Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый ДО, повторяю свои обращения от 18.12, 23.12 и 26.12.2014 г.: банкомат Дельтабанка не умеет выдавать 1260 грн. 54 коп.! А у меня в выписке по счету " Новый пенсийный" фигурирует: "Виписка за операціями по картковому рахунку з 03.11.2014 по 28.11.2014 13.11.2014 14.11.2014 *0782 Зняття готівки в банкоматі (ATM6621 ODESAPUSHK61,ODESA,UKR) 0,00 -1260,54» Я 13.11.2014 в указанном банкомате 1260,54 грн. не снимал, он не выдает 54 коп. В отделении пропажу этой суммы объяснить не могут. Пожалуйста, верните 1260,54 грн. И начислите соответствующие проценты. Скриншоты выписок уже прилагал.
Продал сегодня на внутрибанковском "межбанке" доллары (сумма с центами)по 15,65 грн/долл. В сравнение с кассой курс выше на 85 коп. Заявку отправили в пятницу, а сегодня уже выполнили. Оперативно! Спасибо ДО и форумчанам за крнсультацию. P.S. Завтра покупки уже без кеш-бека или все же Дельта продлит программу? Есть у кого инсайд? То, что начисленный бонус не сгорит это уже хорошо, но хочется "продолжения банкета"
BBC написав:Продал сегодня на внутрибанковском "межбанке" доллары (сумма с центами)по 15,65 грн/долл. В сравнение с кассой курс выше на 85 коп. Заявку отправили в пятницу, а сегодня уже выполнили. Оперативно! Спасибо ДО и форумчанам за крнсультацию. P.S. Завтра покупки уже без кеш-бека или все же Дельта продлит программу? Есть у кого инсайд? То, что начисленный бонус не сгорит это уже хорошо, но хочется "продолжения банкета"
BBC написав:Продал сегодня на внутрибанковском "межбанке" доллары (сумма с центами)по 15,65 грн/долл. В сравнение с кассой курс выше на 85 коп. Заявку отправили в пятницу, а сегодня уже выполнили. Оперативно! Спасибо ДО и форумчанам за крнсультацию. P.S. Завтра покупки уже без кеш-бека или все же Дельта продлит программу? Есть у кого инсайд? То, что начисленный бонус не сгорит это уже хорошо, но хочется "продолжения банкета"
ziks написав:Поведай текущие состояние дел: 1. Работает ли Виза в АТМ ? 2. Какой лимит в магазине? 3. Валютные МС еще не ожили?
Могу только подсказать по Visa Gold - работает в магазине до 1000 грн., но у меня вчера и сегодня траты были меньше.
сегодня в магазинах потратил с двух ВИЗ от 1000 до 1500 грн по каждой, без сбоев, в поддержке сказали что лимит 1500 в сутки..но для надежности лучше тратить до 1000, что бы не выглядеть глупо на кассе.
tsgermes написав:Delta official Я второй месяц не могу получить проценты с долларовых депозитов? прошу оказать мне помощь в получении хотя бы процентов. Жду ответа. спасибо
а я уже где-то 4-й долларов не видел и врят ли увижу...даже типа на ВИП клиентов в этом плане, да и в остальных, ложили в банке пока что.
Delta official ,мы уже устали ждать,,урегулирования" нашего вопроса,ждём конкретных действий банка.Кроме как в кассе банка,моя мама получить деньги не может.На реабилитацию деньги нужны каждый день,лекарства за,,Мастер''не купить,когда ждать следующего,,согласования",когда ,,плодотворная'' работа банка будет получена в кассе банка?