|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:06
Ratatui написав: vernitedepozit написав:Доброго дня! С самого начала мне в отделении говорили, что очень проблематично забрать даже половину необходимой мне сумму до августа месяца и что я вижу своими глазами сегодня в кассе прямо перед мной женщина тупо снимает без проблем по каждой своей и чужой карте по 1200 долл. Хотя мне слезно клялись, что выдавать по 1200 нет возможности. И выдали мне сегодня сразу после неё по 1000 на каждого клиента физлица. Представитель банка может посмотреть транзакциям, это сделать не сложно. Снимались в одной кассе, через один терминал. период 18.15-18.20. Из этого следует, что до августа я просто обязан получить всю необходимую мне сумму. Меня такой поворот событий очень сильно возмутил. Как после такого теперь можно верить сотрудникам Дельтабанка??? Как сотрудничать с банком дальше? И я еще переложил часть закончившегося депозита, теперь у меня сомнения, правильно ли я сделал? или нет! Веры нет.
Про чужие карты не надо ля ля. У них в каждой кассе по три камеры висит кассир пукнуть боится так как третий глаз все видит. А вы тут про чужие карты заливаете.
Со второй карты - может быть по доверенности , например , 1200 со своей и 1200 с карты мужа по доверенности .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:06
clientage считаю что если бы у вас депо закончился а вам лапшу вешали вы бы тоже везде заглядывали и муха бы рядом не пролетела!
-
vernitedepozit
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:11
радость написав: Ratatui написав: vernitedepozit написав:Доброго дня! С самого начала мне в отделении говорили, что очень проблематично забрать даже половину необходимой мне сумму до августа месяца и что я вижу своими глазами сегодня в кассе прямо перед мной женщина тупо снимает без проблем по каждой своей и чужой карте по 1200 долл. Хотя мне слезно клялись, что выдавать по 1200 нет возможности. И выдали мне сегодня сразу после неё по 1000 на каждого клиента физлица. Представитель банка может посмотреть транзакциям, это сделать не сложно. Снимались в одной кассе, через один терминал. период 18.15-18.20. Из этого следует, что до августа я просто обязан получить всю необходимую мне сумму. Меня такой поворот событий очень сильно возмутил. Как после такого теперь можно верить сотрудникам Дельтабанка??? Как сотрудничать с банком дальше? И я еще переложил часть закончившегося депозита, теперь у меня сомнения, правильно ли я сделал? или нет! Веры нет.
Про чужие карты не надо ля ля. У них в каждой кассе по три камеры висит кассир пукнуть боится так как третий глаз все видит. А вы тут про чужие карты заливаете.
Со второй карты - может быть по доверенности , например , 1200 со своей и 1200 с карты мужа по доверенности .
речь не идет по доверенности или нет речь идет о том что, невозможно отдавать даже 1000 долл.. а здесь на лицо явный обман на руки двум лицам по 1200 каждому. У меня просто нет желания ходить в банк как на работу и чем быстрее выдача денег мне закончится тем лучше для меня и для банка.
-
vernitedepozit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:16
Ratatui Я просто подвожу к мысли что надо отдавать не по 1000 , а по лимитам НБУ, а это 1200 если нет мелочи! Факт выдачи по 1200 на лицо!
-
vernitedepozit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:16
vernitedepozit
Ну так напишите ДО где эта улица, где этот дом. Всех ператрахают и вам быстрее ваше отдадут.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:22
Ratatui написав:vernitedepozit Ну так напишите ДО где эта улица, где этот дом. Всех ператрахают и вам быстрее ваше отдадут.
Я просил побыстрее но ничего не делалось! А когда меня поджимают сроки, то и не так вывернешься! Усмотреть можно все и даже больше. Больше оставим на потом.
-
vernitedepozit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лип, 2014 00:26
Как сказал один начальник отделения Дельты о моем отделении "безмерно рад и очень счастлив" и что я скоро тоже буду такого мнения. скоро уже настало.
-
vernitedepozit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|