Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зараз переглядають цей форум: AVZ, d_aronow, Delta official, desniana_groupe_llc, envyme1, igor007, lavina, PrivatBank Приват явно заскучал в своей ветке, а тут сегодня жарко
PrivatBank может поможете коллеге строчить ответы: "вашим вопросом активнейшим образом занимаются", а то Delta official, явно не успевает
Уважаемый stuermer01, мы передали ответственным сотрудникам Ваше обращение. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства, которые возникли при посещении отделения нашего Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый KIM, мы передали Ваше сообщение ответственным сотрудникам. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Я категорически заявляю, что персонал отделения №32 не виновен в том, что в вашем банке нет денег. Требую наказать конкретно тех "работников", по вине которых это отделение долго время не подкрепляется средствами. А не искать стрелочников, как это у вас обычно происходит.
KIM написав:Я категорически заявляю, что персонал отделения №32 не виновен в том, что в вашем банке нет денег. Требую наказать конкретно тех "работников", по вине которых это отделение долго время не подкрепляется средствами. А не искать стрелочников, как это у вас обычно происходит.
Мы работаем над тем, чтобы Ваш вопрос был улажен как можно скорее. О результатах Вы будете проинформированы в обязательном порядке.
Delta Official, если жена оформит доп карточку к своему счету на мое имя, смогу ли я снимать по этой карточке доллары в кассе отделения без нотариальной доверенности?
ignatenkoroman написав:Delta Official, если жена оформит доп карточку к своему счету на мое имя, смогу ли я снимать по этой карточке доллары в кассе отделения без нотариальной доверенности?
ignatenkoroman написав:Delta Official, если жена оформит доп карточку к своему счету на мое имя, смогу ли я снимать по этой карточке доллары в кассе отделения без нотариальной доверенности?
в аналогичной ситуации, меня заставили идти к нотариусу если именная карта, то готовьтесь больше недели ждать карту