Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 818819820821822 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 12:58

Re: Дельта

ktotogdeto написав:Хотя на выступлении в Верховной Раде глава НБУ сообщила, что НБУ никому рефинансирование сейчас не выдает.

НБУ вчера предоставил еще 13 банкам 2,6 млрд грн рефинансирования.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/08/14/332129
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:00

good_times
ОК. Значит Гонтаревой верить нельзя. Печально.
Но судя по всему Дельта в этот список не попал.
ktotogdeto

Заблокований
Подякував: 144 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:01

Delta official написав:
  KIM написав:Вы прекрасно знаете с каким отделением я работаю.

В ближайшее время Вам перезвонят сотрудники отделения.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/

Ну да, перезвонили. Правда, не из того, что я хотел, но то ладно. Но ДЕНЕГ НЕТ!!! Я могу вытерпеть отсутсвия связи с банком, но отсутствие денег я категорически не приемлю. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:08

Уважаемый KIM,
мы передали Ваше сообщение ответственным сотрудникам. Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:18

Delta official написав:Уважаемый desniana_groupe_llc,
мы передали изложенную Вами информацию ответственным сотрудникам для проверки. Приносим извинения за временные неудобства.

Детальніше:

Нам нужны нащи деньги, всего 50 тыс, просьба разобраться с этим вопросом и начать пропускать платежи...на надо работать!!!
desniana_groupe_llc

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:20

ktotogdeto написав:
  desniana_groupe_llc написав:Добрый день!

Мы юридическое лицо и у нас в Дельта банке зависли деньги вчера и платеж не уходит.

Сотрудники банка утверждают, что такое происходит уже с 12 числа и банк не рефинансируется НБУ, а когда проведут уверенно никто не может сказать.

В чем дело, почему платежи не уходят? нам, как и всем и всегда, очень-ОЧЕНЬ надо.

Есть какая-то подобная информация у кого-то либо комментарии?

Фирма:
ТОВ "ДЕСНЯНА ГРУП" 39057735, конт тел. 097 854 18 85, просьба дать обратную связь, когда можно будет совершать платежи.

Банк должен до 01.09.2014 вернуть рефинансирование, которое взял пол года назад. По состоянию на 11.08.2014 было возвращено всего лишь 25% от всей суммы.
Для погашения оставшейся задолженности банк вышкрябывает деньги как может.
Если погасят, то скорее всего получат новое рефинансирование и еще пол годика смогут более-менее нормально поработать.
Хотя на выступлении в Верховной Раде глава НБУ сообщила, что НБУ никому рефинансирование сейчас не выдает.

Мы специально открыли счет в этом банке для начала деятельности, нам долго морочили голову на счет того, какой объем у Вас будет, прямо аж просили больший объем давать, а в итоге не могут его обеспечить...первый блин комом (первый платеж и тот не провели))

Ну как можно работать так!!!
desniana_groupe_llc

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:20

Чи є комісія за перерахунок коштів на рахунок в іншому банку через інтернет-банк? Чи не виникне проблем із даним переказом?
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:22

Качество сервиса в отд. по Героев Сталинграда 16В, Оболонь,К

Прихожу в понедельник в отделение, чтобы зарезервировать 50 тыс. грн. для получения суммы с ощадной картки №1. Экономист посмотрел в компьютере и говорит, что я обслуживаюсь в другом отделении (Академгородок) и резервировать должен там. После долгих объяснений, что я год назад писал заявление и переводил все свои счета в это отделение, в связи с перездом, заявку экономист принял... Аж на четверг!
Т.к. звонить в отделение бесполезно, прихожу сегодня (чт) в отделение. Зная по предыдущему опыту работы с отделением, что будут проблемы, направляюсь сначала к экономисту, а не в кассу. Экономист занят, 5 мин. ожидание. Экономист направляет в кассу и утешает тем, что если резервировал, то деньги получу...
В кассе очередь 5 мин. Говорю кассиру, что резервировал сумму в пн, показываю у кого. Кассир долго просматривает разные списки... Переспрашивает несколько раз... Отвечаю. Потом сообщает (!) ЗАЯВКИ НЕТ! И направляет меня к замю отделением. У зам. отделения за столом никого нет, но он меня принять не может, "клиент в кассе". Жду пока клиент обслужится в кассе 10 мин. Клиент выходит из кассы и направляется к выходу. Обращаюсь к заму отд. и объясняю , что клиент из кассы уже ушел. Говорю ему, что резервировал сумму в пн, показываю у кого. Он отправляет меня к другому заму напротив. Прихожу в нему, говорю ему, что резервировал сумму в пн, показываю у кого, говорю, что в кассе сказали, что заявки нет. 2й зам спрашивает фамилию, сразу отвечает , что это не заявки нет, а ИНКАССАЦИИ НЕ БЫЛО! (резервировал в пн!). И предлагает прийти в 14:30. Итого потрачено полчаса, результат нулевой. Продолжение следует! ...
stuermer01

Подякував: 94 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:23

Уважаемый desniana_groupe_llc,
ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. По результатам мы Вас дополнительно проинформируем.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 13:25

Webracer написав:Чи є комісія за перерахунок коштів на рахунок в іншому банку через інтернет-банк? Чи не виникне проблем із даним переказом?

Переказ до 3 000 грн. буде здійснений без комісій. Деталі: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... 4_2014.pdf.

Delta official

Профіль

#<1 ... 818819820821822 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей