Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Webracer написав:igormua, про переселенців зі сходу, які ніби-то тільки й бігають і гроші знімають, їх навчили централізовано. Це легенда, яка прийшла зверху. Дельта, ну смішно...
Незнаю, як у Вас, а у нас (область межує з Луганською і Донецькою)це явище присутнє. Вчора спостерігав луганських жіночок біля каси, зібрали біля себе декількох співробітників відділення, вимагали суму більшу ліміту, ще й, мабуть, по простроченій карті, галасували. Сьогодні теж парочка була, знімали гривню, візуально-тисяч 5 начебто їм дали. Їх більше (переселенців) просто виявляють себе далеко не всі, тільки ті що кричать-"я не местный, как я вам в свое отделение обращусь". Видали і сьогодні $1000, ще трохи лишилось.
unlock написав:Ну что же. Транзакция в ИБ, созданная вчера в 9.01 утра до сих пор не отправлена на СЕП, хотя в том же ИБ значится как проведена вчерашним числом. Сумма космическая - 12 грн. Печаль.
Уважаемый unlock, информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка.
Набрал я поддержку. Итак: платеж от 18.08 числится проведенным 18.08, но на межбанк не пошёл, когда поёдет - может сегодня, может завтра(сумма 12 грн). Платеж от 15.08 на сумму 27 грн. тоже числится проведенным 15.08, но на межбанк тоже не пошёл, обещают, что пойдёт сегодня 19.08. В целом, всё в рамках - 3 рабочих дня, но, нездоровоё ощущение, что над тобоё висит рояль, и в любой момент может навернуться, осталось.
у меня 2 264,10 грн. с восресенья так же никак не могут дойти до другого банка. ПИЧАЛЬКА. Тогда удалось споймать смску и отправить платёж. Но он гдето в недрах СЭПа (или дельты) заблукав. Ну я жду, не тороплюся...
Уважаемый mr_way, вопрос находится в работе. Позвольте отметить, что Дельта Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Козак-характерник написав:Дельта..)) Я сегодня сделал несколько внешних платежей на сумму 10 тыс...подпропихните плиз...)) Очень нуна шоб седня дошли...Спасибо!
Козак-характерник написав:Дельта..)) Я сегодня сделал несколько внешних платежей на сумму 10 тыс...подпропихните плиз...)) Очень нуна шоб седня дошли...Спасибо!
Информация принята во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
целый день не работает в Дельте онлайн отключение CCV кода в Виртуальных карточек, и не только .на других картах - при попытки нажать на Номер карточки вылетает ошибка... поправьте pls!!!
Zel_ik написав:целый день не работает в Дельте онлайн отключение CCV кода в Виртуальных карточек, и не только .на других картах - при попытки нажать на Номер карточки вылетает ошибка... поправьте pls!!!
такое со вчера .... а по кредиткам кнопка откл. сививи просто тупо испарилась, хотя ошибки при входе в свойства карты нет как по дебетовккам ... также исчезла строчка в которой отображался статус проверки сививи (включена она или нет) .. в свойства любой дебетной карты вообще зайти нельзя