Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Валерия Лазаренко написав:У меня друзья одесситы брали кредит в этом банке! Я даже помню, ходили туда вместе - девочка спрашивала как закрыть кредит. Так ей там объяснили всё, провели к телефону, проконсультировали о других услугах а меня любезно пригласить присесть н дивнчик, подождать. Не буду расхваливать, может это ей и мне повезло. Но плохого сказать ничего не могу!
Уважаемая Валерия Лазаренко, благодарим за Ваш отзыв касательно работы Дельта Банка и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Можно ли в телефонном режиме заказать оформление договора по "Онлайн депозиту" и через определенное время приехать, поставить подпись и забрать? т.е. не ждать в очереди и не присутствовать пока менеджер его составляет.
ziks написав:Можно ли в телефонном режиме заказать оформление договора по "Онлайн депозиту" и через определенное время приехать, поставить подпись и забрать? т.е. не ждать в очереди и не присутствовать пока менеджер его составляет.
Уважаемый ziks, для получения договора необходимо обратиться в отделение Банка. В то же время позвольте обратить Ваше внимание на то, что для Клиентов категории VIP есть возможность заказать приоритетное обслуживание в отделении Банка, что позволит сэкономить время пребывания в отделении. Детально: http://deltabank.com.ua/ru/personal/vip/
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Stringer написав: изучал этот вопрос ране - такс фри действительно возвращается в гривне, не помню уже на каком основании, в покойном базисе у меня была карта на две валюты, и еще лет 5 назад тратя евро, такс фри мне пришел в гривне, так что это не дельтовская проблема, тоже самое подтвердили года два назад в ныне анабиозном ССВ. Сделал для себя вывод, что для возврата нужно учесть дополнительных минут 40 в аэропорту, для получения налички
А откуда они знают что в гривне возмещеть то нужно. Я сколько раз выписывал эти документы, ни в одном поле упоминания про гривну нет
я уже не помню, чем объясняли зачисление в гривни, может какая инструкция нбу..., да и ваще - вам как раз лучше знать
ROLF написав:Сутки пытался через ИБ поднять лимит и отменить запрос CVV кода для расчета в интернет...ни одной СМС с паролем недождался...,думал проблема в том что я за кордоном...,но через приват все прошло на ура... и в чем прикол?
Прикол в том, что от дельты смс приходят без обратного номера телефона, а вместо номера стоит Deltabank или DELTABANK. А некоторые роуминг партнеры не умеют работать с такими смс(они и не доходят). У меня был аналогичный случай - писал тут на форуме, все говорили, что проблема у меня. Решается выбором ручками в меню телефона другого роуминг оператора методом тыка, и проверять. Мне не повезло, у киевстара был только один роуминг партнер.
Уважаемый Delta official, и ко в курсе, разъясните пож-та проблему, я нахожусь в командировке в США. Оплачиваю гривневой карточкой Дельты через терминал за гостиницу. Каждый платеж проходит без ошибок, с Дельтовского счета деньги снимаются, никаких блокировок нет, а на счет гостиницы они не доходят. Где и почему застряли деньги?
1342_oleg написав:Уважаемый Delta official, и ко в курсе, разъясните пож-та проблему, я нахожусь в командировке в США. Оплачиваю гривневой карточкой Дельты через терминал за гостиницу. Каждый платеж проходит без ошибок, с Дельтовского счета деньги снимаются, никаких блокировок нет, а на счет гостиницы они не доходят. Где и почему застряли деньги?
Отправьте на почту или в ЛС Дельте Офишиал Ваши ИНН и ФИО. Иначе не смогут помочь.
1342_oleg написав:Уважаемый Delta official, и ко в курсе, разъясните пож-та проблему, я нахожусь в командировке в США. Оплачиваю гривневой карточкой Дельты через терминал за гостиницу. Каждый платеж проходит без ошибок, с Дельтовского счета деньги снимаются, никаких блокировок нет, а на счет гостиницы они не доходят. Где и почему застряли деньги?
Уважаемый 1342_oleg, для проверки информации просим направить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official.