла. И напоследок - в конце ноября через MyDelta отправил пять или шесть платежей в Прокредитбанк на общую сумму 6500грн. До сих пор деньги не пришли. В горячей линии 044 428 95 98(99) говорят (точнее кормят) с дня на день, вот вот, с дня на день. Если я в чем то не прав прошу парировать. Жду.
Когда карта "Дельта-Портмоне" заработает??? Не могу заплатить 40 гривен уже 3 дня! Операція відхилена банком. Транзакція не дозволена власнику картки. [ Error code 57]
Delta official Ув.ДО! У меня не уходят никакие платежи ни по p2y (не воспринимается никакой пароль),ни по my delta (пароль воспринимается,комиссия стабильно снимается, но деньги никуда не уходят),ни по внешним платежам, ни по внутренним (все в пределах 1250 грн). Хотелось бы ясности. Если платежи заблокированы, то так и скажите. Я и пытаться не буду. Далее, желательно, чтобы все комиссии возвращались на счет не через когда-нибуда, а через 1-2 дня,не более. Наконец,желательно,чтобы хотя бы внутренние платежи (внутри Дельты) работали как часы и без ограничений. Проясните пожалуйста ситуацию.
Востаннє редагувалось ohio в Нед 14 гру, 2014 10:21, всього редагувалось 1 раз.
ohio написав:Delta official Ув.ДО! У меня не уходят никакие платежи ни пл p2y (не воспринимается никакой пароль),ни по my delta (пароль воспринимается,коммисия стабильно снимается, но деньги никуда не уходят),ни по внешним платежам, ни по внутренним (все в пределах 1250 грн). Хотелось бы ясности. Если платежи заблокированы, то так и скажите. Я и пытаться не буду. Далее, желательно, чтобы все комиссии возвращались на счет не через кода-нибуда, а через 1-2 дня,не более. Наконец,желательно,чтобы хотя бы внутренние платежи (внутри Дельты) работали как часы и без ограничений. Проясните пожалуйста ситуацию.
Уважаемый d22d22kol, для проверки описанной Вами информации просьба уточнить Ваши контактные данные, а также детали перевода, в личные сообщения. Также как отмечалось ранее, при проведении операций картами Банка возможны сбои по техническим причинам. Рекомендуем повторить попытку проведения операции.