|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:09
Амвросий написав: hipath12 написав:Кешбек и проценты по карточным продуктам насчитываются из доходов банка от выдачи кредитов. Кредиты выдаются за счет депо. Так что данное предложение будет работать только за счет депозитчиков, которых это предложение унижает как минимум.
Кешбек насчитывается от интерченжа, при оплате картами дельты, банк эквайер терминала платит дельте 1-3% по каждой покупке. Банк эквайер в свою очередь берет эти деньги с продавца за обслуживание терминала. Так что тут наоборот, часть доходов от использования карт идет депозитчикам 
Вы хоть сами себе верите? Да часть прибыли есть от этих операций, но она ничтожная по сравнению с прибылью от кредитов, которые являются основной частью прибыли банка. А без депо не будет кредитов.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:11
vimex написав:Ну были рекомендации чуть раньше... а сейчас уже не знаю, все так далеко зашло. И боюсь это не конец. Далее начнут не только вкладчики штурм но и государственные службы... так что, только государственно вмешательство. ...
А как же гос-во сюда зайдет? Тут же есть иносраный инвестор, нуна выкупать акции у него. За какие шишы, звыняйтэ? И я, так понимаю, нуна не менее 50%+1 выкупить. Каргил 30% и лгуна прижать еще на 20%, т.е. точно за персоналиями нуна будет погоняться  ...кто они, антирестно: боксеры или спринтеры 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:13
hipath12 написав:... прибылью от кредитов, которые являются основной частью прибыли банка. А без депо не будет кредитов.
Ну есть тут и такие пользователи, которые полагают, что банку взять депозит и выдать из депозитных денег кредит - это пирамида.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:15
rufius написав: hipath12 написав:... прибылью от кредитов, которые являются основной частью прибыли банка. А без депо не будет кредитов.
Ну есть тут и такие пользователи, которые полагают, что банку взять депозит и выдать из депозитных денег кредит - это пирамида.
Не совсем так. Они высказывались, что выдача депо за счет новых депозитчиков является пирамидой. В этом я согласен.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:19
hipath12 написав: rufius написав: hipath12 написав:... прибылью от кредитов, которые являются основной частью прибыли банка. А без депо не будет кредитов.
Не совсем так. Они высказывались, что выдача депо за счет новых депозитчиков является пирамидой. В этом я согласен.
В этом я согласен тоже, но кто установил, что банк выдаёт или выдавал депозиты за счёт новых вкладчиков? Получает ли банк доходы по кредитам?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:21
hipath12 написав: DJuL написав: hipath12 написав:Многие считают что поэтапного отключения нет, а идет отключение только по информации с данного форума, по поводу вывода денег. Весь мониторинговый отдел только тут и сидит, все мониторит. 
ВЫ ошибаетесь! Кредитку мне заблокировали без форума.
Нет. Не ошибаюсь. Тут многие мне тычут, что из за меня отрубили Р2Р. А то что недобанк поэтапно все сокращает и урезает до них не доходит.
Я тоже здесь написал как бабки вывести! Потом удалил. Но после того как Мне перекрыли дырку! Так что они отслежуют все переводы за пределы банка! НУ И КОГДА ИМ ЗАНИМАТСЯ новым прцессингом?
-
DJuL
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:23
clientage написав: vimex написав:Ну были рекомендации чуть раньше... а сейчас уже не знаю, все так далеко зашло. И боюсь это не конец. Далее начнут не только вкладчики штурм но и государственные службы... так что, только государственно вмешательство. ...
А как же гос-во сюда зайдет? Тут же есть иносраный инвестор, нуна выкупать акции у него. За какие шишы, звыняйтэ? И я, так понимаю, нуна не менее 50%+1 выкупить. Каргил 30% и лгуна прижать еще на 20%, т.е. точно за персоналиями нуна будет погоняться  ...кто они, антирестно: боксеры или спринтеры 
Не исключено, что в ближайшее время в банк будет введена временная администрация. Однако ликвидировать столь крупное финучреждение Фонду гарантирования вряд ли удастся. Скорее всего, банк будет национализирован. - Pruvit olenjam, v Cargil nixto nichogo ne byde kupuvatu, zaberut Laguna 69%
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:25
rufius написав: hipath12 написав:Не совсем так. Они высказывались, что выдача депо за счет новых депозитчиков является пирамидой. В этом я согласен.
В этом я согласен тоже, но кто установил, что банк выдаёт или выдавал депозиты за счёт новых вкладчиков? Получает ли банк доходы по кредитам?
Тут не о чем спорить. Просто этот разговор начался после крика, что надо привлекать новые депозитчиков для выдачи закончившихся депо. А надо просто работать по возврату выданных кредитов и получения по ним процентов. На ваш второй вопрос ответа не знаю. Но должен получать, хотя особенно результата не видно. Банк должен строить свою работу так, чтобы возвраты по кредитам перекрывали выдачу депозитов.
Востаннє редагувалось hipath12 в Нед 14 гру, 2014 17:30, всього редагувалось 1 раз.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 гру, 2014 17:25
Просто процетировать: pop написав:На 1 октября депозиты физлиц в Дельта Банке составляли 24,8 млрд грн. Общая сумма средств, аккумулированная Фондом гарантирования вкладов на 1 декабря 2014 года, составила 15,9 млрд грн. Этих денег не хватит для выплат по вкладам даже тех банков, которые уже находятся под контролем Фонда. На данный момент ФГВФЛ выводит с рынка 34 неплатежеспособных финучреждения.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-