Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 787788789790791 ... 6233>
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:19

evgenij0570 написав:
  Delta official написав:
  evgenij0570 написав:Уважаемый Delta official, здравствуйте!
Я проживаю в Крыму г. Симферополь и являюсь вкладчиком Дельта банка (есть 2 текущих счета в гривне и долларах).
Вопрос, - как мне снять деньги с текущего счета? И возможно это сделать не выезжая в г.Херсон, через?
У меня есть свой вариант, - зайти в интернет банк - СДБО «myDELTA» и перебросить на карту Приват банка (открытая в г.Запорожье) и в г.Запорожье их снять, но у нас в Крыму с 4 августа перестали приходить на МТС Украина СМС, так как для получения перевода надо для подтверждения СМС?

Уважаемый evgenij0570,
У Вас есть возможность снимать средства в любом банкомате или кассе банков. Пароль поступает на номер телефона, который зарегистрирован в системе Банка, поэтому рекомендуем обратиться к Вашему оператору.

Спасибо за ответ!
Да дело в том, что не один оператор в Крыму не отвечает (перепробовал много номеров даже из Киева служба поддержки один дала). И что на этом все остановилось? То есть из-за технических сбоев по Крыму, где МТС не может предоставить качественную связь или представим, что МТС совсем исчезнет по Украине, Крыму и у меня больше нет никакой возможности получить свои деньги с текущего счета? Получается так, что я пришел в отделения Дельта банка, чтобы получить с текущего счета деньги и предоставил следующие документы:
1. Паспорт
2. ИНН. код
3. В этом случае не требуется, но допустим и договор по счету.
И это я считаю главные документы, а то что СМС не приходит или у меня может и не быть телефона, так это не должно банк останавливать выдачу денег мне по счетам, или я не прав? Получается, что СМС главнее всех, выше перечисленных документов!
Извините за резкий оборот, но эти мобильные операторы достали и порой так мешают в делах!

Как сообщалось ранее, с целью урегулирования Вашего вопроса, рекомендуем обратиться в удобное для Вас отделение Банка на территории континентальной Украины.
Благодарим Вас за обращение!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:21

Re: Дельта

Если я буду расплачиваться Платёжной картой №1 за покупку в магазине бытовой техники (Фокстрот/Алло/Мобилочка/Рингу/Комфи и т.д.), получу ли я за это 1% (кэшбэк)?
А если оплачу кредитной картой "№1 Эволюция"?
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:23

Delta official написав:
  evgenij0570 написав:
  Delta official написав:Уважаемый evgenij0570,
У Вас есть возможность снимать средства в любом банкомате или кассе банков. Пароль поступает на номер телефона, который зарегистрирован в системе Банка, поэтому рекомендуем обратиться к Вашему оператору.

Спасибо за ответ!
Да дело в том, что не один оператор в Крыму не отвечает (перепробовал много номеров даже из Киева служба поддержки один дала). И что на этом все остановилось? То есть из-за технических сбоев по Крыму, где МТС не может предоставить качественную связь или представим, что МТС совсем исчезнет по Украине, Крыму и у меня больше нет никакой возможности получить свои деньги с текущего счета? Получается так, что я пришел в отделения Дельта банка, чтобы получить с текущего счета деньги и предоставил следующие документы:
1. Паспорт
2. ИНН. код
3. В этом случае не требуется, но допустим и договор по счету.
И это я считаю главные документы, а то что СМС не приходит или у меня может и не быть телефона, так это не должно банк останавливать выдачу денег мне по счетам, или я не прав? Получается, что СМС главнее всех, выше перечисленных документов!
Извините за резкий оборот, но эти мобильные операторы достали и порой так мешают в делах!

Как сообщалось ранее, с целью урегулирования Вашего вопроса, рекомендуем обратиться в удобное для Вас отделение Банка на территории континентальной Украины.

Спасибо!
evgenij0570

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:26

Sanyok77 написав:Если я буду расплачиваться Платёжной картой №1 за покупку в магазине бытовой техники (Фокстрот/Алло/Мобилочка/Рингу/Комфи и т.д.), получу ли я за это 1% (кэшбэк)?

В принципе, да
Но точно об этом мона узнать тока расплатившись, дето дня через два
Кешбек -- это ж приятная неожиданность от Дельты :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:28

Sanyok77 написав:Если я буду расплачиваться Платёжной картой №1 за покупку в магазине бытовой техники (Фокстрот/Алло/Мобилочка/Рингу/Комфи и т.д.), получу ли я за это 1% (кэшбэк)?

Уважаемый Sanyok77,
в описанной ситуации, в случае расчета "Платежной картой №1" Вы получите 0,75% от потраченной суммы.
В случае расчета «Кредитной картой №1 «ЕВОЛЮЦІЯ», Вы получите 0,5% от потраченой суммы.
При этом, обращаем Ваше внимание на то, что размер бонуса будет зависеть от следующих факторов:
1) проведена операция за счет кредитных или дебетных средств (в случае проведения операции кредитной картой);
2) с каким кодом МСС зарегистрирована данная торговая точка. Уточнить код МСС есть возможность после проведения операции, обратившись в Контакт-Центр Банка или сформировав выписку в СДБО "myDELTA" в .xls формате.
Благодарим за обращение!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 12 сер, 2014 21:47, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:37

прошли сутки после окончания депо - отдали 0$
wertpro

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 21:52

wertpro написав:прошли сутки после окончания депо - отдали 0$

Уважаемый wertpro,
сообщаем, что Ваш вопрос будет решен самое ближайшее время.
Обращаем Ваше внимание на то, что в условиях нестабильной ситуации на валютном рынке, панических настроений среди населения и, как следствие, ажиотажного спроса на наличные средства, сотрудники Банка предпринимают все необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 22:01

Delta official написав:Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Ваше звернення передано до відповідного підрозділу Банку для вирішення.
Што, Всьо? Опять Все дружно ждем Рефинанса?

пысь: тут ко мне на днях СМСочка прилетела, штото про +18% на остаток!!! Откудава Дельта эти цифры рисует, спотолка ФГВ или кармана пересичного?

Уважаемая Дельта, Вы реально экономите электричество последнее время в Киеве, отключая свои банкоматы и готовите город к отопительному сезону? или с какого числа в вашем Банке планируется отключение Касс в отделениях, а также повальному закрытию самих отделений? набросайте хоть пару-тройку адресов Отделений в Киеве в кот. уже совсем не стоит обращаться за своими "кровно-накапаными"?
axuJlec

Подякував: 23 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 22:05

Re: Дельта

Delta official написав:Платеж был отправлен Банком. Детали в личных сообщениях.

Платеж прошел, а в ЛС пусто. В любом случае спасибо.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 22:12

axuJlec написав:
  Delta official написав:Приносимо вибачення за тимчасові незручності.
Ваше звернення передано до відповідного підрозділу Банку для вирішення.
Што, Всьо? Опять Все дружно ждем Рефинанса?

пысь: тут ко мне на днях СМСочка прилетела, штото про +18% на остаток!!! Откудава Дельта эти цифры рисует, спотолка ФГВ или кармана пересичного?

Уважаемая Дельта, Вы реально экономите электричество последнее время в Киеве, отключая свои банкоматы и готовите город к отопительному сезону? или с какого числа в вашем Банке планируется отключение Касс в отделениях, а также повальному закрытию самих отделений? набросайте хоть пару-тройку адресов Отделений в Киеве в кот. уже совсем не стоит обращаться за своими "кровно-накапаными"?

Уважаемый axuJlec,
информация принята во внимание.
Позвольте обратить Ваше внимание, что у Вас есть возможность получать до 18% годовых по Ощадной карте №1 (детальнее на сайте http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... nts-debit/), а также по карте Новый Пенсионный (детальнее на сайте http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... _soc_card/).
Также сообщаем, что Дельта Банк работает в штатном режиме и ведет прибыльную деятельность. Предлагаем Вам озанкомиться с результатами финансовой деятельности, которые размещена на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/ru/about/financial_results/.

Delta official

Профіль

#<1 ... 787788789790791 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість