|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:23
Сашун Сашун написав: mullins написав: Т.е. Вы хотите сказать что конвертировать валюту в гривну с ОK1 на OK1 в отделении банка можно теперь только если данная валюта присутствует в кассе отделения и никак по другому? Это ведь внутрибанковская операция не предполагающая выдачу мне валюты на руки.
Вам хотят сказать ДРУГОЕ. Вы сперва пишете у менеджера ДВЕ заявки: - на получение валюты: - на получение гривень. Потом показываете 100 баксов и объясняете, что получать валюту НЕ БУДЕТЕ. Кассир проводит: - операцию по списанию баксов с вашего счета в кассу; - операцию продажи этих баксов Вами банку за гривни; - операцию выдачи гривень Вам; - операцию зачисления гривень на Ваш гривневый счет. При этом никто ничего никому наличными не выдает. Остается уговорить очередь и кассира совершить 4 операции вместо одной 
Исходя из Вашей логики, обратная операция (купить USD на карту без выноса) тоже работает?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:24
Сашун написав: Жерминаль написав:Тільки що Дельта призналась,готівку можна зняти тільки в банкоматі банку!!! Атмофера пока!!!!
Об этом уже неделю как известно  . Поэтому, сперва утречком переводим денежку в другой банк и, при нужде, получаем наличные там.
да фиг там, вчера и позавчера по штукарю в атмосфере бомбил 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:25
mullins написав:Раньше можно было обменять свои доллары/евро со своего валютного "поточного рахунка" на свой же "поточный рахунок" гривневый до 15000грн в сутки без выдачи в кассе. Теперь же этого Вам сделать уже не дадут вообще так как якобы валюты в кассе нет.
ну так это было понятно... банк всеми правдами и неправдами не будет давать возможность вывести... сначала они пытались типа рыночными методами не дать... сделали грабительскую комиссию за конвертацию и грабительский курс... но видно не помогает... значит надо тупо не разрешить... валюту не даем, конвертировать в гривну тоже не даем... что остается несчастному клиенту... правильно, только ложить на депо... 
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Еще раз. Если Вам ЗАВТРА понадобятся 400-500 грн. наличными купюрами, переведите нужную сумму СЕГОДНЯ на свой счет в ДРУГОМ банке, дабы спокойно получить их ЗАВТРА из почти любого банкомата. Планируйте свои будущие расходы хоть на пара дней вперед!
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Я так понимаю, по состоянию на сейчас осталась только торговая сеть.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:26
Уважаемый x3mal, сообщаем, что счетчик неправильно введенных пин-кодов будет обнулен в полночь и перевыпускать карту нет необходимости.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:27
Из серии "спорный момент" - Пришло письмо от Банка, мол так и так, договор № ....... прекратил свое действие, спасибо за сотрудничество и т.д. Смотрю у себя - это договор на ЧГ в долларах, остатки центов по которому списались ввиду платы за отсутствие движения (ну да ладно) и счет по которому я недавно закрыл он-лайн. Оно то, конечно, спасибо за внимание, но на конверте штамп "Укрпочты" и плата 2,40 грн за сию услугу. Вопрос - сколько финансов в масштабах Банка уходит на такие "неоднозначные" траты ввиду ситуации на сегодняшний день в Банке.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
skorpi написав: Delta official написав:Уважаемый skorpi, в связи с переходом Банка на собственную процессинговую платформу возможны сбои при проведении операций с картами. Вы мне посоветовали Дельта клуб и соответственно получить Visa Gold EUR по которой я могу рассчитываться за границей... Выпуск карты стоит 10 Евро... Получается я получаю карту, плачу 10 Евро и .....не могу рассчитаться ею???? Да, и к чему тогда статус VIP клиента???? Если карта не востановит работу, как мне можно получить Евро с неё, уточните отделение и время к кому можно обратится в Киеве) Спасибо!
Уважаемая Delta official очень прошу ответить на мой вопрос...я 29.12.14 уезжаю за границу, как мне быть с моими Евро на счету в Дельта банке, чем и как расплатится в странах ЕС? Есть ОК1 Евро и заказана VISA Gold Евро на супругу (пока не получена)... Спасибо за будущий ответ.
-
skorpi
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official написав:Уважаемый mullins, подтверждаем возможность совершения валюто-обменной операции в кассе Банка. Уточнять наличие необходимой для Вас суммы рекомендуем непосредственно звонком в отделение Банка.
maxim_lm написав: mullins написав:Вчера, 25.12.2014 в отделении 34, мне отказали в конвертации с ~950 долларов в гривну, ссылаясь на инструкцию НБУ 174, якобы для конвертации в кассе должны быть доллары;), хотя раньше (менее недели) конвертировали без вопросов. Конкретно пункт 3.11 zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0790-11/page3 3.11. Операції з виплати готівки іноземної валюти з поточних, вкладних (депозитних) рахунків або фізичним особам за переказами без відкриття поточних рахунків здійснюються через операційну касу за наявності цієї валюти в повній сумі. Залишок іноземної валюти менший, ніж номінальна вартість мінімальної банкноти, що перебуває в обігу, купується у фізичної особи за гривню за курсом, установленим банком на час здійснення касової операції. На вопросы как этот пункт запрещает банку конвертировать валюту в гривну с ОK1 на OK1, работник банка советует обращаться к юристу. Такая ситуация сейчас во всех отделениях ДельтаБанка? Что в данной ситуации можно сделать?
продать через межбанк.
Уважаемый Delta official, Вы хотите сказать что конвертировать валюту в гривну с ОK1 на OK1 в отделении банка можно теперь только если данная валюта присутствует в кассе отделения и никак по другому? (Это ведь внутрибанковская операция не предполагающая выдачу мне валюты на руки).
-
mullins
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2014 16:31
Delta official С нетерпением жду  Вы меня информируете с 18.12.2014.
-
Данила
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|