|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:29
hipath12 написав: rufius написав: hipath12 написав:Не совсем так. Они высказывались, что выдача депо за счет новых депозитчиков является пирамидой. В этом я согласен.
В этом я согласен тоже, но кто установил, что банк выдаёт или выдавал депозиты за счёт новых вкладчиков? Получает ли банк доходы по кредитам?
Тут не о чем спорить? Просто этот разговор начался после крика, что надо привлекать новые депозитчиков для выдачи закончившихся депо. А надо просто работать по возврату выданных кредитов и получения по ним процентов. На ваш второй вопрос ответа не знаю. Но должен получать, хотя особенно результата не видно. Банк должен строить свою работу так, чтобы возвраты по кредитам перекрывали выдачу депозитов.
Согласен на все 100, но формально банк работающий и имеет полное право привлекать депозиты. Тут бы Николаю Ивановичу сохранить лицо, передать банк государству - но нет, он будет упираться пока не потеряет всё, и главное - репутацию.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:32
Ну есть тут и такие пользователи, которые полагают, что банку взять депозит и выдать из депозитных денег кредит - это пирамида.[/quote] Не совсем так. Они высказывались, что выдача депо за счет новых депозитчиков является пирамидой. В этом я согласен.[/quote]
В этом я согласен тоже, но кто установил, что банк выдаёт или выдавал депозиты за счёт новых вкладчиков? Получает ли банк доходы по кредитам?[/quote] Выдача кредитов это не пирамида! Это нормальная работа банка! А где ВЫ видите новых дипозитчиков? А завалить можно любой банк! Поднять панику и всё! Труба банку!
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:34
hipath12 написав: rufius написав: hipath12 написав:Не совсем так. Они высказывались, что выдача депо за счет новых депозитчиков является пирамидой. В этом я согласен.
В этом я согласен тоже, но кто установил, что банк выдаёт или выдавал депозиты за счёт новых вкладчиков? Получает ли банк доходы по кредитам?
Тут не о чем спорить. Просто этот разговор начался после крика, что надо привлекать новые депозитчиков для выдачи закончившихся депо. А надо просто работать по возврату выданных кредитов и получения по ним процентов. На ваш второй вопрос ответа не знаю. Но должен получать, хотя особенно результата не видно. Банк должен строить свою работу так, чтобы возвраты по кредитам перекрывали выдачу депозитов.
знакомый ушел в минус по кредитам на 30 тыс. и возвращать не собирается. Говорит мол, чего я буду возвращать, если карты не работают. Это тоже следствие "покращень" банка, тут положительная обратная связь работает
-
oxana_anaxo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 1686 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:34
rufius написав: hipath12 написав:Тут не о чем спорить? Просто этот разговор начался после крика, что надо привлекать новые депозитчиков для выдачи закончившихся депо. А надо просто работать по возврату выданных кредитов и получения по ним процентов. На ваш второй вопрос ответа не знаю. Но должен получать, хотя особенно результата не видно. Банк должен строить свою работу так, чтобы возвраты по кредитам перекрывали выдачу депозитов.
Согласен на все 100, но формально банк работающий и имеет полное право привлекать депозиты. Тут бы Николаю Ивановичу сохранить лицо, передать банк государству - но нет, он будет упираться пока не потеряет всё, и главное - репутацию.
Тут задавался сегодня вопрос, чтобы сделали если бы вы были собственником банка? Ответ зависит от многих факторов, основываясь на предыдущих действиях собственника. Если я уже прикупил островок, то мои действия будут одни, если я хочу вывести еще себе денюжки - то действия будут другие, ну а если я решу все таки сохранить своё лицо и банк то действия совсем третьи. 
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:35
rufius написав:Тут бы Николаю Ивановичу сохранить лицо, передать банк государству - но нет, он будет упираться пока не потеряет всё, и главное - репутацию.
Щоб щось втрачати, треба спочатку мати в наявності.  Банк не його, а "напомаженої особи".
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:38
DIV написав: rufius написав:Тут бы Николаю Ивановичу сохранить лицо, передать банк государству - но нет, он будет упираться пока не потеряет всё, и главное - репутацию.
Щоб щось втрачати, треба спочатку мати в наявності.  Банк не його, а "напомаженої особи".
У него аж 70% акций банка, тобто шановний, вы що?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:41
hipath12 вы забыли о жажде власти, кем он будет на том острове? тем же дикарем, пускай и с чемоданом долларов.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:41
oxana_anaxo написав:знакомый ушел в минус по кредитам на 30 тыс. и возвращать не собирается. Говорит мол, чего я буду возвращать, если карты не работают. Это тоже следствие "покращень" банка, тут положительная обратная связь работает
Забавляет риторика "У меня карта не работает" и следующим сообщением "Мои знакомые - молодчаги, набрали кредитов и платить не собираются."
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:42
rufius Весільний генерал, за спиною якого "напомажена особа" - та, про яку Юля-коровай розповідала.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:42
[/quote] знакомый ушел в минус по кредитам на 30 тыс. и возвращать не собирается. Говорит мол, чего я буду возвращать, если карты не работают. Это тоже следствие "покращень" банка, тут положительная обратная связь работает[/quote] Ребята! Кому банк 30тыщ. должен? АДРЕС друга напешите!!! 
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|