Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
АК написав:Можно ли утверждать, что любой платеж в 3000 грн банк планирует в дальнейшем держать 3 дня по регламенту НБУ? А сумму которая будет отправляться день в день надо определять опытным путем? То есть в следующий раз мне идти в отделение за наличными и идти с ними в другой банк?
Будут предприняты все необходимые меры для того, что бы подобная ситуация больше не повторилась. Сейчас работаем над вопросом. Извините за неудобства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отримуйте соціальні та пенсійні виплати на картку Дельта Банку! Детальніше на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full
Delta official написав:Будут предприняты все необходимые меры для того, что бы подобная ситуация больше не повторилась. Сейчас работаем над вопросом. Извините за неудобства.
Не хотите проценты начислить всем клиентам за эти три дня просрочки согласно тарифа в качестве извинений?
ihor_wave написав:Неделю, если так можно сказать, я был "счастлив". Потому как приходил каждый день и забирал свои 1200, но вот 3-й день не выдают, говорят нету валюты, и кормят "завтраками", уже и звонил на горячую линию, а толку никакого. Очень зол, и очень жаль, думал "Дельта", остался один из немногих компетентных банков. Могу ли я попросить здесь, как-то повлиять на выдачу мне средств. отделение г.Ровно, ул. Черняка 2
Уважаемый ihor_wave, для урегулирования данной ситуации просьба направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета). Ожидаем обратной связи.
st512 написав:подскажите, какой депозит из онлайновых можно конвертировать грн-дол.? снимают ли "налог на депозиты" и как это происходит? спасибо. (гуглить особо не могу, интернет с телефона)
Уважаемый st512, информируем, что оформив депозит "Найкращий on-line" на 370 дней есть возможность изменить валюту вклада в любой момент действия договора без потери процентов, с одновременным размещением вклада "Конвертаційний". Детально: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deposits/conversion/. Благодарим за обращение.