Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у меня имеется кредитка в дельте, которую я буду пополнять через несколько дней. есть возможность, чтоб мне другой клиент сделал перевод, а я ему отдал наличку?
gesha7 написав:Уважаемые форумчане, кто подскажет депо "Найкращий от Николая" ставка 13% годовых. Но если на конец месяца депо действующее, то дополнительно 12% добавляется, это для чего так написали? (Досрочка, одтельный пункт 0,01% тут похоже не причем)
Не связывайтесь, пусть лежат на текущем. Банк готовится к непредвиденным ситуациям ))
Лежали депозиты в ситикомерсе, когда запахло жаренным начал потихоньку выводить, но не успел все вывести, когда уже перестали выдавать можно было только переложить на очередной депозит тогда еще не ввели куратора, но я не стал открывать новые депозиты и деньги в тупую пролежали на текущем счету под 0,1 % и все, а так за 6 мес. могли накапать еще не хилые проценты, так что лучше ложить на депо и получить проценты в случае ВА, чем просто деньги проваляются на текущем счету...
На счету больше 3000 тоже процент-13, смысл открывать депозит под 13?
Уважаемая Elenika, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу, до завершения всех работ возможны сбои при использовании карт, эмитированных Банком.
w-r-x написав:Не работают со вчерашнего вечера, проверял неоднократно в разных банкоматах Атмосферы!
ладно, пойдем сложным путем.... 1.ПЕНСИОННАЯ 2.VISA 3.Киевская область, г.Белая Церковь 4.Сбербанк России 5. не одной суммой а 200+1000+1000+300 6. 13/12/14, ориентировочно в 20-00.