НБУ вчера предоставил еще 13 банкам 2,6 млрд грн рефинансирования.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/14/332129
|
|
![]() Re: ДельтаНБУ вчера предоставил еще 13 банкам 2,6 млрд грн рефинансирования. http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/14/332129
![]() good_times
ОК. Значит Гонтаревой верить нельзя. Печально. Но судя по всему Дельта в этот список не попал.
![]()
Ну да, перезвонили. Правда, не из того, что я хотел, но то ладно. Но ДЕНЕГ НЕТ!!! Я могу вытерпеть отсутсвия связи с банком, но отсутствие денег я категорически не приемлю. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ??? ![]() Уважаемый KIM,
мы передали Ваше сообщение ответственным сотрудникам. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
Нам нужны нащи деньги, всего 50 тыс, просьба разобраться с этим вопросом и начать пропускать платежи...на надо работать!!!
![]()
Мы специально открыли счет в этом банке для начала деятельности, нам долго морочили голову на счет того, какой объем у Вас будет, прямо аж просили больший объем давать, а в итоге не могут его обеспечить...первый блин комом (первый платеж и тот не провели)) Ну как можно работать так!!!
![]() Качество сервиса в отд. по Героев Сталинграда 16В, Оболонь,КПрихожу в понедельник в отделение, чтобы зарезервировать 50 тыс. грн. для получения суммы с ощадной картки №1. Экономист посмотрел в компьютере и говорит, что я обслуживаюсь в другом отделении (Академгородок) и резервировать должен там. После долгих объяснений, что я год назад писал заявление и переводил все свои счета в это отделение, в связи с перездом, заявку экономист принял... Аж на четверг!
Т.к. звонить в отделение бесполезно, прихожу сегодня (чт) в отделение. Зная по предыдущему опыту работы с отделением, что будут проблемы, направляюсь сначала к экономисту, а не в кассу. Экономист занят, 5 мин. ожидание. Экономист направляет в кассу и утешает тем, что если резервировал, то деньги получу... В кассе очередь 5 мин. Говорю кассиру, что резервировал сумму в пн, показываю у кого. Кассир долго просматривает разные списки... Переспрашивает несколько раз... Отвечаю. Потом сообщает (!) ЗАЯВКИ НЕТ! И направляет меня к замю отделением. У зам. отделения за столом никого нет, но он меня принять не может, "клиент в кассе". Жду пока клиент обслужится в кассе 10 мин. Клиент выходит из кассы и направляется к выходу. Обращаюсь к заму отд. и объясняю , что клиент из кассы уже ушел. Говорю ему, что резервировал сумму в пн, показываю у кого. Он отправляет меня к другому заму напротив. Прихожу в нему, говорю ему, что резервировал сумму в пн, показываю у кого, говорю, что в кассе сказали, что заявки нет. 2й зам спрашивает фамилию, сразу отвечает , что это не заявки нет, а ИНКАССАЦИИ НЕ БЫЛО! (резервировал в пн!). И предлагает прийти в 14:30. Итого потрачено полчаса, результат нулевой. Продолжение следует! ...
![]() Уважаемый desniana_groupe_llc,
ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. По результатам мы Вас дополнительно проинформируем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Переказ до 3 000 грн. буде здійснений без комісій. Деталі: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|