Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
На протяжении всей своей деятельности Дельта Банк выполнял и выполняет все свои обязательства перед вкладчиками.
ДО, зачем эти штампы (мантры, заклинания)? Разве здесь есть такие, которые не знают, что Дельтабанк выполняет (и выполнял) их не всегда, не везде и не в достаточном объеме?
Если у Вас есть конкретные замечания к Банку, просим уточнить детали в личных сообщениях. Будем благодарны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Данное предложение также действует по кредитным картам.
ДО! А мне, лишённого со стороны банка кредитного лимита только потому, что родился и живу в "неудобной" для кого-то географической местности, вернуть 20% от погашенного кредита по карте? Допустим на ОК1. А то у вас как-то вроде бы и публичная оферта, а в то же время - индивидуальные условия (Козаку кредитный лимит вернули, M-Audio 20% кредита прощаете). Или тем, кто постоянно гасит задолженность в льготный период, предоставлять кредитный лимит банку не выгодно? п.с. кстати, в пдф-выписке за 05/14г "светится" установленный мне кредитный лимит, а СМС-ка от 09/05/14 "говорит", что он нулевой (знаковую какую дату банк себе выбрал - день победы над грейсовиками Донбасса!). Где правда, Ир?
Чукча написав:Delta official! Обращаюсь к Вам с вопросом, на протяжении 4 месяцев у меня тянется хвост, годовой % по... (кто знает по чему), причем, положительный остаток, и прочие пополнения не помогают. Скажите, что нужно сделать, что бы этот хвост остался в прошлом? Вижу одну возможность, СРОЧНО!!! закрыть кредитную карту. Но при этом, прощание будет полным, почему надо сделать условия такими, что бы можно было клиента делать идиотом всегда. Если у вас положительный остаток, то с вас списывают плату за обслуживание счета, ни кто не против, сделайте её и все, но тогда вам не удастся химичить с % по кредиту, т.к. это будет стандартизованный платеж... Но это к слову, кто хочет поработать с Дельтой.
Информация предоставлена в личных сообщениях.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 04 чер, 2014 17:05, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Данное предложение также действует по кредитным картам.
ДО! А мне, лишённого со стороны банка кредитного лимита только потому, что родился и живу в "неудобной" для кого-то географической местности, вернуть 20% от погашенного кредита по карте? Допустим на ОК1. А то у вас как-то вроде бы и публичная оферта, а в то же время - индивидуальные условия (Козаку кредитный лимит вернули, M-Audio 20% кредита прощаете). Или тем, кто постоянно гасит задолженность в льготный период, предоставлять кредитный лимит банку не выгодно? п.с. кстати, в пдф-выписке за 05/14г "светится" установленный мне кредитный лимит, а СМС-ка от 09/05/14 "говорит", что он нулевой (знаковую какую дату банк себе выбрал - день победы над грейсовиками Донбасса!). Где правда, Ир?
Данным предложением могут воспользоваться Клиенты, которым поступило соответствующее СМС-уведомление.
M-Audio написав:Пришла СМС-ка с просьбой погасить 80% кредита в обмен на списание остальных 20%. Всё, финита ля комедия? Собственно, практический вопрос такой: это предложение к кредитным картам тоже относится, или только к кредитам? А то кредитов у меня нет, а карта есть, с обнуленным лимитом, но с ещё не погашенным остатком.
Данное предложение также действует по кредитным картам.
Т.е. я зря погасил всю задолженность, надо было только 80%, а на остальное написать письмо, что бы списали?...
с другой стороны, не зря ведь государственные мужи выдумали не компенсировать вклады на инд.условиях. Это всё - бизнес по-украински, когда в магазине одному покупателю отпустят товар, а другому - откажут. При совке это называлось "по блату". А личной зависти нет нисколько, лишь появившаяся неприязнь к Дельте, которая, кстати, уж точно не улучшит её (банка) благосостояние, а вот моё благосостояние я смогу приумножить, используя однородные предложения других укробанков.
krotss написав:на каждую хитрую опу есть х с винтом,а на каждый х с винтом есть опа с лабиринтом.
ДО, В Майдельта в счетах от Киевэнерго вставлен калькулятор тарифа, который будет действовать в июле при оплате за июнь. При оплате за май, которая производится в июне, еще действуют старые тарифы.
kiev-city написав:ДО, В Майдельта в счетах от Киевэнерго вставлен калькулятор тарифа, который будет действовать в июле при оплате за июнь. При оплате за май, которая производится в июне, еще действуют старые тарифы.
Уважаемый kiev-city, информация передана в ответственное подразделение Банка.
M-Audio написав:Пришла СМС-ка с просьбой погасить 80% кредита в обмен на списание остальных 20%. Всё, финита ля комедия? Собственно, практический вопрос такой: это предложение к кредитным картам тоже относится, или только к кредитам? А то кредитов у меня нет, а карта есть, с обнуленным лимитом, но с ещё не погашенным остатком.
Данное предложение также действует по кредитным картам.
Т.е. я зря погасил всю задолженность, надо было только 80%, а на остальное написать письмо, что бы списали?...
Как сообщалось ранее, данным предложением могут воспользоваться Клиенты, которым поступило соответствующее СМС-уведомление.