Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:А перевод из евро в гривну - по какому курсу делался? Почему-то подумал, что это ПО ИДЕЕ должно было делаться по внутреннему курсу VISA? Или по курсу обмена банка-эквайера? Тоже хотелось бы знать...
При dcc по специальному курсу идет обмен, на МПСовский можно и не надеяться. Обычно, на 3-5% выше.
Water написав:Уважаемая(ый),Delta official! В каких случаях берется комиссия за обслуживание неактивного карточного счета, в частности интересует Чарівний гаманець?
Уважаемый Water, сообщаем, что плата за обслуживание неактивного карточного счета списывется в последний рабочий день месяца только в том случае, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 грн./60 USD/45 EUR и в течение 90 дней отсутствовалие операции по счету. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете. Благодарим за вопрос!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
NazarK написав:Зараз 09:15. Відсотки на Ощадну карточку не поступили... Раніше завжди бували з самого ранку 01 числа...
Шановні NazarK, INsite, приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Також звертаємо Вашу увагу на те, що Банк знає про дану ситуацію і найближчим часом проблема буде усунена. Відсотки будуть виплачені на рахунок.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 01 сер, 2014 09:40, всього редагувалось 1 раз.
Delta official Передайте благодарность начальнику Краматорского отделения Шестак С.В. за помощь в поэтапном решении моего вопроса, есть прогресс по выдачам мне моих средств в долларах США. Так держать и дальше.
Setta написав: Ранее карты Дельты категорически не рекомендовалось использовать для оплаты за рубежом (из-за специфики тарифов).
Кем это не рекомендовалось? По долларовым картам все было отлично, и курс, и отсутствие процента за конвертацию. Разве что в еврозоне нельзя было использовать, но не в любой же загранице.
velvet написав:Delta official Передайте благодарность начальнику Краматорского отделения Шестак С.В. за помощь в поэтапном решении моего вопроса, есть прогресс по выдачам мне моих средств в долларах США. Так держать и дальше.
Уважаемый velvet, благодарим за отзыв. Слова благодарности будут обязательно переданы указанному сотруднику.