|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 гру, 2014 21:58
slselena написав:а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка.... хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
Как бы вам так обьяснить..поймите. Никто СПЕЦИАЛЬНО нам плохо сделать не хотел. Вы думаете в Банке в восторге сейчас сотрудники что на них плюют там? Люди в очереди в восторге? В руководстве Банка в восторге от ситуации? В НБУ в восторге глядя на курс доллара. Или Вы думаете, что вот сидит себе человек и сам руками ставит курс? Сегодня буду злым поставлю большой курс? В стране ВОЙНА. Долларов нигде нет! Их сюда не ввозят самолетами...Ну вот как на ваш вопрос ответить...Тут вообще спасибо, что живые еще. Путин скоро крышей поедет, так на нас и история Земли закончится )
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:01
Уважаемый Victorman, на корреспондентских счетах Банка находится достаточно средств для обслуживания выдачи депозитов, пенсий, зарплат и других выплат. Однако, в связи с общественно-политическим напряжением в стране, в том числе панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятия депозитных средств, НБУ ввел определенные ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц. Банки также временно вводят свои лимиты на выдачу наличных средств, исходя из активности клиентов и получателей выплат. Такая ситуация сейчас во всей банковской системе. Дельта Банк обладает достаточными средствами, чтобы выдавать всем желающим, вероятно, временно с определенными ограничениями, но данная мера необходима для того, чтобы наличных денег хватило всем желающим, то есть, максимально большому количеству клиентов. Как только панические настроения Клиентов, вызванные как нестабильной экономической ситуацией, так и активной информационной атакой со стороны третьих лиц, перестанут влиять на финансовую ситуацию, объемы выдачи наличных средств вернутся к обычным докризисным показателям. Несмотря на углубляющийся кризис в экономике и финансовой системе, Дельта Банк продолжает обслуживать своих клиентов, а также усиливает социальную активность.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 17 гру, 2014 22:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:01
проясните ситуацию с выдачей в кассах, жена сегодня пыталась снять в Киеве - давали по 100грн., а вчера у нас в пригороде по 1000 снимали... это как? зависит от отделения?
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:02
Ворскленятко написав: slselena написав:а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка.... хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
Как бы вам так обьяснить..поймите. Никто СПЕЦИАЛЬНО нам плохо сделать не хотел. Вы думаете в Банке в восторге сейчас сотрудники что на них плюют там? Люди в очереди в восторге? В руководстве Банка в восторге от ситуации? В НБУ в восторге глядя на курс доллара. Или Вы думаете, что вот сидит себе человек и сам руками ставит курс? Сегодня буду злым поставлю большой курс? В стране ВОЙНА. Долларов нигде нет! Их сюда не ввозят самолетами...Ну вот как на ваш вопрос ответить...Тут вообще спасибо, что живые еще. Путин скоро крышей поедет, так на нас и история Земли закончится )
Бункер збудували по старому курсу?
-
stadlv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:04
Delta official написав:Несмотря на углубляющийся кризис в экономике и финансовой системе, Дельта Банк продолжает качественно обслуживать своих клиентов, а также усиливает социальную активность.
Боже, какой цинизм! Позвольте мне, спокойному от употребления транквилизаторов, снимать с МС хотя бы по 100 грн. в день.
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:05
Moneta написав: slselena написав:а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка.... хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
тебе нужно именно забрать? срочно? доллары выдадут по курсу 14,9 так что лучше не торопись и перевложи. рано или поздно этот кошмар кончится.
забрать нужно, жить не за что )))) да и не где по факту(((((
-
slselena
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:05
Delta official написав:Уважаемый Victorman, на корреспондентских счетах Банка находится достаточно средств для обслуживания выдачи депозитов, пенсий, зарплат и других выплат. Однако, в связи с общественно-политическим напряжением в стране, в том числе панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятия депозитных средств, НБУ ввел определенные ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц. Банки также временно вводят свои лимиты на выдачу наличных средств, исходя из активности клиентов и получателей выплат. Такая ситуация сейчас во всей банковской системе. Дельта Банк обладает достаточными средствами, чтобы выдавать всем желающим, вероятно, временно с определенными ограничениями, но данная мера необходима для того, чтобы наличных денег хватило всем желающим, то есть, максимально большому количеству клиентов. Как только панические настроения Клиентов, вызванные как нестабильной экономической ситуацией, так и активной информационной атакой со стороны третьих лиц, перестанут влиять на финансовую ситуацию, объемы выдачи наличных средств вернутся к обычным докризисным показателям. Несмотря на углубляющийся кризис в экономике и финансовой системе, Дельта Банк продолжает качественно обслуживать своих клиентов, а также усиливает социальную активность.
Чергова маячня. Мені з 01 грудня перевели аж )0.000000 грн. без врахування списаної комісії.
-
stadlv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:06
slselena написав:а у меня в Дельте, 3300 баксов застряло, на годовом ))))))))))))) в феврале заканчивается... Как поступить, вообще не понимаю, вклад конвертационный, то бишь если я его расторгаю сейчас теряю проценты, + -10 процентов от вклада, да еще и по курсу сказочному.... вот сижу и думаю, лучше бы я эти деньги в пирамиду вкинула - получается что в ммм больше стабильности чем в дельта банке.... просто в голове не укладывается, у меня трое детей, из донецка уехали, живем на арендной квартире, и тут же на те нож в спину от правительства, нбу и банка.... хоть плачь, а слезами тут не поможешь. Представитель Дельта Банка можно вопрос, как мне забрать свои деньги????
с валютных счетов - валюту почему то не снять, а курс не просто "сказочный", а просто грабительский блокировки проходят гдето по курсу 14.11 за доллар то есть потери клиентов на каждых 100 долл около 500 грн. или даже больше вот так банк "кидает" клиентов которые занесли в банк валюту
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:08
ДО, спасибо, вопрос решен через колл-центр
-
Vkladchik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 гру, 2014 22:08
Уважаемая slselena, просим Вас не поддаваться паническим настроениям и не принимать необдуманные решения. Рекомендуем дождаться окончания срока действия депозитного вклада и начисления процентов на сумму депозита и после этого принимать решение, что делать с Вашими средствами далее.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 17 гру, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|