Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Валдис написав:Уважаемая(ый), Delta official! Имею депозит лояльный. Первые 30 дней заканчиваются в конце недели. Хотел отказаться от пролонгации, и оформить депозит с другими условиями через ИБ, поэтому приехал сегодня в отделение чтобы написать заявление об отказе. Сказали что сегодня можно написать заявление только на досрочное расторжение. А отказ от пролонгации необходимо писать только в день окончания вклада. Вопрос: почему в других банках (да практически во всех) заявление можно написать заранее, а у Вас нельзя. Я в конце концов могу находиться в отпуске, и вообще не в Киеве. Спасибо, за ответ.
Уважаемый Валдис, позвольте обратить Ваше внимание на то, что для написания заявления на отмену пролонгации у Вас есть возможность обратиться в любой удобный для Вас день. В то же время, мы ценим время наших Клиентов, поэтому возможность отмены очередной пролонгации по депозитным вкладам в СДБО "myDELTA" будет реализована в ближайшем времени. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 28 лип, 2014 21:03, всього редагувалось 1 раз.
diagnostika написав:Завтра ровно 2 недели, как я пытаюсь снять с карты менее 500 долларов... Выводы о состоянии банка пусть каждый делает сам...
За останні два робочі дні зняв 1800євро
Потрібні були кошти, за останній тиждень зняв 2800 доларів. Знімав не кожен день. Я вважаю, у банка є кошти. І він сам впоров таку дурку, що почав їх зажимати, видавати погано, що породило зворотню реакцію - майже паніку, всі почали знімати валюту, хоч їм і не треба. Думаю, з банком все буде гаразд, попри стільки вилитому негативу і таких панічних відгуків, він більш-менш нормально працює з валютою, а з гривнею тим більш. А видавав би без проблем з самого початку, нічого б цього не було.
У зв’язку з останніми тенденціями шахрайства з платіжними картками в АТ «Дельта Банк» прийнято рішення щодо розширення переліку ризикових країн, на території яких діють спеціальні ліміти на операції з платіжними картками Дельта Банку. Починаючи з 25 липня 2014 року, до переліку ризикових країн внесено Російську Федерацію.
diagnostika написав:Завтра ровно 2 недели, как я пытаюсь снять с карты менее 500 долларов... Выводы о состоянии банка пусть каждый делает сам...
За останні два робочі дні зняв 1800євро
Потрібні були кошти, за останній тиждень зняв 2800 доларів. Знімав не кожен день. Я вважаю, у банка є кошти. І він сам впоров таку дурку, що почав їх зажимати, видавати погано, що породило зворотню реакцію - майже паніку, всі почали знімати валюту, хоч їм і не треба. Думаю, з банком все буде гаразд, попри стільки вилитому негативу і таких панічних відгуків, він більш-менш нормально працює з валютою, а з гривнею тим більш. А видавав би без проблем з самого початку, нічого б цього не було.
Крайне удивлён, аж не верится.Во повезло.По сообщениям бОльшего числа людей с валютой туго.А насчёт гаразда, так дело не в самом банке, а во всей БС.
kyle написав:Здравствуйте, можно ли написать заявление о расторжении депозита имея на руках карту? Или обязательно нужен паспорт?
Уважаемый kyle, сообщаем, что для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо сотрудникам отделения предоставить оригинал Договора депозита, паспорт и ИНН. Спасибо за обращение.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! До 18% річних у гривні та безкоштовне отримання готівки у банкоматах будь-яких банків на території України! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Т.е. для онлайн-депо нужно сначала договор распечатать?
Очкарик написав: Т.е. для онлайн-депо нужно сначала договор распечатать?
Абсолютно верно!
Очкарик написав:А если очередная пролонгация попадает на выходной? Например на 27/07/14?
Сообщаем, что в описанной Вами ситуации необходимо обратиться на следующие рабочие сутки. Благодарим за вопрос!