Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 52695270527152725273 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:25

abc111 ой вам абы бучу нагнать? Все не уйметесь? На очередь в магазинах интересно вы как реагируете? :twisted:
Дарья Донцова

Подякував: 69 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:26

MOZ написав:Уважаемые! То что банк вообще всеми силами делает все других вас никак не заботит? Или кого волнует чужое горе, да? Я о том, что он кучу всего делает для людей, которые пострадали в ходе АТо, Сотрудников своих переселяет, атошникам списывает кредиты, выплаты им благотворительные делает всякие. А то как пользоваться выгодными депозитами и кредитами так хороший, а как наше государство дорогое не смогло экономику нормально удержать на плаву, так сразу плохой стал. Так получается?

Уважаемый,вы нам тут щас про какой-то благотворительный писали или может Красный крест?Банк должен заниматься своими прямыми обязанностями,а что они делают помимо этого,это их личное дело и к нам,как к клиентам,не имеет ни малейшего отношения.
exmersi

Подякував: 51 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:26

Delta official
Крайне парадоксальная ситуация, которую создает сам банк: Вы однозначно констатируете факт сбоев при использовании карт МПС Master Card. Несмотря на это вы продолжаете эмитировать эти "сбойные" карты.
Предлагаю до устранения причин сбоев карт МПС Master Card прекратиь их выдачу клиентам.
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:27

novichok написав:
  Delta official написав:
  kharkov написав:Банк оформляет и выдает карты виза Максим? С нее можно снять деньги в других банкоматах?

Подтверждаем возможность оформления карты «Delta-MAXIM» и снятия средств с ее использованием.

Отметьте, что снятие средств с комиссией.

С ЗГ тоже с комиссией, но зато в мертвой очереди за 100 грн не стоишь, а в сети атфосмера без очередей снял 500 грн с комиссией 9 грн.
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:28

MOZ написав:Уважаемые! То что банк вообще всеми силами делает все других вас никак не заботит? Или кого волнует чужое горе, да? Я о том, что он кучу всего делает для людей, которые пострадали в ходе АТо, Сотрудников своих переселяет, атошникам списывает кредиты, выплаты им благотворительные делает всякие.

Уважаемый,
Банк - это финансовое учереждение, основной сферой деятельности которого является оказание финансовых услуг, как-то организация денежного оборота и кредитных отношений, купля-продажа ценных бумаг, осуществление страховых операций, посреднических сделок, управление имуществом, финансирование госпрограмм, физическим и юридическим лицам.
Заметьте, не помощь пострадавшим, волонтерская деятельность и т.д.
То, что банк помогает своим сотрудникам и предоставляет льготные условия для участников АТО - это хорошая социальная программа банка. Но это делают сейчас многие, особенно крупные, банки. Не стоит делать вид, что Дельта в этом первая и единственная.
Если вы рады тому, что ваши средства вам не выдают, потому что банк проводит такие программы, то может вам стоило просто перечислить свои деньги в соответствующую общественную организацию? Более целевое использование было бы.

MOZ написав:А то как пользоваться выгодными депозитами и кредитами так хороший

Да, для меня банк хороший - это когда он дает хорошие проценты мне, как своему кредитору, за мои средства и выполняет свои обязательства. Ведь на моих средствах, в том числе, банк зарабатывает. Обычная коммерческая сделка между 2 субъектами.

MOZ написав:а как наше государство дорогое не смогло экономику нормально удержать на плаву, так сразу плохой стал.

Не думаю, что текущие проблемы банка - прямая вина государства. В такой ситуации работают все банки Украины. Однако в ДБ ситуация сложнее, чем у большинства из них.

У меня к Дельте очень теплые чувства, и я очень надеюсь, что они воспрянут и вернут себе доверие клиентов. Но я, как клиент, не знаю вернусь к ним или нет, потому как получить свои деньги (которые откладывались на определенную покупку) я-то смогла, но потратила на это больше месяца, с использованием таких схем ежедневного обналичивания, что голова до сих пор идет кругом. Хорошо, что не опоздала и смогла таки совершить покупку. А вот те, кто не успел...или влетел на %?
Galasha

Подякував: 39 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:30

ВРУ

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat_list
подключаем политику пишем письма адреса есть
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:30

Хутін Пуй написав:http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat_list

ФАЙЛ ВІДСУТНІЙ :?
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:32

Миша_Потикана ссыль присутня.туц на рыло,там его мыло.и айда!
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:32

Хутін Пуй написав:http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat_list

наивняк? :D :wink: :wink:
дштщидфслете

Подякував: 13 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 гру, 2014 17:33

Alex_TT написав:
  Delta official написав:Уважаемый Alex_TT,
в описанной ситуации у Вас есть возможность заказать карту на сайте, после ее получения в отделении Банка и подписания документов в СДБО "myDELTA" совершить перевод необходимой суммы.

ДО, по поводу Визы Голд. Рятивный овер и кредитные дела подключаются отдельным заявлением или входит в продукт? То-есть это кредитная карта все таки? Интересует дебетный вариант обслуживания в данном пакете, даже если обслуживание в банке устаканится и наладится в дальнейшем. То-есть платежи за счет собственных средств в торгово-сервисных и расчеты в интернет.
Это возможно?

На сегодняшний день Банк сфокусирован на повышении качества обслуживания действующих клиентов, которым самостоятельно направляет предложения оформить кредитные продукты. В описанной ситуации карту "Delta Gold" есть возможность использовать как дебетную.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 52695270527152725273 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор