Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Ну так вот рассказали в Итернете что "В Дельте по Киевской обл. внутренний приказ выдавать до 500 на день на отделение, в независимости сколько сдали"
если правда, то еще раз доказывает отношение банка к клиентам. Хотя в моем отделении и 500 не каждый день привозят...с другой стороны - 500 долл - это не то что крохи, это ж пыль для отделения.
doroshukm написав:за неделю нервотрепки я смог забрать аж 0 долл % по вкладу депо - денег нет, подкрепления тоже, бла-бла......если для кого-то это и норма, то не для меня. Сделал такой же для себя вывод. Так и до суда не далеко по невозврату депо (для уважаемых наблюда
В каком это городе?
Киев это, Киев. Отделение на ул.О.Телиги. Удачных всем выходных и скорейшей стабилизации дел в банке, не хочется бросаться в крайности в итоге. Зарабатывать должны справедливо и банк и я, я ведь свои обязательства выполнил перед банком, жду взаимной любви.
demichh написав:Ну так вот рассказали в Итернете что "В Дельте по Киевской обл. внутренний приказ выдавать до 500 на день на отделение, в независимости сколько сдали"
Выдавать с депо или продавать через валютообмен? 500 - чего (гривна, доллар, евро)?
kmm3 написав:Дельта Банк отримує прибуток на різниці процентів між залученими на депозит і виданими в кредит коштів.
kmm3, как видим из форума и другой открытой информации, кредитов новых (а что сейчас можно кредитовать без риска?) банк скорее всего не выдаёт, а значит по меньшей мере - прибыль тут уменьшается
kmm3 написав:Потенційний вкладник, почитавши форум, явно не занесе кошти в Дельту. То хіба ви швидше отримаєте гроші?
вы предполагаете возможность заработка на пирамидке?
З.Ы.
kmm3 написав:Це не психологія "терпилы", а адекватне сприйняття дійсності.
какие опусы Вы бы не писали, но если клиент не настаивает на выполнение банком своих обязательств, а ждёт "прекрасное далёко" - то это именно психология "терпилы"
demichh написав:Ну так вот рассказали в Итернете что
Ох уж эти интернеты...
Ну так не скажут же такое прямо, будут говорить что выдают валюту в пределах 15 тыс. грн. ну может нужному человеку и выдадут а обычному клиенту не очень. Правда я за 2 дня смог 100 дол. снять П.С. Речь идет что 500 дол. в день установлен лимит выдачи на отделение в киевской области (по интернет слухам).
Уважаемый demichh, ограничения в кассе Банка отсутствуют. Перед посещением отделения рекомендуем уточнить наличие необходимой суммы в кассе Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 15 сер, 2014 15:46, всього редагувалось 1 раз.
iriskasweet написав:Прошу відреагувати на факт неповернення депозитного вкладу на ощадний рахунок в терміни.
Шановна iriskasweet, ми готові підключитися до вирішення вказаного Вами запитання. Просимо надати в особистих повідомленнях Delta official Ваші дані.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/