ПроКредит (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 125126127128129 ... 435>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПроКредит (2004 - 2021) 3.1 5 221
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
65
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
23
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
14
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
60
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
27%
59
Всього голосів : 221
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 16:31

<LeV> написав:у банка денег физиков на 01 10 15 всего 2,6 млрд грн. При сегодняшнем лимите на депозиты в 10к то это 260 тис клиентов.

Странная математика: а почему именно 260К, а не 2600 (просто)? И дальше аналогичные потолочные прикидки...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 16:36

gleb написав:Где ж сидели эти юрики и богатые физики и почему они теперь рванут в банк? Ау?! Чем больше постов,тем сильнее убеждение в правильности диагноза: у руководства банка параноидальный идиотизм с суицидальной наклонностью. Обидно, что хороший банк после стольких лет ляжет

В смысле сидели? -- Они уже в банке...
Про посты приписка вообще мимо кассы: по паре/тройке форумных паникеров делать такие далеко идущие выводы как минимум непрофессионально.
_hunter

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 17:04

Re: ПроКредит

Банк для работы юр лиц близок к идеальному, 4 предприятия у меня там работает. Притом кредитует при любых ситуациях.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 17:43

Я остаюсь с банком
Тем более меня эта комиссия не за тронет

Я скажу так тем клиентам на которых банк действительно получает прибыль эта комисия ни почем
А те которые только создавали очереди около касс, уйдут и банк и так этого не заметит так доход с них он имел ноль

Согласитесь никто себе в убыток работать не будет ведь

К стати много зарубежных посольство имеют счета в Прокредите
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 18:14

gleb написав:Чем больше постов,тем сильнее убеждение в правильности диагноза: у руководства банка параноидальный идиотизм с суицидальной наклонностью.

Золотые слова.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 18:23

_hunter написав:
  gleb написав:Где ж сидели эти юрики и богатые физики и почему они теперь рванут в банк? Ау?! Чем больше постов,тем сильнее убеждение в правильности диагноза: у руководства банка параноидальный идиотизм с суицидальной наклонностью. Обидно, что хороший банк после стольких лет ляжет

В смысле сидели? -- Они уже в банке...
Про посты приписка вообще мимо кассы: по паре/тройке форумных паникеров делать такие далеко идущие выводы как минимум непрофессионально.

Хочу напомнить, что это форум об обслуживании в банках а не тусовка банковских профессионалов и люди, клиенты банка, делятся своими впечатлениями, на что имеют полное право. Это я про "паникеров" и профессионалов. Мне совершенно не улыбается потерять банк, которым пользуюсь лет эдак 10 и 100 гр для меня не деньги, но...это уже далеко не первый шаг руководства банка, который говорит о его неадекватности сегодняшним реалиям. Примеры: правило 10 дней, разрыв в 2% по ставке между он-лайн депозитом и заключенным в отделении (это в то время, когда банки стремительно теряют ликвидность), отказ обслуживать платежи в другие банки, один из самых высоких в Украине спредов между курсом конвертации по карточке и межбанком при оплате гривневой карточкой валютных расходов, отказ открывать текущие валютные счета, не привязанные к карточке. Можно продолжать до бесконечности. Банк пока сохраняет услугу, которая меня интересует, но я начинаю сомневаться в его способности преодолеть очевидный отток вкладчиков и соответственно должен учитывать риск, что банк ляжет. Разве только Вы туда пару миллиардов гривен занесете до конца месяца. Тогда предупредите: я не буду нервничать.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 18:24

Ukrainian написав:Я остаюсь с банком
Тем более меня эта комиссия не за тронет

Я скажу так тем клиентам на которых банк действительно получает прибыль эта комисия ни почем
А те которые только создавали очереди около касс, уйдут и банк и так этого не заметит так доход с них он имел ноль

Согласитесь никто себе в убыток работать не будет ведь

К стати много зарубежных посольство имеют счета в Прокредите

+1
я в отделении этого банка последний раз был наверное пару лет назад. Есть ИБ, есть банкоматы - зачем посещать отделение ? Чтобы снять остаток на карте не кратный 50 грн. ? :P
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 18:28

gleb написав:Разве только Вы туда пару миллиардов гривен занесете до конца месяца. Тогда предупредите: я не буду нервничать.

Вот в этом случае и стоило бы начинать нервничать по-настоящему. Такое резкое увеличение пассивов небольшому банку на пользу не пойдет :)
Сибарит
Форумчанин року

Подякував: 6476 раз.
Подякували: 21641 раз.

Профіль

132
82
38
2
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 18:29

gleb \

Могу по карточным курсам сказать - учитывая, что в спреде включены все комиссии (снимает 1 в 1 как на сайте), то, по сравнению с другими банками, всё далеко не так плохо. Некоторые по 2% берут за каждую конвертацию, коих может быть несколько, в зависимости от фантазии банка.
Amid

Подякував: 243 раз.
Подякували: 355 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 07 гру, 2015 18:46

gleb написав:Хочу напомнить, что это форум об обслуживании в банках а не тусовка банковских профессионалов и люди, клиенты банка, делятся своими впечатлениями, на что имеют полное право. Это я про "паникеров" и профессионалов. Мне совершенно не улыбается потерять банк, которым пользуюсь лет эдак 10 и 100 гр для меня не деньги, но...это уже далеко не первый шаг руководства банка, который говорит о его неадекватности сегодняшним реалиям. Примеры: правило 10 дней, разрыв в 2% по ставке между он-лайн депозитом и заключенным в отделении (это в то время, когда банки стремительно теряют ликвидность), отказ обслуживать платежи в другие банки, один из самых высоких в Украине спредов между курсом конвертации по карточке и межбанком при оплате гривневой карточкой валютных расходов, отказ открывать текущие валютные счета, не привязанные к карточке. Можно продолжать до бесконечности. Банк пока сохраняет услугу, которая меня интересует, но я начинаю сомневаться в его способности преодолеть очевидный отток вкладчиков и соответственно должен учитывать риск, что банк ляжет. Разве только Вы туда пару миллиардов гривен занесете до конца месяца. Тогда предупредите: я не буду нервничать.

Вот именно: форум. Что-то наподобие аналитического аненства ОБС. И по постам кучки паникеров "я выношу все свои деньги" делать вывод "ну все, банку гайти" -- мягко говоря неумно.
Вы (и остальные выносители) думаете (покрайней мере судя по постам так) что банк принимает решения как-то так: бросает кубики с надписями на гранях "понижать ставку", "повышать комиссию", "еще какой-то бред", ... и что выпадет -- то и суют в тарифы. Это "немного" не так: банк имеет аналитику по своим счетам и именно ее курят перед любыми изменениями.

Ну и по "примерищам" немного пройдусь:
>>> правило 10 дней
как плата за возможность беспроцентного обнала -- ничего страшного. Приведите примеры других евро-банков с обналичкой без комиссии.
Проблему, кстати, может доставить только при постоянном снятии "под ноль" (или окого того)
>>> разрыв в 2% по ставке между он-лайн депозитом и заключенным в отделении
а зачем вообще в то отделение идти???
>>> отказ обслуживать платежи в другие банки
тут, я так понимаю, "плач о комуналке" :lol: -- ну да -- бида-пичаль... В интернете оплачивать партия/религия запрещает.
>>> один из самых высоких в Украине спредов между курсом конвертации по карточке и межбанком при оплате гривневой карточкой валютных расходов
Fair point (хотя тут смотря с чем сравнивать)
>>> отказ открывать текущие валютные счета, не привязанные к карточке
А для чего такой счет может понадобиться физику??? Типа мегасекьюрность?
_hunter

Профіль

2
  #<1 ... 125126127128129 ... 435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей