Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Реально не отдают, и ничего вразумительного не могут ответить. Я писал уже выше.
Как уже отмечалось ранее, Ваш вопрос в работе. По факту решения вопроса сообщим дополнительно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Tekilaplusss написав:Delta official Как можно пополнить карту ощадна карта № 1 вне отделения Дельта ?
Уважаемый Tekilaplusss, сообщаем, что пополнить счет есть возможность в СДБО "myDELTA", через платежные терминалы Easy Soft, I-box, путем перевода с другого Банка. Спасибо за вопрос.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
sea_breeze написав:В евро. Мало того, было подтверждение от компании-оператора , что счет был выставлен в ЕВРО (специально писал им запрос). С какого перепуга им в гривнах отправлять. Дело не в этих копейках. А в том, что не нужно обманывать. Не там банк зарабатывает
Если в ЕВРО, то таким образом гривна не могла там взяться никак. С чего вы взяли что была конвертация в гривну?
sea_breeze написав:В евро. Мало того, было подтверждение от компании-оператора , что счет был выставлен в ЕВРО (специально писал им запрос). С какого перепуга им в гривнах отправлять. Дело не в этих копейках. А в том, что не нужно обманывать. Не там банк зарабатывает
Если в ЕВРО, то таким образом гривна не могла там взяться никак. С чего вы взяли что была конвертация в гривну?
изучал этот вопрос ране - такс фри действительно возвращается в гривне, не помню уже на каком основании, в покойном базисе у меня была карта на две валюты, и еще лет 5 назад тратя евро, такс фри мне пришел в гривне, так что это не дельтовская проблема, тоже самое подтвердили года два назад в ныне анабиозном ССВ. Сделал для себя вывод, что для возврата нужно учесть дополнительных минут 40 в аэропорту, для получения налички
изучал этот вопрос ране - такс фри действительно возвращается в гривне, не помню уже на каком основании, в покойном базисе у меня была карта на две валюты, и еще лет 5 назад тратя евро, такс фри мне пришел в гривне, так что это не дельтовская проблема, тоже самое подтвердили года два назад в ныне анабиозном ССВ. Сделал для себя вывод, что для возврата нужно учесть дополнительных минут 40 в аэропорту, для получения налички
А откуда они знают что в гривне возмещеть то нужно. Я сколько раз выписывал эти документы, ни в одном поле упоминания про гривну нет
Сутки пытался через ИБ поднять лимит и отменить запрос CVV кода для расчета в интернет...ни одной СМС с паролем недождался...,думал проблема в том что я за кордоном...,но через приват все прошло на ура... и в чем прикол?
Delta official Зворотній зв'язок приємно здивував. Оператор в банку була в курсі питань, які обговорювались з DO.
Для короткотривалого збереження і накопичення !незначних! заощадженнь у гривні (на побутові великі покупки і т.п.) користуюсь депозитами Дельта. Випробування депозиту "зростаючого" виявилось невдалим. Незручно користуватись автопролонгацією, писати заяву за 3 дні, дзвонити, ходити до банку... Напевне скарги на автопролонгацію були частим явищем, бачу з'явився новий депозит он-лайн - "лояльний". Я так розумію, він без автомотичної прологнації, але з можливістю пролонгації за бажанням. Виправте, якщо помиляюсь. Цей варіант мені також не підходить, тому що немає можливості поповнення вкладу. Повертаюсь на "найкращий" он-лайн, тому що зручно.
Співпрацюю з трьома банками, і у кожного свої заморочки і фактори ризику.
ROLF написав:Сутки пытался через ИБ поднять лимит и отменить запрос CVV кода для расчета в интернет...ни одной СМС с паролем недождался...,думал проблема в том что я за кордоном...,но через приват все прошло на ура... и в чем прикол?
Уважаемый ROLF, Ваш вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для проверки и принятия необходимых мер.