Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть портмоне, зачем изобретать велосипед? Если, конечно, не жалко заплатить 9.90 комиссии раз в месяц
вы будете удивлены, но подавляющее большинство жителей Украины при оплате коммунальных платежей не могут воспользоваться ни услугами портмоне ни иных электронных систем платежей.
Предлагаю Вам сходить в автосалон, дать им $200, и предложить остальное отдать "по мере возможности". Показать выписку, что деньги на счету есть. Описать тяжелую ситуацию в стране и "наплыв беженцев". Передать на рассмотрение тещи требование продавца заплатить за авто полностью и прямо сейчас. Обязательно (!) сообщить продавцу регистрационный номер требования об оплате. Шепнуть девушке на рецепшне, что Вы "покупаете соседний автосалон" и Вам сейчас не до мелочей. Пообещать "сделать все, от Вас зависящее". Рассказать, что раньше деньги у Вас были (показать обороты по счетам за 2013г).
Ах да - машину забрать сразу же.
Отпишитесь о результатах, пожалуйста. Мы почитаем. Вы хорошо пишете, обязательно почитаем
всё было бы очень смешно, если б не было так грустно
С таким темпом дорожания доллара, скоро машину можно будет за такую сумму купить
Есть портмоне, зачем изобретать велосипед? Если, конечно, не жалко заплатить 9.90 комиссии раз в месяц
карта дельта-портмоне решает вопрос ежемесячной комиссии 9.90... остается только обязательный платеж 5 грн за смс, который который легко перекрывается кэшбеком с суммы 250 грн... практически одной коммуналки достаточно... разумеется если обнулять долг к концу месяца... я например брал эту карту ваще без кредитного лимита... если надо провести платеж, то перекидываю нужную сумму с другого счета и сразу плачу...
Миша_Потикана написав:А что это Вы постоянно цепляетесь к форумчанам. Форум он для того и придуман, что бы писать, а не , прошу прощения за такое слово, срать в нем. Пусть себе пишет человек.
Ну Вам тут же, несколькими постами ниже показали и доказали, что писать на букву "С" нашим людям гораздо приятней на форумах.
Я и даже понимаю почему. Если вот так писать на букву "С" в реальной жизни, на работе, на улице, то это чревато получить нечто на букву "П". а тут все безопасно
ramazzz написав:Delta official Тот же вопрос по квитанции ЖКХ через меню "оплата товаров и услуг" через MyDelta: личный счет указан, но по счетчикам информации ноль. A то с такими квитанциями придется по-старинке платить в очередях с бабушками.
Уже примерно 5 лет как плачу коммунальные платежи через Ибанкинг. Но не Дельтовский. Ни одной квитанции с печатью у меня нет. И не понимаю зачем она. Для самоуспокоения? Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер. Однако это было 2 раза за 5 лет. Да, на каждом счете у меня есть место, где задолженность прописана. нет задолженности == платеж через Ибанкинг прошел удачно. Это для моего самоуспокоения. Неужто в других регионах Украины все работает по иному?
Миша_Потикана написав:А что это Вы постоянно цепляетесь к форумчанам. Форум он для того и придуман, что бы писать, а не , прошу прощения за такое слово, срать в нем. Пусть себе пишет человек.
Ну Вам тут же, несколькими постами ниже показали и доказали, что писать на букву "С" нашим людям гораздо приятней на форумах.
Я и даже понимаю почему. Если вот так писать на букву "С" в реальной жизни, на работе, на улице, то это чревато получить нечто на букву "П". а тут все безопасно
ramazzz написав:Delta official Тот же вопрос по квитанции ЖКХ через меню "оплата товаров и услуг" через MyDelta: личный счет указан, но по счетчикам информации ноль. A то с такими квитанциями придется по-старинке платить в очередях с бабушками.
Уже примерно 5 лет как плачу коммунальные платежи через Ибанкинг. Но не Дельтовский. Ни одной квитанции с печатью у меня нет. И не понимаю зачем она. Для самоуспокоения? Случаи, когда коммунальщики теряли платеж были. тогда шел в банк и брал там мемориальный ордер. Однако это было 2 раза за 5 лет. Да, на каждом счете у меня есть место, где задолженность прописана. нет задолженности == платеж через Ибанкинг прошел удачно. Это для моего самоуспокоения. Неужто в других регионах Украины все работает по иному?
Квитанция нужна хотя бы для ввода следующих показаний счетчика....
Уважаемый sta1178, уверяем Вас, Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время! Обращаем Ваше внимание на то, что Банк делает все возможное для того, чтобы в условиях повышенного спроса удовлетворить потребности максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый Viewer, ситуация с обеспечением отделений Банка наличной валютой будет стабилизирована в ближайшее время. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем Банке.
Регулярно читаю ветку и все еще являюсь клиентом (у Вас пока наилучшие условия на рынке карточных счетов для ФЛ). Но я уверяю Вас, что такое мнение сложилось у очень многих людей. А все потому, что менеджмент банка избрал тактику по "ложению болта" на клиента, сотрудники банка, видимо вынужденно, сочиняют всякие небылицы об инкассациях, подкреплении, ликвидности, надежности и прочей ереси, которая в данных реалиях далека от реальности.
И если раньше проблемы были исключительно с валютой, то сегодня уже и нац.валюта у Вас в недостатке. Особо циничным это выглядит на фоне последнего "приобретения".
Но я все-таки искренне надеюсь, что все эти трудности временные и связаны либо со спекуляциями на ВР, либо с соскребанием по сусекам средств на эту покупку. В любом случае то, что Ваш менеджмент поставил интересы вкладчиков/клиентов на последнее место в приоритетах - факт.