|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:25
Уважаемый igon_ghost, в связи с проведением технических работ по переходу на собственную процессинговую платформу возможны сбои при проведении операций по картам платежной системы MasterCard. Специалисты банка прилагают максимум усилий для оперативного решения данного вопроса.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:37
У меня долларовый счет в дельта, кому нужно погасить кредит набирайте, договоримся. aleksey.novikov.89@gmail.com 0937250833
-
alekseynovikovhtc
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:38
Starikan написав: Serg__A написав:Ну что там как у кого платежи?? Я в МуДел только что 2500000грн спокойно перевёл на карту в ПБ. Переводил с МастерКа, два раза забанило потом поняло что я так просто не отстану и перевело. Дельта -молодца так держать!!!!
Закусывать надо 
Блин ну я не понимаю что там у Вас не получается? )))))))))))))))))) Всё ж просто главное код из смски правильно ввести
-
Serg__A
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:43
Вопрос представителю банка! В связи с ростом курса доллара прежний долларовый вклад стал существенно превышать сумму гарантирования. Во избежание неприятностей в случае признания банка неплатежеспособным хочу разорвать депозитный договор и переоформить его на несколько близких родственников (при этом деньги я не забираю). Однако зав.отделением мне говорит, что переоформление будет только через гривну, то есть переоформить договор смогут только в гривне. Есть ли этому какие то правовые объяснения, или этот вопрос на самотеке в каждои банке. Например в Привате и некоторых других банках мне сказали, что это бред, при переоформлении сохраняется валюта вклада, теряются только проценты. У Дельты что все не так?
-
yarro
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:49
rufius написав: vitalij--levchenko написав: red31866 написав:жаль сотрудников
а что их жалеть, помогают воровать ворюгам...(((
Я такой же вкладчик как и вы - 157000 грн если вам интересно. Тоже хочу получить всё и сразу, не дают, облом с карточками. Но вот причём тут "а что их жалеть, помогают воровать ворюгам..." ??? Дельтовские девушки что, у вас как-то деньги выманивали на депозит, зачем вы клали деньги в этот банк и раздували этот мыльный пузырь? Или может дельтовские с Россией войну развязали, или посеяли невообразимую панику, ИЛИ они там миллионы получают ? ==> 3000 грн оклад, и если они перестанут "помогать ворюгам", то не на что им будет существовать. А вы сами то где и на кого работаете, давайте разберёмся воруют ли у вас и насколько вы своим ворюгам помогаете. Без обид.
При любой работе можно оставаться человеком, но так брехать, лишь бы отстали, трудно два слова связать - их видите ли задолбали, типа мы кофе пьем на курорте, а они беДОлаги работу свою выполняют! Сколько проблем ТОЛЬКО от того, что трудно рот раскрыть и ответить на вопрос о тем же лимитам. Причем когда ловишь на брехне - да хоть бы что. Пытались распечатку с тарифами всунуть за октябрь -это точно действующие тарифы? - Ну я же вам сказала -Уточните,пожалуйста, по-моему не они - Я вам говорю, других не было И ровно через 5 минут принести другие тарифы. Причем тут война, наплевательское отношение, равнодушие и ничем не подкрепленные панты А ответы 4 девушек про 13% - 4 разных варианта - слов нет, ну не могу я подписывать то, что не понимаю. Спасибо на форуме объяснили.
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:50
yarro написав:Вопрос представителю банка! В связи с ростом курса доллара прежний долларовый вклад стал существенно превышать сумму гарантирования. Во избежание неприятностей в случае признания банка неплатежеспособным хочу разорвать депозитный договор и переоформить его на несколько близких родственников (при этом деньги я не забираю). Однако зав.отделением мне говорит, что переоформление будет только через гривну, то есть переоформить договор смогут только в гривне. Есть ли этому какие то правовые объяснения, или этот вопрос на самотеке в каждои банке. Например в Привате и некоторых других банках мне сказали, что это бред, при переоформлении сохраняется валюта вклада, теряются только проценты. У Дельты что все не так?
Полный бред. Все работает нормально. Уже перемещал так валюту.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:50
sergo_shamin
так и у меня "потерялись" - и судя по Вашему посту, дело имеет признаки системы. Мне кажется, кто-то в банке решил в общей неразберихе погреть ручки хорошенько на таких "потерях", и я вот смотрю, что обращаться в "онлайн поддержку" - то же самое, что пытаться изложить свою проблему Siri. Может, имеет смысл объединяться и идти в милицию писать заявления о мошенничестве?
Ау, читающие этот форум - у кого аналогичные проблемы с "потерянными" банком деньгами ?
-
kolezhuk
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:52
[quote="2752842:Axel"]Кто то пробовал переводить сегодня через дельта платежи, в пределах новых лимитов 1250 грн. Удачно или все так же безнадежно как и вчера.[/quote Да, удачно!
-
alexxxxxxxxx
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 гру, 2014 00:52
Van2012gl написав:Подскажите как обстоят дела сейчас с расчетом visa gold за границей? Возможно ли вообще произвести оплату? Какие лимиты? Нужно за границей иметь возможность расплатиться, дельта предлагает открыть карту visa gold eur. Понимаю что ситуация может измениться каждый день, но на сегодня как. Спасибо.
ж***. Забудьте і не партеся. Візьміть краще карту іншого банку. Зняти кеш-глухарь повний. Операції в торговій мережі-на невеликі суми пропускало. І якщо це Західна Європа-з нечіпованою картою там немає що робити...
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
|