Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yuka написав:Перечислила 2 небольших платежа с МС на пополнение телефона, согласно смс - деньги ушли, но телефон не пополнен. Плюс ко всему отправила через РAY2 1000грн. на свою другую карту в УПБ ,пишет что сервис не доступен для моей карты, но тут же получаю смс, что операция прошла успешно и типа деньги списаны. И что теперь делать? Списаны, ушли.... и где они ходят?
Уважаемая yuka, для проверки просим направить в личных сообщениях Ваши контактные данные.
janine написав:Delta official я сегодня уже перпробовал все возможные схемы р2у, дельта платежи, все во всех случаях деньги не уходили ( возвращались ) последняя попытка была 20 мин назад через номер телефона в р2у, когда пришла смс на номер с кодом и ввел его а слава деньги со счета списались, но на счет ощада не пришли!!! 240 гр ОПГ ( ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТО !!!!
Проверяем изложенную Вами информацию. О результатах сообщим.
n2012 написав:Отписываюсь по опыту с pay2you. MC Дельты на приват. Деньги зашли сразу. Сумма небольшая, в пределах одного лимита. Вынужден признать, Дельта еще не совсем умерла.
Уважаемая Oльga1, все операции по текущему счету "Ощадна картка № 1" отображаютмя либо в разделе "История операций". Если Вы не видите какие-то конкретные операции - сообщите, пожалуйста, детали. Информация касательно СМС-информирования направлена в личных сообщениях.
Oльga1 написав:Не могу найти на сайте банка эту новость http://www.укрбанкс.инфо/news/Vneseny-izmeneniya-v-opredelennye-tarifnye-pakety-AO-Delta-Bank.html Набирать ukrbanks info
Lotar написав:Delta official, так что, с карты Мастеркард Покупон перевести деньги на карту другого банка невозможно в принципе?
Уважаемый Lotar, в настоящее время в сервисе "Дельта Платежи" существует возможность переводить деньги с карт MasterCard и Visa только на карты Visa. Возможность переводов на карты MasterCard будет возобновлена в ближайшее время, о чем мы сообщим дополнительно. Просим вас учесть данную информацию, планируя свои финансовые операции.