Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта раз Вы так активно декларируете свою ликвидность и Ваше фин.уч. настолько "клиентоориентированно", то почему бы Вам, к примеру завтра 13 августа, не пригласить меня на аудиенцию чтобы выдать денжат в рамках не меньше лимита НБУ. А то от 30 июля никто и пальцем не пошевелил, напрасно что ли свои данные сбрасывал...
Delta official написав:Также сообщаем, что Дельта Банк работает в штатном режиме и ведет прибыльную деятельность. Предлагаем Вам озанкомиться с результатами финансовой деятельности, которые размещена на сайте нашего Банка:
ога, то для Вас - читайте и перечитывайте и копите силы д/успокоения аудитории! А Яй сегодня уже Выклянчил последнюю Тыщщу грн в Кассе - заватра, надеюсь, на 2тыщщи выйду?! так что 18% на остаток - это уже Провокация и издевательство!
OBOZREVATEL написав:Дельта раз Вы так активно декларируете свою ликвидность и Ваше фин.уч. настолько "клиентоориентированно", то почему бы Вам, к примеру завтра 13 августа, не пригласить меня на аудиенцию чтобы выдать денжат в рамках не меньше лимита НБУ. А то от 30 июля никто и пальцем не пошевелил, напрасно что ли свои данные сбрасывал...
Уважаемый OBOZREVATEL, сообщаем, что специалисты Банка работают над урегулированием Вашего вопроса. В ближайшее время вопрос будет решен. Мы приносим свои извинения за те неудобства, которые имеют место быть на данный момент. Уверяем Вас, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый axuJlec, для проверки информации просьба уточнить Ваши контактные данные, а также адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 12 сер, 2014 23:24, всього редагувалось 1 раз.
OBOZREVATEL написав:Дельта раз Вы так активно декларируете свою ликвидность и Ваше фин.уч. настолько "клиентоориентированно", то почему бы Вам, к примеру завтра 13 августа, не пригласить меня на аудиенцию чтобы выдать денжат в рамках не меньше лимита НБУ. А то от 30 июля никто и пальцем не пошевелил, напрасно что ли свои данные сбрасывал...
Уважаемый OBOZREVATEL, сообщаем, что специалисты Банка работают над урегулированием Вашего вопроса. В ближайшее время вопрос будет решен. Мы приносим свои извинения за те неудобства, которые имеют место быть на данный момент. Уверяем Вас, Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
О бо всем и ни о чем... Мне звоночка из отделения завтра ждать? Смогу я завтра получить свою тысченку американских хрустящих банкнот? Да или нет? Краткость сестра таланта (с) ненадо размазывать сопли по тротуарам
Уважаемый OBOZREVATEL, как сообщалось выше, Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту решения Вы будете обязательно сразу же проинформированы. Благодарим за обращение!
Delta official написав:для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные
Вы лучше назовите в Киеве парочку отделений Точных, чтобы завтра возможно было обналичиться в пределах лимитированных сумм, это чтобы я перебором Отделений не занимался! )
Уважаемый axuJlec, сообщаем, что факт наличия необходимой суммы у Вас есть возможность уточнить звонком в отделение Банка. Благодарим за обращение!
Delta official написав:для проверки информации просьба уточнить Ваши персональные данные
Вы лучше назовите в Киеве парочку отделений Точных, чтобы завтра возможно было обналичиться в пределах лимитированных сумм, это чтобы я перебором Отделений не занимался! )