|
|
![]() ДельтаНесколько недель читаю Ваш форум, но ответа на собственную проблему так и не нашла. У меня долларовая Виза "поточний рахунок". Раньше платила с виртуальных карт, на которые перекидывала доллары, через портмоне за жизненно важные лекарства. У меня есть также карты юникредит виза грн, приват грн, мастеркард грн и доллар дельта. Подскажите, можно ли сейчас с любыми процентами и комиссиями вывести на др. карты или оплатить через портмоне, поскольку от оплаты зависит здоровье близкого мне человека. жду ответа в личку или в общей ленте. спасибо.
![]()
О каких лимитах НБУ идет речь. Да дневные есть, но месячных точно нет. Лимиты банка говорите. Объясните такие лимиты банка. Депо в евро закончился 11.10. С тех пор выдано 0евро. Ах да забыл, еще выдали 0 евро процентов по данным депо. ![]() Re: ДельтаУважаемый ДО! Писала в личку вчера, обещали содействие - его НЕТ! Денег тоже нет. Почему???!!!
![]() Re: Дельтая думаю что в восторге так как - банк на установленных курсах не хило плюёт на клиентов ![]() Ворскленятко я то прекрасно понимаю ситуацию, только мое мнение отличается от вашего, война выгодна, тем которые это устроили, гривну специально обесценили и продолжают обесценивать, бюджет по 22 за бакс, и рост мин. прож. минимума и мин. з/п на 3%, при этом яценюк берет кредиты в евро, куда они уходят ни кто даже предположить не может, война все спишет, поэтому она и затягивается. А нам как всегда - как там сказал ВВП - БАБЫ НОВЫХ НАРОЖАЮТ. до всего этого бардака в стране, меня к примеру очень даже устраивал банк. А сейчас просто не понимаю как быть дальше...
Есть инсайд от сотрудника что национализировать банк отказались, собственник активно ищет новых акционеров.... учитывая это ВА в банке в ближайшее время не будет, но и банк вкладчики положат, он ведь на основе типичной ммм построен, новые платят старым, иначе эта ситуация не сложилась бы ![]() Re: ДельтаНарод подскажите реально ли п2ю с красного пенсионного мастера перекинуть на приватовскую зарплатную визу или можно не пытаться? Вот решил помочь пенсионерке получить млять её законную пенсию, не хочется чтобы деньги где-то зависли или потерялись вообще...Или посоветуйте что-нибудь, как получить пенсию, можно в личку(обещаю молчание)))
![]() Re: ДельтаНужно принять меры к Яценюку и Порошенку, в первую очередь! Неоднократно звучали обещания из кабмина и из Нацбанка внести законопроект о запрещении досрочного закрытия депозитов. Это спровоцировало новый массовый отток этих самых депо и оставило банки без грошей.Закон не внесли еще даже, а отрицательный эффект сработал на всю катушку.За это судить надо! Еще Яценюку и Порошенку невредно было бы заняться закрытием вывода капитала за границу. Банкир или кто другой покупает доллар по любой цене за чужие деньги и выводит (как свои! ). Еще Порошенку и Яценюку не мешало бы перестать печатать гривну, давать ее коммеческим структурам, кот, опять же, скупают доллар по любой цене и шикарно покупают уголь, газ и т.п....При этом Яценюк уже несколько дней подряд заявляет о необходимости справедливой коммерциализации цены на газ, эл.энергию... Т.Е., мы имеем опустошение валютного рынка, и , само собой, взлет курса твердых валют, а, значит, безвозвратное обнищание в 2-3 раза населения страны с одной стороны и взлет цены (для населения) на энергоносители (в 3-4 раза, по нагло-уверенным прогнозам Яценюка) с другой стороны. Значит, газ, эл.энергия и прочее вырастут в 10-12 раз!
![]()
ДО ,если банк в шоколаде почему вы проигнорировали моё сообщение в личке,цитирую: Ув. До,22.12.14 заканчивается депозит мамы,сумма 80000 гривен. 04.12.14 в Киеве в институте сердца была произведена сложнейшая операция на открытом сердце моей маме 1937г.р,после выписки 15.12.14 продолжает лечение в стационаре по месту жительства г Запорожье, далее будут реабилитация в санатории.На сегодняшний день затраты на лечении превысили тело депозита,впереди расходы добавятся. Просьба посодействовать выдачи депозита в полном объёме ,мед.справки'готовы предоставить. Ответа не последовало .... ДО докажите ликвидность делом,на какую сумму и помощь банка можем рассчитывать ? Востаннє редагувалось анири в Сер 17 гру, 2014 22:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаПопробую завтра отделение штурмить, другого выхода пока не вижу
![]() Уважаемый Investor_K,
в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС Master Card. Востаннє редагувалось Delta official в Чет 18 гру, 2014 01:53, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|