Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Где можно на официальном сайте найти полные тарифы / условия по ней (текущие и те, которые будут с 1 сентября)?
2. Касаются ли эти изменения карты Золотий гаманець №1 (которая платная и не промо)?
3. Почему в списке карт нет карты "Золотой Гаманец Депозит 2012", а ДО уверенно говорит, что по ней что-то поменяется? Сейчас там проценты зависят от суммы, т.е. с 1 сентября не будут зависеть? Почему тогда в новости об этом умолчали?
Уважаемый sola, согласно тарифного пакета "MasterCard World №1 промо - chip" на сегодняшний день процент на положительный остаток составляет 12% годовых в гривне, начиная с 01.09.14 - 11% годовых. Процент на положительный остаток по тарифу "Золотий гаманець №1 2012" составляет 14% годовых в гривне, с 01.09.14 - 11% годовых. По карте "Золотой гаманець депозит 2012" начиная с 01.09.14 будет действовать фиксированная процентная ставка на положительный остаток - 11% годовых в гривне. Позвольте также отметить, что информация касательно карточных продуктов типа «Золотий гаманець» была предоставлена на сайте: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/07/1809/ Более детально ознакомиться с тарифами у Вас есть возможность обратившись в Контакт-Центр Банка: — по номерам 0 800-500-600 или 044 428-95-95; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка: deltabank.com.ua/contact_center. Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Непонятно, почему не привели полный список с правильными полными названиями продуктов. Тогда бы и вопросов глупых не было.
Карточные продукты типа «Золотий гаманець» - слишком скользкая формулировка. У меня в договоре есть название пакета, в новости его нет, поэтому формально могу считать, что по нему через месяц никаких изменений не будет
Непонятно, почему не привели полный список с правильными полными названиями продуктов. Тогда бы и вопросов глупых не было.
Карточные продукты типа «Золотий гаманець» - слишком скользкая формулировка. У меня в договоре есть название пакета, в новости его нет, поэтому формально могу считать, что по нему через месяц никаких изменений не будет
И на вопрос, где тарифы на сайте, Вы не ответили... В чем проблема-то опубликовать тарифы?
На сегодняшний день отсутствует возможность оформить карту в тарифе "MasterCard World №1 промо - chip", в связи с этим информация о данном тарифном пакете не размещен на сайте Дельта Банка. Как отмечалось ранее, для уточнения интересующей Вас информации, у Вас есть возможность обратиться в Банк: — по номерам 0 800-500-600 или 044 428-95-95; — с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка: deltabank.com.ua/contact_center ; — с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA». Спасибо за обращение!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:На сегодняшний день отсутствует возможность оформить карту в тарифе "MasterCard World №1 промо - chip", в связи с этим информация о данном тарифном пакете не размещен на сайте Дельта Банка.
Странный аргумент, т.к. на сегодняшний день также отсутствует возможность оформить карту в тарифе "Чарівний Гаманець", "Золотий Гаманець", "Золотий Гаманець №1 з чіпом", "Золотий депозит в кармані" или "Платіжна картка №1 VIP", однако их тарифы размещены в разделе Старые тарифы дебетных карт
Delta official написав:На сегодняшний день отсутствует возможность оформить карту в тарифе "MasterCard World №1 промо - chip", в связи с этим информация о данном тарифном пакете не размещен на сайте Дельта Банка.
Странный аргумент, т.к. на сегодняшний день также отсутствует возможность оформить карту в тарифе "Чарівний Гаманець", "Золотий Гаманець", "Золотий Гаманець №1 з чіпом", "Золотий депозит в кармані" или "Платіжна картка №1 VIP", однако их тарифы размещены в разделе Старые тарифы дебетных карт
Ваше замечание принято во внимание.
KWP написав:Delta official Сделаю антирекламу: В г. Северодонецке с 22 июля не могут получить даже пенсию.
Уважаемый KWP, для проверки изложенной Вами информации просим направить персональные данные Клиента (ФИО/ИНН/№ счета), а также описание ситуации в личных сообщениях. Надеемся на быструю обратную связь! ================= Благодарю. 31.07.14 к моменту открытия филиала банка в г. Северодонецке (09.00 час) собралось около 50 чел., желающих получить деньги. В течение часа ситуация была неясной. Часам к десяти с банкомата стали получать деньги. Лимит - 2500 грн. К 11 часам очереди не было. Надеюсь, что и в дальнейшем не будет проблем.
Судя по новости http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/07/1809/ они должны были понять, что клиента прет профит с получения процента. А они у вас пришли к выводу, что порезав ставки на старые продукты, которые давние клиенты ценили + вывалив карты с отстойными тарифами (Голд и Платинум) люди станут счастливее? Шиш! Сам обладаю дельта Голд, но реальной пользы окромя нестояния в очереди в кассу с нее не вижу. Процент на остаток - фигня, везде комиссии. В общем, маркетинговому отделу - НЕ ЗА ЧЕ Т!
А с учетом того, что старые карты остались, в основном, у лояльных и давних клиентов, могли бы и оставить ставочки, тем самым проявив лояльность к клиенту.
п.с.: не надо мне писать спасибо за предложение или спасибо, что сообщили. Накипело. Из отличного банка, за пару дней новостей, Дельта превратилась в что-то для меня не ясное. Я понимаю, что нужна прибыль, нужно отбивать вложения. Но, елки моталки, ну неужели много народу держит миллионами на старых картах?
Уважаемый Дельта-Банк! У меня закончился валютный депозит. Мало того, что банк ограничил выдачу валюты в 500 у.е. в день, так на этой неделе мне вообще ни цента не вернули ...
Чтобы не задавать "страшных" вопросов, прокомментируйте данную ситуацию...