Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 956957958959960 ... 6233>
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 13:46

Scholar написав:ramazzz

Есть портмоне, зачем изобретать велосипед? Если, конечно, не жалко заплатить 9.90 комиссии раз в месяц
вы будете удивлены, но подавляющее большинство жителей Украины при оплате коммунальных платежей не могут воспользоваться ни услугами портмоне ни иных электронных систем платежей.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 13:48

XaPbKoB написав:
Предлагаю Вам сходить в автосалон, дать им $200, и предложить остальное отдать "по мере возможности". Показать выписку, что деньги на счету есть. Описать тяжелую ситуацию в стране и "наплыв беженцев". Передать на рассмотрение тещи требование продавца заплатить за авто полностью и прямо сейчас. Обязательно (!) сообщить продавцу регистрационный номер требования об оплате. Шепнуть девушке на рецепшне, что Вы "покупаете соседний автосалон" и Вам сейчас не до мелочей. Пообещать "сделать все, от Вас зависящее". Рассказать, что раньше деньги у Вас были (показать обороты по счетам за 2013г).

Ах да - машину забрать сразу же.

Отпишитесь о результатах, пожалуйста. Мы почитаем. Вы хорошо пишете, обязательно почитаем

:mrgreen: всё было бы очень смешно, если б не было так грустно :(

С таким темпом дорожания доллара, скоро машину можно будет за такую сумму купить :(
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 13:51

Scholar написав:ramazzz

Есть портмоне, зачем изобретать велосипед? Если, конечно, не жалко заплатить 9.90 комиссии раз в месяц

карта дельта-портмоне решает вопрос ежемесячной комиссии 9.90... остается только обязательный платеж 5 грн за смс, который который легко перекрывается кэшбеком с суммы 250 грн... практически одной коммуналки достаточно...
разумеется если обнулять долг к концу месяца...
я например брал эту карту ваще без кредитного лимита... если надо провести платеж, то перекидываю нужную сумму с другого счета и сразу плачу...
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:04

Миша_Потикана написав:А что это Вы постоянно цепляетесь к форумчанам. Форум он для того и придуман, что бы писать, а не , прошу прощения за такое слово, срать в нем.
Пусть себе пишет человек.

Ну Вам тут же, несколькими постами ниже показали и доказали, что писать на букву "С" нашим людям гораздо приятней на форумах.

Я и даже понимаю почему.
Если вот так писать на букву "С" в реальной жизни,
на работе, на улице, то это чревато получить нечто на букву "П".
а тут все безопасно :D

ramazzz написав:Delta official Тот же вопрос по квитанции ЖКХ через меню "оплата товаров и услуг" через MyDelta: личный счет указан, но по счетчикам информации ноль. A то с такими квитанциями придется по-старинке платить в очередях с бабушками.

Уже примерно 5 лет как плачу коммунальные платежи через Ибанкинг.
Но не Дельтовский.
Ни одной квитанции с печатью у меня нет.
И не понимаю зачем она.
Для самоуспокоения?
Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер.
Однако это было 2 раза за 5 лет.
Да, на каждом счете у меня есть место, где задолженность прописана.
нет задолженности == платеж через Ибанкинг прошел удачно.
Это для моего самоуспокоения. :-)
Неужто в других регионах Украины все работает по иному?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:19

justit написав:
  Миша_Потикана написав:А что это Вы постоянно цепляетесь к форумчанам. Форум он для того и придуман, что бы писать, а не , прошу прощения за такое слово, срать в нем.
Пусть себе пишет человек.

Ну Вам тут же, несколькими постами ниже показали и доказали, что писать на букву "С" нашим людям гораздо приятней на форумах.

Я и даже понимаю почему.
Если вот так писать на букву "С" в реальной жизни,
на работе, на улице, то это чревато получить нечто на букву "П".
а тут все безопасно :D

ramazzz написав:Delta official Тот же вопрос по квитанции ЖКХ через меню "оплата товаров и услуг" через MyDelta: личный счет указан, но по счетчикам информации ноль. A то с такими квитанциями придется по-старинке платить в очередях с бабушками.

Уже примерно 5 лет как плачу коммунальные платежи через Ибанкинг.
Но не Дельтовский.
Ни одной квитанции с печатью у меня нет.
И не понимаю зачем она.
Для самоуспокоения?
Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер.
Однако это было 2 раза за 5 лет.
Да, на каждом счете у меня есть место, где задолженность прописана.
нет задолженности == платеж через Ибанкинг прошел удачно.
Это для моего самоуспокоения. :-)
Неужто в других регионах Украины все работает по иному?

Квитанция нужна хотя бы для ввода следующих показаний счетчика....
ROLF

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:22

Долларов НЕТ

Проехался по отделениям. Киев

Васильковская - 200. Печерский мост 0. Кловский спуск - 0. Михайловская - 0.

Дельтабанк, ты меня достал!
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:28

Уважаемый sta1178,
уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время!
Обращаем Ваше внимание на то, что Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:28

justit написав:Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер.

Що серйозно? Меморіальний ордер?
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:39

ROLF написав:Квитанция нужна хотя бы для ввода следующих показаний счетчика....

Вы имеете в виду, что предыдущие показатели потребитель забыл?

Webracer написав:
  justit написав:Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер.

Що серйозно? Меморіальний ордер?

Так.
Та Ви напевно не помітили у пості ремарки "Не Дельта банк" :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 14:54

Re: Дельта

Delta official написав:Уважаемый Viewer,
ситуация с обеспечением отделений Банка наличной валютой будет стабилизирована в ближайшее время.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке.

Регулярно читаю ветку и все еще являюсь клиентом (у Вас пока наилучшие условия на рынке карточных счетов для ФЛ). Но я уверяю Вас, что такое мнение сложилось у очень многих людей. А все потому, что менеджмент банка избрал тактику по "ложению болта" на клиента, сотрудники банка, видимо вынужденно, сочиняют всякие небылицы об инкассациях, подкреплении, ликвидности, надежности и прочей ереси, которая в данных реалиях далека от реальности.

И если раньше проблемы были исключительно с валютой, то сегодня уже и нац.валюта у Вас в недостатке. Особо циничным это выглядит на фоне последнего "приобретения".

Но я все-таки искренне надеюсь, что все эти трудности временные и связаны либо со спекуляциями на ВР, либо с соскребанием по сусекам средств на эту покупку. В любом случае то, что Ваш менеджмент поставил интересы вкладчиков/клиентов на последнее место в приоритетах - факт.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

#<1 ... 956957958959960 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор