Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Potvora написав:Квесторе_поверніться давайте... Вы лично каким боком к Квестору?
Ніяким. Нік придумав коли наближажався 5 річний ювілей гілки Метра...про Байки (ну Ви в курсі). Вважаю його кращим на цьому сайті. Хочу щоб він повернувся до спілкування....саме тут.
На рахунок Вашого Ніка....просто пожартував. У ніяку драчку.... встрявати не планую.
Delta official написав:Уважаемый XaPbKoB, безусловно, у Вас есть возможность сохранять средства любым удобным для Вас способом. Мы предлагаем нашим Клиентам не только сохранить средства, но и получить дополнительный доход. Дельта Банком разработана широкая линейка депозитных продуктов со сроком размещения от 14 дней и до 5 лет http://deltabank.com.ua/personal/deposits/, депозиты Вы можете размещать даже не выходя из дома, в СДБО "myDelta" http://deltabank.com.ua/personal/online/ В случае, если Вы желаете иметь доступ к своим средствам в любое время, у Вас есть возможность сохранять средства на "Ощадной карте №1" и получать доход в виде процентов на положительный остаток до 18% в гривне, до 8% в Долларах США, до 6% в евро, http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... nts-debit/ Позвольте добавить, что Дельта Банк высоко ценит и уважает каждого Клиента. Мы предпринимаем все необходимые меры для того, чтобы предоставляемые услуги были наивысшего качества. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке.
Ув. Delta можно мне получить мои $ и забыть о вашем банке, как о страшном сне ?
не хочу рекламировать приват, но там аналогичную сумму я забрал ещё очень давно ! ни с кем не ругался, ни у кого ничего не просил, не записывался в очереди, не слышал о вечерних кассах, не был привязан "к своему отделению", а просто приходил на кассу, давал чарту и паспорт и получал на руки 1250$ ! ВСЁ !
Вот как должен работать банк ! А пока мои деньги лежали на карте, мне начислялись проценты ! А вы моими деньгами пользуетесь уже 2 месяца и ни копейки не компенсируете !
раз уж вылез хотел бы уточнить следующий момент: есть ли теоритически возможность в отделениях на точке самообслуживания "прикрутить" третий язык, а имеено аглицкий? В конце весны утром нарвался на тех работы не смог пополнить деньгами трубку, по дороге заскочил в отделение, ИБ уже работал , но засада в том что использую в пароле несколько раскладок клавиатуры, в итоге ушел нисчем... не смертельно, но немного дискомфортная ситуация.
Potvora написав:раз уж вылез хотел бы уточнить следующий момент: есть ли теоритически возможность в отделениях на точке самообслуживания "прикрутить" третий язык, а имеено аглицкий? В конце весны утром нарвался на тех работы не смог пополнить деньгами трубку, по дороге заскочил в отделение, ИБ уже работал , но засада в том что использую в пароле несколько раскладок клавиатуры, в итоге ушел нисчем... не смертельно, но немного дискомфортная ситуация.
Спасибо за Ваше предложение. Обязательно передадим ответственным специалистам для рассмотрения и принятия мер.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Potvora написав:раз уж вылез хотел бы уточнить следующий момент: есть ли теоритически возможность в отделениях на точке самообслуживания "прикрутить" третий язык, а имеено аглицкий? В конце весны утром нарвался на тех работы не смог пополнить деньгами трубку, по дороге заскочил в отделение, ИБ уже работал , но засада в том что использую в пароле несколько раскладок клавиатуры, в итоге ушел нисчем... не смертельно, но немного дискомфортная ситуация.
Пароль весь....аглицкий...в декількох відділеннях заходив в ІБ без проблем.
Уважаемый(ая) представитель Дельта Банка, спасибо за помощь в благополучном решении проблемы.
Прошу также проконтролировать корректную обработку еще одной подобной заявки - на перевыпуск карты к счету "Чаривный Гамануць UAH" (ID: YIMA-9M2DYM-141507131151).
Уважаемый MBU, проверяем информацию по Вашему запросу. О результатах сообщим.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый(ая) представитель Дельта Банка, спасибо за помощь в разрешении и этой проблемы.
Востаннє редагувалось MBU в Сер 23 лип, 2014 19:08, всього редагувалось 1 раз.
nocash написав:Квесторе_поверніться пин один раз вводил
Оце і погано. Це одна транзакція. Сліди технічного збою важче розпутувати. Можете в ІБ Дельти подати Запит до банку з детальним описом ситуації, там зареєструють і проведуть розслідування.