Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
st512 написав:подскажите, какой депозит из онлайновых можно конвертировать грн-дол.? снимают ли "налог на депозиты" и как это происходит? спасибо. (гуглить особо не могу, интернет с телефона)
Уважаемый st512, информируем, что оформив депозит "Найкращий on-line" на 370 дней есть возможность изменить валюту вклада в любой момент действия договора без потери процентов, с одновременным размещением вклада "Конвертаційний". Детально: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/conversion/. Благодарим за обращение.
dedmvi написав:Delta, а где проценты по гривневому депозиту и ОК? И это не только у меня.
Я вже отримала виплати по гривневому депо, навіть смс надійшла (правда смс не по всім депо)
Что-то по прежнему пусто, или они специально- у кого солидная сумма придерживают? Как- то неприятно становится от всей этой ситуации. Даже не пытаются объяснить, я разочарована , наверно надо писать заявление о досрочном расторжении???
ihor_wave написав:Неделю, если так можно сказать, я был "счастлив". Потому как приходил каждый день и забирал свои 1200, но вот 3-й день не выдают, говорят нету валюты, и кормят "завтраками", уже и звонил на горячую линию, а толку никакого. Очень зол, и очень жаль, думал "Дельта", остался один из немногих компетентных банков. Могу ли я попросить здесь, как-то повлиять на выдачу мне средств. отделение г.Ровно, ул. Черняка 2
Неделю по 1200 - это очень и очень неплохо по нынешним меркам