Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GDV29 написав:Delta official Всем привет! Какой сейчас реальный лимит на перечисление средств через "Дельта платежи" на карточку в другом банке? Пишет в самом сервисе 1250,00 грн. я 2 раза пытылся произвести операцию на 1250,00 грн. и операция не выполнилась. в Истории сумма выделена красным шрифтом.Что это значить? и может нужно попробывать меньшей суммой перекинуть?
WachtAmRhein пипец, вот о каком доверии к банку после всего этого можно говорить? даже нельзя расплатиться своими личными деньгами Дельта то может и восстановится еще, но конкурентноспособность банка потеряна, будет середнячком в лучшем случае
WachtAmRhein написав:То что БИН дельтовских карт блокируется понятно, но вот при помощи https://pay.deltabank.com.ua/fastpay/company/deltabank/ когда были блокированы мастеркарды проходила оплата только Визами других банков, мастеркардами не приходила. А теперь, когда и Визы отключили, то вообще не работает. Тут же БИНы дельтовских кард вообще не используются, а используются дельтовские номера счетов, номера договоров и карточки других банков.
Тупой, еще тупее. Для того, чтобы перечислить деньги на счет в Дельта-банке с карты "чужого" банка-эмитента, Дельта-банк должен отправить в МПС финансовое сообщение, аналогичное запросу авторизации, который эквайрер выставляет эмитенту в классической торговой транзакции. Если Дельта-банк отключен от шлюза МПС, то никаких финансовых сообщений Дельта-банк не может выставить в МПС.
На Харьковском я была в 10 утра 288-ая. А зашла на Троещину в 14:30 - 10 человек передо мной. Пробовала деньги снять 50 грн., начали отсчитываться, а потом выдал карту с чеком "Гроші не видані".
Да вообще ничего не работает, ни с терминалами, ни в ДП, ни в других системах платежей. В ДП пробовал оплатить инет и перевод на карту аваля - только комиссии исправно снимаются (оно и понятно, для этого участие МПС не нужно). И при этом официальные представители в разных ресурсах без тени совести продолжают петь что все хорошо, скоро будет еще лучше, новые сервисы, светлое будущее, вот это вот все.
Уважаемый Lexec, на данный момент есть возможность проводить операции в кассах Банка. В то же время позвольте отметить, что ситуация будет урегулирована в ближайшее время.
GDV29 написав:Delta official Всем привет! Какой сейчас реальный лимит на перечисление средств через "Дельта платежи" на карточку в другом банке? Пишет в самом сервисе 1250,00 грн. я 2 раза пытылся произвести операцию на 1250,00 грн. и операция не выполнилась. в Истории сумма выделена красным шрифтом.Что это значить? и может нужно попробывать меньшей суммой перекинуть?
лимит 500 грн. с учетом комисса
а у меня 0грн, если брать реально. с субботы даже 100грн на Визу нормальных банков не перекидывается через ДП.