Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 885886887888889 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:10

Delta official написав:Уважаемый OBOZREVATEL,
как сообщалось выше, Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка.
По факту решения Вы будете обязательно сразу же проинформированы.
Благодарим за обращение!

Ваше "соответствующее подразделение" наверное уже захлебнулось от количества жалоб и совсем забыло о бо мне... так вот я хочу напомнить о себе, а то с 12.08.2014 ни привета ни ответа! Сегодня был в отделении №13 (начальнику которого я дал взаймы) в результате как всегда: "Инкассаторы забухали, колесо спустило - не довезли, уборщица баба Люба в отпуске". А долларов по прежнему нету! :twisted: На горячей линии "Дельты" как всегда мое обращение зафиксировали, но в следующий раз наверное буду звонить на горячую 102 может наряд крепких парней ускорит выдачу, как думаете? :?:
OBOZREVATEL

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:10

hirewnik написав:Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (be14da3c) НЕ могу в ИБ зайти в меню "Виртуальной карты"..а нужно срочно оплатить с ней.

Уважаемый hirewnik,
информация зафиксирована и передана ответственным сотрудникам для урегулирования вопроса. О результатах сообщим дополнительно.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:14

Stringer написав:
  -VICTOR- написав:
  IMPRINTER написав:Stringer

зачем мне читать, если я сам это могу эмпирическим путем проверить? )) насчет гривны пока лично я никаких проблем не видел ... проблемы с ней вижу только в ваших и некоторых других постах ... проблема с валютой - это да - массовая

...подписываюсь под постом коллеги...аналогично вижу ситуацию..)

Ну вот и позвоните в свое отделение, закажите для снятия к примеру тыщ 50 - увидите ситуацию в реале

..) ну вот и объяснение ситуации...все же Харьков регион не спокойный и близок к АТО...если помните я свое местоположение обозначал , при надобности я смогу снять нужную сумму в своем отделении...и там в предыдущих постах я писал - это я им больше ношу в отделение :D сдаю...так что в моем отделении с наличкой по гривне все вполне нормально..
Верить или нет - ваше дело..лишь напомню о снятии в ФИ 80т недели две тому за раз я так же написал..и это в противоречие постов на той ветке...пришлось выложить кассовый ордер ..) ...конечно не способность в вашем регионе наладить работу банка - не оправдываю...лишь подчеркиваю что не все так однозначно и не везде так как у вас..так что ваши страхи преувеличены...все наладится... :roll: :wink:

Р\S...и к тому же... не вижу абсолютно никакой проблемы вывести гривну безналом в любое удобное для вас учереждение и совершенно бесплатно :!: :D причем в течении дня..так что вы сознательно утрируете и педалируете тут проблему с гривной, вот с валютой конечно не все так просто...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 18 сер, 2014 15:23, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:18

XaPbKoB написав:
  Dobrofey написав:Харьков, хорош уже свои сопли спамить. Если ты так пытаешься повлиять на банк, чтобы он твои баксы выдал, то только раздражаешь остальных.

раздражительный, иди выпей валерьяны

Вам не нужны деньги, тогда терпи перебои с валютой. Получил бы уж гривной или валюту безналом вывел бы. Гривну тоже можно безналом более 10к выводить, аналогично валюте.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:21

Амвросий написав:
  Delta official написав:Уважаемый Амвросий,
мы проверили информацию - с Вашей картой все в порядке. Рекомендуем повторить попытку проведения операции.

Повторял, результат был тот-же, сейчас уже нет возможности повторить, т.к. я уже в Украине. В Италии проблематично чтото картой оплачивать, суммы менее 20 евро никто не хочет картой оплату принимать, а когда понадобился кеш, снять не получилось :(
Хотелось бы понять, с чем это связано? Т.к. там где принимали карту к оплате, платеж проходил, но оплата проходила по чипу, может магнитная полоса размагнитилась? Как проверить, чтобы в следующий раз в такую ситуацию ее попадать?

Уважаемый Амвросий,
информация предоставлена в личных сообщениях.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:22

Re: Дельта

Амвросий написав:Т.к. там где принимали карту к оплате, платеж проходил, но оплата проходила по чипу, может магнитная полоса размагнитилась? Как проверить, чтобы в следующий раз в такую ситуацию ее попадать?

Можно на экспертизу передать в отделении.
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:23

IMPRINTER Банку как раз не надо , что бы народ входил в его положение и забирал гривней.Банк просто BEST. Схема просто идеальная.Гривну отдает без проблем(большие суммы немного режет.это ерунда). А с валютой(учитывая отрицательное отношение к ней нацбанка можно и поиграться да и деньжат не много заработать)Созданы все условия для задержки в системе.Кто не хочет,на том зарабатывают(разрыв депозита-супер%,заниженный курс-опять%,затягивание с выплатой-%%%%%).Как это не смешно-это один из признаков,что банк выстоит.ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ПОЛИТИКА.Единственный вариант(можете отрицать)но это только продлевать депозиты в валюте И ВСЕЕ!!! Цифры еще неи кто не обманул. А ВА не ждите.его вводят только при проблеме межбанковских платежей.На депозиты(валютные) ни кто смотреть не будет.
2021971

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:23

OBOZREVATEL написав:Ваше "соответствующее подразделение" наверное уже захлебнулось от количества жалоб и совсем забыло о бо мне... так вот я хочу напомнить о себе, а то с 12.08.2014 ни привета ни ответа! Сегодня был в отделении №13 (начальнику которого я дал взаймы) в результате как всегда: "Инкассаторы забухали, колесо спустило - не довезли, уборщица баба Люба в отпуске". А долларов по прежнему нету! :twisted: На горячей линии "Дельты" как всегда мое обращение зафиксировали, но в следующий раз наверное буду звонить на горячую 102 может наряд крепких парней ускорит выдачу, как думаете? :?:

Уважаемый OBOZREVATEL,
мы прикладываем максимум усилий для того чтобы решить поднятый Вами вопрос в кратчайшие сроки. С Вами обязательно свяжемся по факту получения результатов.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:24

Дельта, два вопроса:
1. Написал заявление за номером регистрации 2343612. Прошу его рассмотреть как можно скорее. Так как на след. недели заканчиваются депозиты, а данный проблемный вопрос на прямую влияет на суму получения %.

2. Как выше писал заканчиваются депозиты. Хочу заблаговременно заказать наличку на моё отделение для получения. Как это сделать?
Karat

Подякував: 14 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 сер, 2014 15:25

Re: Дельта

Чего кажуть Дельта облажалась? Денюшку не выдает, а зачем тогда собирает?
Постоянно звонят, звонят - приходите, приносите. Непорядок.
Когда наведете порядок?

Delta official - еще и реклама в подписи. Ужас какой! :D
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 18 сер, 2014 15:27, всього редагувалось 2 разів.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 885886887888889 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти